Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Вот так сегодня полетали. plus.google.com/photos/…/5838177546839526609?authk…
Какой ты молодец. Все запечатляешь! Спасибо!
Думаю начать собирать потихоньку…)))
Собака у тебя клевая! Я помню как Катя еще с щенком летом приезжала! 😃
Составляй список фурнитуры. Если что, помогу! Сгоняю в магазы, которые рядом со мной, типа авиатрикса в Солнцево. А двиг ты какой планируешь?
Спасибо за предложение! Может вместе сгоняем))) про мотор- хотелось бы да 60))) с стервами сейчас нужно определиться- чтобы фурнитуру можно было покупать
rcdrive.ru/unit.php?unit=3022 бери такие. Уверен, народ поддержит. У меня скидка в этом магазине 20%. Могу заехать и взять, тоже рядом. (не реклама)
Вот что я снял о сегодняшних полетах
выстрелы видны и слышны, жаль вторая не сработала. На следующие выхи поставлю заряд по более.
Сереж, вот як 55 про который я рассказывал: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTE7&P…
Как же он меня прет - это фетиш???
Даже на видео видно какая погода сегодня хорошая была!
Сереж, вот як 55 про который я рассказывал: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTE7&P…
Во сколько, интересно, его доставка обойдется?
Да, красивый. Не тяжеловат ли он??? Weight: 18 - 19.5lb (8160 - 8840g)
Не тяжеловат ли он??? Weight: 18 - 19.5lb (8160 - 8840g)
В столице хобби такой продают RTF. Полетный вес с DA50 и бензином 7450. GreatePlanes всегда завышают вес. Типа это максимальный вес. Присоединяюсь к вопросу Макса. Сереж, сколько такой будет с доставкой? Вы вроде как с Володей заказываете с башни? Может стоит просто приобрести его в мск, пока на него скидка?
Вот преза про модель:
Я думаю выгоднее тут приобрести. Доставка будет 200-300 бакинских. Самое главное нет ни какой гарантии, что штучный самолет дойдет в нормальном состоянии. Когда магазины заказывают контейнерами другое дело. А тут будут пинать, кидать и т.д.
Дима бери, не думай. Творческий путь твой в авиамоделизме только начинается и он будет, будем надеется, длинным и тернистым 😉, в таких случаях надо иметь не одну модель…😁😁😁
Макс вон видишь к сборке крила приступил…😁
Согласен. Думал об этом. По курсу с башни стоить будет 18 000+доставка 6 000=24 000. В мск сейчас 22 900. Ой блин. Зарпалата держись:))))
Ну а если серьезно, как тебе модель?
У меня была модель этой фирмы, очень хорошего качества. Проджек Женя щас собирает 2,6 этой фирмы. Говорит правда тяжелее оказался заявленного веса. Так, что с весом надо еще раз перепроверить. Бери весы, если надумаешь покупать, и взвесь его в магазине.
В каком магазине он продается в Москве?
А вообще по моему Брукмановская модель, как у Вас с Андреем, самая классная. Жаль, что линейка расцветок ограничена двумя.
В каком магазине он продается в Москве?
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/6648.html
Жесть. Глянь видео первого полета як 54 sp. Ошибка пилота на входе на нож. Рудер не в ту сторону повернул -
www.youtube.com/watch?v=bhsQ-so0lfY
Я бы прям на месте вскрылся…
Да уж. Я видел это видио. На таком движке не надо летать тем более на ноже, я просто бы завел этот движок, поставил кресло и сидел слушал как концерт Рахманинова.😋
Дима не надо так близко с сердцу принимать. У нас еще впереди всякое будет и если будем сильно переживать то лучше этим делом не заниматься а то так не долго и инфаркт получить.😵
Вот это песня 😋😋😋
Да нет! Нормально. Просто вспомнил, как мы с тобой и Андреем обсуждали, что можно купить на те деньги, которые на хобби тратим:) Забыл сегодня рассказать, как ты мне сегодня приснился. Мол, я зашел в клуб: “Ну что, что поехали летать”, а ты с ходу мне: “На чем, у меня самолет украли”. И показываешь на пустой стапель. Еще было продолжение, но это долго писать. Крыша едет, дом стоит:)
Да нет! Нормально. Просто вспомнил, как мы с тобой и Андреем обсуждали, что можно купить на те деньги, которые на хобби тратим:) Забыл сегодня рассказать, как ты мне сегодня приснился. Мол, я зашел в клуб: “Ну что, что поехали летать”, а ты с ходу мне: “На чем, у меня самолет украли”. И показываешь на пустой стапель. Еще было продолжение, но это долго писать. Крыша едет, дом стоит:)
😲😃😂😂😂😂😂
Вот это песня
Это не песня - это половина Honda Accord Type S :0 Но звук действительно потрясный.
Кто про этот что скажет?
www.hobbyforyou.ru/catalog/664-45913.html
Думаю взять…хотя в варианте Дмитрия бесспорный плюс - наличие запчастей)
Максим посмотри доп фото. Он вообще нечитаем в воздухе будет. www.goldwingrc.com/en/ProductView.asp?ID=158