Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

roke116
Вахтанг:

Это, конечно, понятно. Но ты должен помнить, что верхняя зона для полетов часто используется. Должен помнить и то, как, со стоявших далеко деревьев, уже не раз стряхивали модели. А также бесследно исчезнувшие, даже в траве, несколько моделей

Тогда нужно в гости ехать вот сюда rcopen.com/forum/f22/topic105620/1481 Там поле большое и деревьев нет.

Вахтанг

ой Влад, и кто-ж тебя за язык тянул? 😃 мы ведь приедем! и не на час! 😃

Aleksey24
вввввв:

Да ради бога,хоть на неделю!

Во, а я как раз решил недельку отдохнуть, думал и ггде же…, и полетать можно.

roke116

В пятницу и в воскресенье планируется комфортная летная погода. Какие планы у авиамоделистов знаменитой ВПП Руднево? Предлагаю отметить День Единения стремительными взлетами, уверенной техникой пилотирования и успешными посадками. Какие будут возражения? С распитием горячительных напитков (чая, чая с лимоном, чая с вареньем, и т.д. и т.п.)😁

Aleksey24

Всем, привет! Наконец выдался свободный выходной. Летать кто едет сегодня?

roke116
Aleksey24:

Всем, привет! Наконец выдался свободный выходной. Летать кто едет сегодня?

Поздравляю. Только завтра.

Aleksey24

Спасибо, Виктор. Приехал в пол второго, машину негде поставить было, очередь на полеты не дождешься. Получилось сделать только, три полетика на пенолете, три на верте и в заключение три на эсктрочки. Погода не айс, но нормально, не холодно, ветерок мешал не очень. Уехал в 4 часа. Ну и фотки моего одиночества.

перпетум

Привет завсегдатым! Видимо очередь была шуткой. А как насчет завтра?

Aleksey24
перпетум:

Привет завсегдатым! Видимо очередь была шуткой. А как насчет завтра?

Ну как сказать. Сначало пенолет, потом вертолет, потом экстра. Только летал один. Завтра к сожелению не смогу.

перпетум

Отсутствие пилотов удивительно для выходного дня. Я бы приехал, но машину продал, а вся летающая техника в плачевном состоянии. Завтра приеду поглазеть!

roke116
перпетум:

Отсутствие пилотов удивительно для выходного дня. Я бы приехал, но машину продал, а вся летающая техника в плачевном состоянии. Завтра приеду поглазеть!

Как сказал ВВП у автомобилиста две радости - когда машину покупает и когда ее продает. Так что поздравляю со второй радостью. А насчет поглазеть и потрындеть, таких много будет сегодня.

Rut

М-да… Народу то прилично было, только разбежались почти все в 15-м часу. Погода…, вроде и летать можно, а не комфортно:(

roke116
Rut:

М-да… Народу то прилично было, только разбежались почти все в 15-м часу. Погода…, вроде и летать можно, а не комфортно:(

Гран При Аву-Даби смотреть поехали.

вввввв

Я то в 10 приехал да вас пару полётов с летал!Как обычно семь восемь полётов, нормально.

РОМЗЕС

Виктор, спасибо огромное за фото.
Первое фото с самолетом за последний месяц, теперь жене могу предоставить доказательства (куда я сбегаю по выходным)
picasaweb.google.com/…/132011#5674511952396346898
Вот пару весенних фоток