Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Lerik

господа, дык что с полетами??? куды девать машину чтобы оборотни не докапывались???

yrikos

Пока думаеш куда поставить машин, сезон закончится!😁
Не отрывайся от коллектива, куда все туда и ты!😉

Вахтанг
yrikos:

Пока думаеш куда поставить машин, сезон закончится!😁

Неее, ты не прав! сезон в Руднево круглогодичный😁

Roman99
АКС:

Рома, ты со ссылками ничего не напутал? Это же альбом Виктора.😲

Напутал 😊
Виктору извинения. А снимки с прошлых выходных тут

LEVA

Христос воскресе! С праздником Светлой Пасхи!

Заскочил на Руднёвку. И как всегда - полёты в полном разгаре.
Так, что если кто ещё в сомнениях - смело выдвигайтесь.
Самые стойкие и проженные ТАМ;)!

alex_1964

Братцы, тут такой вопрос у меня возник: собираю Цессну и решил тяги штатные поменять, уж больно плохенькие они оказались. Во-первых короткие, а во-вторых толстые. Ну да черт с ними. Купил карбоновые тяги, хорошие, гибкие, толщины подходящей, но вот вопрос ламерский. Чем их режут-укорачивают? Я ведь почему спрашиваю - если я со своим безудержным энтузиазмом начну этот вопрос решать методом приближенного управляемого научного тыка, то эдак я быстро их укорочу до неприемлемого состояния. Поиск ни черта не дал, уж простите - “двойка” по поиску в инете. 😦 Буду благодарен любой информации, сиречь, обобщенному опыту. Благодарствуйте.

Oven:

Привет всем рудневским пилотам. Ребята, у вас классный фотокорреспондент, фото сами на выставку просятся. Особенно понравился этот кадр, и помятуя некоторые ваши конфликты, я бы его назвал " волки на стрёме".

Вот смотрю я на такое вот лицо нашего простого патрульного и понимаю - а ведь налаживается жизнь-то в Отечестве, встаёт ведь таки Россиия-то с колен… 😠Опять, чтоли на поборы приезжали?

Andrey-pilot
alex_1964:

Братцы, тут такой вопрос у меня возник: собираю Цессну и решил тяги штатные поменять, уж больно плохенькие они оказались. Во-первых короткие, а во-вторых толстые. Ну да черт с ними. Купил карбоновые тяги, хорошие, гибкие, толщины подходящей, но вот вопрос ламерский. Чем их режут-укорачивают? Я ведь почему спрашиваю - если я со своим безудержным энтузиазмом начну этот вопрос решать методом приближенного управляемого научного тыка, то эдак я быстро их укорочу до неприемлемого состояния. Поиск ни черта не дал, уж простите - “двойка” по поиску в инете. 😦 Буду благодарен любой информации, сиречь, обобщенному опыту. Благодарствуйте.

Вот смотрю я на такое вот лицо нашего простого патрульного и понимаю - а ведь налаживается жизнь-то в Отечестве, встаёт ведь таки Россиия-то с колен… 😠Опять, чтоли на поборы приезжали?

А по морде не видно?

АКС

Всем привет! Самые “отъявленные мУделисты”😁, сегодня, всёж таки припёрлись на поле. Так как ветер переворачивал стоящие на земле модели:o, пришлось летать. Все модели целы, пЕлоты жутко довольны и горды собой:), сейчас сидят дома с красными мордами - под вечер к ветру добавилось солнце, КРАСОТА. Ну и как всегда - picasaweb.google.ru/AKCDEN/190409# .
" Летайте самолётами “Аэрофлота”

low723

Денис, у тебя прям дар предсказателя всё слово в слово,особенно гордость распирает.

АКС

Всем привет! Четыре дня на ветке ни гу-гу:)! Нонсенс! Ну у меня то причина уважительная - я фотофорум осваиваю😁, но остальные то летают. Написали бы хоть пару строк, что да как.😵

roke116

Денис, полностью с тобой согласен. Сегодня смотрю на поле из дома - Николай летает, Андрей за ним. И ни строчки о состоянии погоды, полосы, ветра, настроения. Нехорошо.

