Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Это запросто😁 - picasaweb.google.ru/AKCDEN/250409# . Правда мы летали при резком порывистом ветре,😈 который иногда переходил в шквалистый. Ветер был такой что задул огонь с поля в деревню, в результате сгорел дом, без шуток:(. Еропланы в воздухе мотало что ссаные фантики😊. Но всё равно классно.
Кстати, Денис, посмотре сейчас в окно, до сих пор там горит, правда уже за сжигающим заводом.😦
А между делом, уже наступило 26 апреля. А это значит, что у Ромы( Roman99 ) уже - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 😃
Рома, что бы всё задуманное воплощалось в жизнь, верты летали, машины ездили, а дома - ждали!😃😃😃
Как правильно заводить и обкатывать двигатели всем миром.
А между делом, уже наступило 26 апреля. А это значит, что у Ромы( Roman99 ) уже - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 😃
Рома, что бы всё задуманное воплощалось в жизнь, верты летали, машины ездили, а дома - ждали!😃😃😃
Рома, дорогой, искренне поздравляю с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, мира и любви в семье, побольше нормальных людей вокруг и поменьше клинических идиотов на жизненном пути! Пусть всё задуманное свершится!
Ну и конечно же - мягких посадок!😁
Замечательный денёк! Тема дня - пожары:), везде. Кадр дня - Коля подламывает стойку шасси:o. Остальное здесь - picasaweb.google.ru/AKCDEN/260409# .
А бело-синие товарисчи зачем приезжали???))
… зачем приезжали???))
Как зачем, права у пЕлотов проверяли, техосмотр смотрели…😁
Как зачем, права у пЕлотов проверяли, техосмотр смотрели…😁
это ВПС воздушно-патрульная служба😂😂😂😁😁😁
Вот еще фото и видео отчет от моей дочки
picasaweb.google.ru/Bregadze56/260409#
Полёты как в прифронтовой полосе. Дым застилает небо, сверху валится зола, но несмотря на столь тяжёлые условия Руднево живёт!
Спасибо всем поздравившим с днем варенья . Буду оправдывать ваши пожелания. Чесно, не ожидал, что ящик лички так быстро забивается.
Полёты как в прифронтовой полосе. Дым застилает небо, сверху валится зола, но несмотря на столь тяжёлые условия Руднево живёт!
К следующей весне надо строить копи прифронтовых истребителей и пр военной техники. Съемки натурные получатся.
Если нас не разгонят:( а то все это безобразие на моделистов списать соблазн наверное уже появился.
Привет всем!
Сегодня утром летал. Погода изумительная, только гарью несет.
Столкнулся с вороной, немного разбил Як-54.
Как столкнулся сам не пойму. Супруга наблюдательней меня оказалась.
Немного я не прочитал модель, соображал куда она летит и в этот момент было столкновение. После столкновения самолет стал очень плохо управляем. Посадил на пашню, но подломил одну консоль. В пленке рудера дырка, шестерни на машинке срезало. Ворона жива.
Сначала не поверил в столкновение, супруга сказала что птицу колбаснуло. Да и управление в этот момент почти потерялось и дыра на пленке рудера…
Встретились 2 одиночества )
Дмитрий.
Полетали отлично
picasaweb.google.com/gettogospel1/DropBox?authkey=…
И немного фото:)
Привет Всем ! рылся рылся по форуму но так ни чего и не нашел,
заказал 50ку бензиныча, искал по форуму как устроена топливная система,
Летаю на 4х тактнике - там все просто : избыток давления от выхлопа поступает в бак а из бака в карбюратор (это понятно),
Прошу разяснить каким образом поступает топливо из бака к карбюратору
на бениновых движках, и естли принципиальные различия в топливных сист,
я имею в виду: трубки бак (можноли использовать элементы топл. сист от метановых движков ?)☕
Привет Всем ! рылся рылся по форуму но так ни чего и не нашел,
заказал 50ку бензиныча, искал по форуму как устроена топливная система,
Летаю на 4х тактнике - там все просто : избыток давления от выхлопа поступает в бак а из бака в карбюратор (это понятно),
Прошу разяснить каким образом поступает топливо из бака к карбюратору
на бениновых движках, и естли принципиальные различия в топливных сист,
я имею в виду: трубки бак (можноли использовать элементы топл. сист от метановых движков ?)☕
Спасибо за фото! Вроде-как в прошлом побывал!
О-ба, да это оказывается еще и очаровательный фотограф в Руднево появился!
Привет всем!
Только добрался до компа и быстро выкладываю сегодняшние фотки
picasaweb.google.ru/asdvk50/6292009#
Думал подлетнуть, да не тут-то было - для Эджика взял крылья от Яшки
Привет всем!
Думал подлетнуть, да не тут-то было - для Эджика взял крылья от Яшки
Издержки наличия нескольких моделей😁
Виктор, можешь дать ссылку на стартер для твоего нового мотора?
Только добрался до компа и быстро выкладываю сегодняшние фотки
Виктор, приветствую! Великолепные фотографии! К своему величайшему стыду никак не могу сориентироваться, когда произошло описанное мероприятие. Я как-то пропустил сообщение о всеобщем сборе и теперь мне жутко стыдно… 😦 Братцы, когда это было?
[QUOTE=alex_1964;1257631]Виктор, приветствую! Великолепные фотографии! К своему величайшему стыду никак не могу сориентироваться, когда произошло описанное мероприятие. Я как-то пропустил сообщение о всеобщем сборе и теперь мне жутко стыдно… 😦 Братцы, когда это было?[/QUOTE
Александр не волнуйся еще успеешь внести свою посильную помощь и поучаствовать в данном процессе. Трава скоро выростит и ее небходимо регулярно косить.