Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

alex133

я там пытался заехать. но там большой плакат висит, что типа природный парк и на машинах нельзя, да еще и машина ментовская впереди была, вот я и стреманулся…😌

SHAG

Там ДОРОГА. И никаких запрещающих знаков НЕТУ. А плаката в ПДД нет, посему штрафовать за него НЕЛЬЗЯ!

alex133

эт вы правильно говорите…просто я слышал, что кого то уже штрафовали.

SHAG

Там разборка была за то, что там нельзя ПАРКОВАТСЯ! Но это уже утрясли.

roke116
alex133:

эт вы правильно говорите…просто я слышал, что кого то уже штрафовали.

А если ехать через деревню, как будто плакатов нет?😇

alex133

в самой деревне на дороге ничего нет, только перед самой стоянкой

короче, зря я застремался…ну ладно, все к лучшему должно быть. все равно ветер был сильный для моего пенопластового джокера, вполне мог его и разбить в такую погоду. а в след раз поеду там совершенно спокойно.

NailMan

Завтра буду пробовать летать в очках с полным фаршем. Сегодня готовлю шлём виртуальной реальности, батарейки,телевайзер, вобщем будет круто если погода не подведет.

new225

Так это дядьки - шлагбаум то где стоит ? Через деревню можно проехать то ?

АКС

Лёх, шлагбаум поставили на выезде из деревни, так что через деревню не проехать. Но по последним данным замок там уже сломали😁.

new225

Попробую сначала через деревню тогда…

gvv1970
NailMan:

Завтра буду пробовать летать в очках с полным фаршем. Сегодня готовлю шлём виртуальной реальности, батарейки,телевайзер, вобщем будет круто если погода не подведет.

Саш,только ты нас спасёш в виртуальной реальности от нашествия шлагбаум-м-м-онов😁

Shickot

А вот помнится, многие из Вас, коллеги, не без ехидцы спрашивали, зачем я в машине все время болторез вожу. Вот вам и ответ - не очки спасут мир от нашествия шлагбаумов, а хорошая сталь и несгибаемая воля!!!

gvv1970
Shickot:

А вот помнится, многие из Вас, коллеги, не без ехидцы спрашивали, зачем я в машине все время болторез вожу. Вот вам и ответ - не очки спасут мир от нашествия шлагбаумов, а хорошая сталь и несгибаемая воля!!!

Кирил,хорош батву гнать,лудше колись чты там двух моторное собираеш,и когда его в люди выведиш.😆

gvv1970
gvv1970:

Кирил,хорош батву гнать,лудше колись чты там двух моторное собираеш,и когда его в люди выведиш.😆

Не раскалолся😠

roke116
gvv1970:

Не раскалолся😠

Юноша спит не пробудным сном.

АКС

😮 Да, осенью падают не только листья, сегодня какая то новая мода - поколотили всё что можно, и …лёты, и …жиры😵. Куча отказов, помех и т.д.

Stork1
alex133:

… на дороге на выезде из деревни поставили шлакбаум…

Все равно будем летать… 😉

SHAG

Перед кругом поворот. НА пешеходном переходе. И НЕТУ там нарушения правил!

ЗЫ. А я свой Спортс не разбил… Хотя что-то с пробегом после посадки проблемы - практически каждый раз куда-то выкатывался… Ну никак не могу подобрать правильную посадочную скорость… Кажется, что недолетаю, а оказывается перелет!

Sterx

Да, осенью падают не только листья, сегодня какая то новая мода - поколотили всё что можно, и …лёты, и …жиры😵. Куча отказов, помех и т.д.

Знакомый капотик на жире…))

SHAG

Ну вот… И сегодня полетали! Все у всех вроде хорошо, только я ухитрился на крайней посадке грохнуть своего Кальмата… Как выяснилось борт сел прямо на глиссаде… И просто не хватило скорости работы машинки, чтобы перейти к выравниванию. В итоге - переднюю стойку оторвало, ну и винт, естественно в хлам…

А еще к нам заезжал карлсон 😃 Прям на своем агрегате, разве что без параплана 😃)

Да, пока нету Дениса - я тож немного пощелкал 😃