Вахтанг

А что по поводу субботника, когда намечается работа по обустройству ВПП?

АКС

Итак, не дождавшись комментариев о полётах, сегодня припёрся в Руднево сам😁! Итог - притёр свой ероплан, на полном газу, в бурьян:). Планета оказалась ближе чем я думал:), пару метров не хватило. Пока сложил на шкаф, пусть полежит. А в остальном всё как обычно - ветерок, солнышко, дома строятся😁. Ну и как обычно - picasaweb.google.ru/AKCDEN/240409# .

SHAG

Сочувствую…

А фотки - как всегда СУПЕР!

graf138
АКС:

Итак, не дождавшись комментариев о полётах, сегодня припёрся в Руднево сам😁! Итог - притёр свой ероплан, на полном газу, в бурьян:). Планета оказалась ближе чем я думал:), пару метров не хватило. Пока сложил на шкаф, пусть полежит. А в остальном всё как обычно - ветерок, солнышко, дома строятся😁. Ну и как обычно - picasaweb.google.ru/AKCDEN/240409# .

Уважаемый! Я тоже вчера подъезжал в Руднево в 19.00 в район мясокомбината ( дорога в тупик, магазин продуктов), но никого не было:). Вероятно Вы в другом месте летаете? Сориентируйти плиз…😵

NailMan
graf138:

Уважаемый! Я тоже вчера подъезжал в Руднево в 19.00 в район мясокомбината ( дорога в тупик, магазин продуктов), но никого не было:). Вероятно Вы в другом месте летаете? Сориентируйти плиз…😵

nailalex.dyndns.org/rudnevo_map.htm

alex_1964

Приехал сегодня на полосу в 7.00. Был, кстати, не первый. Там летал Сергей (к сожалению, не знаю ника) на крыле и пенолете. Говорил, что летать особо не умеет, но при этом отжигал так, что я так отжигать буду лет через сорок. 😃
О деле. Отлетал просто великолепно! Погода - сказка. Штиль полнейший, небо - лазурь, тищина - аж в ушах звенит и слышно как в корпусе самолета сервы жужжать! Кайф бесконечный! Отлетал 3 пака. Кстати, опробовал сегодня отремонтированное шасси, благополучно вывернутое на позапрошлых полетушках. 😃 Шасси не подвело! Третий раз летал с таким упоением, что очень живо вспомнил слова Сергея ака LEVA “А кто-нибудь, собственно, следит за временем? Или батарейки бесконечные” когда произошла отсечка.😅 Благо самолет был над полосой и я хотя бы смог понять что я смогу сделать, а что-нет. 😃 Итог - посадка на пашню, но самолет на поврежден вообще, а шасси сработали, как рессора. 😃
Пытался еще поднять в небо Пайпера на метр размаха, но он в небо ни черта не захотел, артачился, как мог, потом нагло обломал себе винт и довольный залез в багажник, поняв, что я от него отстал. Гад желтый!😠 Чувствовал, что винта запасного нет…😃
Одним словом, получил несказанное удовольствие. Одно только плохо - не было всех вас, дорогие друзья, мы с сыном по вам очень скучали. Уезжая в 8.30 встретили Сашу ака Алекс1963, поручкались и - домой. 😃 Уверен, что день прошел классно, хотелось бы взглянуть на фотки. Удачи всем!

АКС
alex_1964:

…хотелось бы взглянуть на фотки…

Это запросто😁 - picasaweb.google.ru/AKCDEN/250409# . Правда мы летали при резком порывистом ветре,😈 который иногда переходил в шквалистый. Ветер был такой что задул огонь с поля в деревню, в результате сгорел дом, без шуток:(. Еропланы в воздухе мотало что ссаные фантики😊. Но всё равно классно.

АКС

Ух ты, Саш, вы оказывается тоже сегодня были😁, а я не застал. Кстати, сравните фон, вчера и сегодня:)

Roman99
АКС:

Кстати, сравните фон, вчера и сегодня:)

Кстате если говорить о фотографическом фоне (а не мусоре 😛) то такой эффект в фуджике достигается фильтром Crome. 😉
А это поджигатели домов? picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_250409#532…