Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

poiz

не… Яки пока не мой путь. Хочу экстру 2.20.

GSG

Так что если купишь не Як, тебя не поймут…😁

poiz

У меня тоже же одна. Хочу большую ещё до кучи)

Dhole

Атас, на ней верхом летать можно!

poiz
вввввв:

Такую!

На форуме, кстати, продаётся сейчас, но 2.1 метра) Дорого =(

LSD

Всем привет. А что со сбахом под восстановление? В каком он состоянии. Ручки чешутся:)

LSD

Я бы взялся за его восстановление. Только место нужно. Сереж, а можно его в клубе запилить? Дома нереал, да и любимая уже на грани:)

GSG
LSD:

Я бы взялся за его восстановление. Только место нужно. Сереж, а можно его в клубе запилить? Дома нереал, да и любимая уже на грани:)

Дима приезжай, в клубе есть руководитель все вопросы к нему. Я там на обычных правах, так что обещать не могу.

Вахтанг
sperevozchik:

Ташкент - город хлебный. Там тепло, там яблоки… Сейчас доходит до +18

привет Серёга. И зачем ты суда приехал, пока зима не закончилась?

poiz:

Вот в каком-то таком он состоянии, ремонтопригодно.

Да, абсолютно ремонто пригодно. Чего сам не хочешь починить?

LSD:

Дома нереал, да и любимая уже на грани

Значит надо купить дом по больше. В крайнем случае умаслить или поменять любимую 😃

Rut
LSD:

Можно сразу смотреть с 3:00.

Очень смахивает на отказ питания, причем похоже и приемник и зажигалка от одного ака питались.

LSD
Rut:

Очень смахивает на отказ питания, причем похоже и приемник и зажигалка от одного ака питались.

Не Артур, на 3:18 у него вырвало обе управляющие элеватора (элевоны). В режиме HD и на полном экране видно.

gvv1970
LSD:

С такими темпами, вижу будущее форума:
БНВ - Вот сегодня полетал чуток, фото прилагаю

LSD:

БНВ - Погоду обещают летную, только утром немного снег. БНВ, захвати лопату плз на всякий
БНВ - Ок

И последнее сообщение:
БНВ-ты забанен 😁 Колюня жжёт.
А теперь по делу, в борьбе с ленью и хроническим творческим застоем, вроде осилил привод фонаря на ЛА-7 picasaweb.google.com/106644042550557164651/72013?a…#

LSD
gvv1970:

А теперь по делу, в борьбе с ленью и хроническим творческим застоем, вроде осилил привод фонаря на ЛА-7 picasaweb.google.com/1066440...P62v5fX45vI1AE#

Абалдеть!!! Я тоже гладильную доску использую в качестве стапеля😁😁😁
Очень здорово. А функционал несет в себе или это просто, для придания большей копийности?