Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

LEVA

Юрик, (yrikos)! Принимай поздравления с Днём Рождения:)!
Здоровья, всех жизненных благ!
Традиционно - мягких посадок!

bono1977

за информацию спасибо. буду наводить мосты.( по теме…как найти поле в Руднево для полетушек)

yrikos

Принял поздравки!
Спосибки большое!!😍

gvv1970

Коля(реактор 07) и Юра(yrikos)Тоже присоединяюсь к всем Вас уже поздравившим.С днём рождения!!!Как говорится лудше быть здоровым и богатым.Чем больным и бедным.

IDepo

Полетал в одиночестве в пятницу с 12 до 13.40 и поговорить не с кем.

АКС
IDepo:

Полетал в одиночестве в пятницу с 12 до 13.40 и поговорить не с кем.

Народ ждал сегодняшнего дня - picasaweb.google.ru/AKCDEN/2609# . Было время и поговорить, и водички попить… ветер только к вечеру стих…

Sterx

я в шоке от увиденного. что случилось?

АКС
Sterx:

… что случилось?

Да ничего особенного, закончилась земная фаза жизни Андрюхиной Экстры, теперь летает на небесах… Кстати, где такие гОвённые файлообменники только находите, стыдно приличным людям показать:).

Вахтанг
АКС:

Давно не ездил на полосу по будням, оказывается - никто не работает:)…

Ну, да. Вот мне тоже сегодня пришлось не ходит на работу, а вывезти группу дочки на пикник (в связи с окончанием учебного года). За одно опробовал новое поле для полетов, и детей развлек. 😃)

АКС

Отличный день! Заскочил на поле поболтать без самолёта, а там - ретро - кордовую бойцовку Лерик привёз:o. Сильная весч! picasaweb.google.ru/AKCDEN/3009# . Механик у него усердный😁

Lerik

это что это ретро??? современней некуда))) спасибо за фотки))) у этого механика усердие должно быть в крови!!!

вввввв

Товарищи пилоты!Найден самолёт пайпер жёлтого цвета ,цел и не вредим !

АКС

Вова, а рядом с Пайпером белого тренера нижнеплана не валялось😁? Где нашли то?
А как вам калилка на 35 кубов?

вввввв

Смотрю дед по дороге к нам идёт,самолёт несёт говорит ваш, наш, отдал и дальше пошёл.Да колилка хороша,жрёт на верно много.

GAB
вввввв:

Товарищи пилоты!Найден самолёт пайпер жёлтого цвета ,цел и не вредим !

Народ пайпер находится у меня, если что обращайтесь

Sterx

Уважаемые, завтра кто летает на ДВС вертолетах в Руднево?

GAB
Sterx:

Уважаемые, завтра кто летает на ДВС вертолетах в Руднево?

дык, холодно, мокро и ветер,бррррр😁