Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Жесть!!😃😃😃
Просто в популярной форме
Вот и сказал что намудрил;)
Главное, чтоб шуткой не оказалось😁
Будем надеяться что шуткой не окажется. Хотя в нашем государстве с ее судебной системой всего можно ожидать.
Сергей, у вас в клубе нет краскопульта - хотел бы приехать капот покрасить…
Нет, купи в балончиках.
Придется в балончиках покупать.
Максим, меня пугают твои вопросы. Стойка, пламягаситель, краскопульт, движок и т.д. Ты мне напоминаешь злого гения, который из подвала поднимается на свет, спросит что нить на форуме и обратно.😃😃😃 Ты чего с самолетом делаешь?
Да я самолет привожу в порядок) Пока меня из дома вместе с ним не отправили)))))
Нашел ответ на свой вопрос про разницу DLE-55 и DLE-55RA.
Если кратко, то так:
Меньшее расстояние между ребрами блока цилиндра и сами ребра чуть тоньше для большего охлаждения,
Заднее расположение свечи, говорят, что удобно подгонять капоты и не возникает проблем с колпачком зажигания (в это смутно верю, как колпачок зажигания в таком положении снимать),
Задний выхлоп, типа удобней при установки канистры. У 55сс, выхлоп боковой. (это понравилось, так как нет необходимости ставить дугообразную гофру и тем самым выиграть в весе),
Комплектуется новым глушителем с двойным выходом (абсолютно пусто, что он там глушит - не знаю, предлагают систему заглушек для него, но непонятно, в комплекте или отдельно),
Новая система зажигания, которая работает от 4.8 вольт и до 8.4 вольта (чел утверждает, что можно прям LiPo на зажигалку ставить и все будет гуд),
Брендовая свеча DLE.
www.youtube.com/watch?v=ZwcZakNDCtw
Да я самолет привожу в порядок)
Везет тебе!!! Я вот например работаю, а из дома уже выгнали:lol:
Задний выхлоп, типа удобней при установки канистры.
Вот тут не совсем здорово по моему, как напрямую, жестко канистру крепить? За счет гибкости гофры существует возможность подгонять и ставить канистру по месту, чуть ниже оси вала двигателя.
а нет, цилиндром вниз ведь, тогда может что-то и выйдет без гофры
Не, я просто немного мысль неправильно изложил. Маленький отрезок гофры все равно нужен будет, а переход к канистре делать трубкой. Например у меня сейчас из-за бокового выхода вот такая балда стоит. Ее Илья в клубе гнул, подгоняя за блок головки цилиндра. Она тяжелая капец. Прям на нее одета пластиковая трубка, затем канистра. Мне кажется - это перемудренная и переутяжеленная конструкция. И задний выхлоп как раз решает этот момент конструктивно. Поправьте, если ошибаюсь. Лучше фото нет, я на работе:), но на фоне ковра можно разглядеть солидную металическую трубу. Она изогнута буквой S и заканчивается почти у переднего шпангоута:)
Он между прочим так же голосил, когда поменял свой старый движок ZDZ на DLE55/
ZDZ был 50 кубов, DLE 55, а DA 60, так что по моему дело не в производителе ,а в кубатуре.😇
Нашел ответ на свой вопрос про разницу DLE-55 и DLE-55RA.
DLE радует,не стоят на месте,пусть некоторые решения кажутся спорными, но прогресс виден.Интересно палец с подшипником они доработали?😈
Интересно палец
Что вы называете пальцем?! Просветите. Не первый раз уже читаю этот термин:)
Про составляющие компоненты нигде ничего не пишут. Даже на официальном сайте нет никакой инфы.
Что вы называете пальцем?!
Это на что надевается шатун.
Ааааааа, поршневой палец. Понял. Ликбез состоялся:)
поршневой палец
Чуток не так,поршневой палец соединяет поршень с шатуном,а этот называют мотыльковым.
Уууу, Сереж, походу дела я удачненько сегодня купил членство в Super Saver Club. Народ, там еще до конца января действует акция на покупку абонементов в SSClub. Год стоит 9,99, а два 18,99. Это по акции. Так стоит 40 и 69.
Виктор спасибо! Этой таблички я еще не видел.
Блин, коды то работают:) Добротные скидки получаются.
Сколько времени посылка с башни будет идти?
Что такое Super Saver Club?
Сколько времени посылка с башни будет идти?
Что такое Super Saver Club?
Написано 7-14 дней. Я заказ только сегодня оформил. Посмотрим. Сергей говорит, что быстро приходят.
Я сегодня когда регился, мне предложили внести членский взнос за участие в клубе супер экономии на покупках (наверное как то так можно это перевести). Там куча бонусов, талонов на скидки, бесплатную доставку, уведомление об акциях и т.д. Пример выложил Виктор. Тебе на почту падает письмо. В письме градации цен и скидок. Ползешь на сайт, покупаешь например на 160$ товара. Смотриш на табличку - от 150 до 199 код 016KC. Идешь оформлять товар, в корзине есть окно для ведения кода. Забиваешь туда 016KC и из общей суммы товара тебе вычитают 35 баксов по акции. Как то так. И там еще куча всего. Я весь день изучаю. Себе взял подписку на 2 года за 18 бакинских
А к твоему заказу можно присоедениться или поздно уже?
Макс, ты мне список дай, я тебе закажу завтра, когда будут действовать коды на скидки.
ОК
Кстаит, JV -60 очень похож на www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPZD&P…
Если пробывать, то я бы такой попробывал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCPZB&P…
Только тяжеловат он…