Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

AVK186

Вообще-то, подобного рода вещи не очень дружат с элементарной техникой безопасности… Оно, конечно, очень интересно, но запуск ТРД в помещении… Я бы не рискнул. 😕

Rut
AVK186:

Вообще-то, подобного рода вещи не очень дружат с элементарной техникой безопасности… Оно, конечно, очень интересно, но запуск ТРД в помещении… Я бы не рискнул. 😕

+1 В поле и то с огнетушителем рядом стоят всегда.

GSG

Есть информация что 17 декабря 1903 года Братья Райт впервые подняли свой самолет, поздравляю всех с Днем Рождением Авиации.
Надо же, что такое 109 лет во Вселенских масштабах, миг, а сколько пройдено человеком, какие технологии созданы.
Страшно подумать, что будет еще через 100 лет.

roke116
GSG:

Есть информация что 17 декабря 1903 года Братья Райт впервые подняли свой самолет, поздравляю всех с Днем Рождением Авиации.
Надо же, что такое 109 лет во Вселенских масштабах, миг, а сколько пройдено человеком, какие технологии созданы.
Страшно подумать, что будет еще через 100 лет.

Серега, я с тобой согласен. И если учесть, что сотовый телефон массово появился лет 15 тому назад, и какими прогрессирующими темпами он развивается, то трудно себе представить, что с ним будет еще через 15 лет. А ты маханул,- через 100.

Rut

Ответ пессимиста: медленно все… К новым технологиям побыстрей приобщиться хоцца 😃

maksim210
GSG:

Сегодня в клубе гоняли реактивный двигатель.

Нифига там в комнате мусор полетел. Испытывали турбину на удачу, засосет - не засосет 😃
И где специально обученный человек с огнетушителем в руках?

AnKo

Оператор огнетушителя ушел. А парни без сертификата не могли использовать огнетушитель (что в столе стоял), поэтому тушили одеялами, чаем…

Rut

Мы не ищем легких путей! С огнетушителем каждый может, а вы попробуйте так: пошептать, поплевать, потоптать…

GSG

Бери Володя, хватит колебаться.

roke116
вввввв:

Ну очень нравиться мне Як-55м

Вова, один движок чего стоит. Вот в этом 4х тактном вибрации будут минимальные. Ну и звук наверное другой.

Rut

В этих сомнениях и терзаниях вся прелесть! Когда знаешь, что сделаешь, но предвкушаешь момент, когда и как сделаешь, а потом испытываешь безмерное облегчение и радость: СДЕЛАЛ!!! 😃

Rut

А что это за затишье такое? Что, летать прекратили и пообщаться в падлу?

Rut

Свершилось!
www.aviator-rc.ru/news/ID_56.html

Да вот беда, заказ на поставку в марте, значит в России будет в лучшем случае в конце апреля. Пока соберешь, пол сезона прошло.

AVK186

Серега, специально для тебя аппарат:

Просто песня: прямое крыло, толстый профиль, небольшие скорости, опыт работы со стеклопластиком у тебя есть. Смотрю на этот аппарат - одни эмоции, сопли и слюни… :licklips:

GSG

Спасибо Леша, это я надеюсь следующий этап, а пока уже заказываем вот такую модель www.airshowrc.com/formost_150_v2.html , говорят как раз для начинающих, очень предсказуема, хотя и есть некоторые минусы, но мы постараемся их устрнить.

Соберем, весной попробуем полетать, посмотрим, что за зверь ну а потом, если понравиться будем двигаться дальше.😋

AVK186

Поздравляю, Серега! Ты переходишь в новую ипостась! Буквально, сегодня, абсолютно случайно, на ветке турбореактивщиков нашел своего однокурсника по училищу, двадцать лет не виделись, он правда из Краснодара, он занимается этим поболе, сейчас собирает Фантом, можешь глянуть ветку “Мой Фантом стрелою белой…”

GSG

Спасибо, гляну. Как у тебя дела двигаються, собрал модель?