Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Присоединяюсь к поздравлениям. Кавказского долголетия и здоровья, еврейского достатка. Остальное купишь! 😃
А у нас сегодня именинник - gvv1970
Володя, дорогой, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, любви, простого земного счастья, отличного настроения! Пусть всё будет хорошо! Мягких посадок! Жму руку! УРА!УРА!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Хоть по календарю зима ещё не наступила, и завтра-послезавтра снег растает, но сегодня первый “зимний” день. То солнышко, то снег из “свинцовых” туч, и всё это с калейдоскопической скоростью, красота!😁 Ну само-собой, упускать такую возможность никак нельзя было, когда ещё увидишь самолёт на зелёной травке засыпаемый снегом - picasaweb.google.ru/AksDen2005/12009# .
Ещё фото. picasaweb.google.ru/abalixen/02112009#
Молодцы!☕
Фотки просто класс.😁
Ещё фото. picasaweb.google.ru/abalixen/02112009#
Володя, а почему ты живешь на день быстрее? Воскресенье вроде как 1 ноября было…😲
Сынуля мой так живет!Да!Надо проверять.
Ага, жизнь в Руднево всё же есть😁. Молодцы! А я сегодня моторы продавал. Три штуки по 500 рублей и глушитель за 400. Потом заправился на 1000 (кстати не полный бак “народного” 92 получился), да на мойку заехал - 300 (тоже без излишеств). Итого в “сухом” остатке - 600 рублей:o, такая вот блин “коммерция”.
Кстати норвел ещё остался.
Ага, жизнь в Руднево всё же есть😁. Молодцы! А я сегодня моторы продавал. Три штуки по 500 рублей и глушитель за 400. Потом заправился на 1000 (кстати не полный бак “народного” 92 получился), да на мойку заехал - 300 (тоже без излишеств). Итого в “сухом” остатке - 600 рублей:o, такая вот блин “коммерция”.
Кстати норвел ещё остался.
Денис, а что так ты решил с ними расстаться?😃
Небольшой фотоотчет о сегодняшнем дне…
Да, отличный день сегодня был…
Мы летали с 9 до 11, погода была отличная.
Здорово полетали.
Я всех покорил филигранностью выполненной вертикальной посадки типа “морковка”. Но! Прошу заметить, что это не было “морковкой”, а так, каприз художника. 😃 Без последствий особбых - так, мотораму вырвало, но я уже всё сделал. Особенно меня порадовал позитивный вопрос коллег, - “Чтож ты не предупредил, что на посадку пошёл?” А мне и ответить нечего было… 😃 Самолет крепкий на удар оказался - ничего не отвалилось. Славно полетали. 😃
…Особенно меня порадовал позитивный вопрос коллег, - “Чтож ты не предупредил, что на посадку пошёл?” А мне и ответить нечего было… 😃
Гы, наших чтобы удивить-заинтересовать надо на крышу авто посадку совершить😁…
Денис, а что так ты решил с ними расстаться?😃
Да у меня ещё осталось - 46, 56, 21 и 25😜
Полетали нынче в кайф.
Гы, наших чтобы удивить-заинтересовать надо на крышу авто посадку совершить…
Денис, я туды и метил, да промазаа-а-а-л… 😦 😃
Да у меня ещё осталось - 46, 56, 21 и 25😜
Надо купить у тебя 21 и делать 2-хмоторник. Я ведь так понимаю, что у 2-х 21-х АСП не должно быть никаких проблем с синхронизацией? 😉
Гы, наших чтобы удивить-заинтересовать надо на крышу авто посадку совершить😁…
Ну, ну! кому машину поменять надо?
Но ввиду того, что такой случай возможен я багажник и не снимаю с машины 😁
Две морковки были когдя я летал и падали у меня за спиной. Но по ощущениям, както слишком рядом. Реально по воскресенью напрягло, что остальные морковки появлялись между пилотом и машинами. Может не будем строить из себя слишком крутых и стоит начать летать в секторах. Как то это началось, но с массовым переходом на 2.4 народ перестал не только каналы разделять но и о зонах полетов подзабывать. Неужеле сложно держать самолет перед собой а не устраивать полеты в стиле “Мистер авария”
Надо купить у тебя 21 и делать 2-хмоторник. Я ведь так понимаю, что у 2-х 21-х АСП не должно быть никаких проблем с синхронизацией? 😉
Кирилл, ой ли, может быть что у них и линейные размеры разные😵, ох уж эти “очумелые ручки” из поднебесной…
Ну, ну! кому машину поменять надо?
Но ввиду того, что такой случай возможен я багажник и не снимаю с машины 😁
Во-во, жигули в этом плане мне больше нравятся😁, на мицубиси багажник прикрутить не к чему:)…
Может не будем строить из себя слишком крутых и стоит начать летать в секторах
Однозначно согласен!
Шутки зачастую кончаются печально. Реально нужно одергивать всех любителей полетать над стоянкой и головами, даже на мелких пенолетиках, - мало ли что?
Я вчера упал неожиданно, из-за порыва ветра свалилися на крыло, и если бы летал не в секторе, то мог бы и цепануть кого-нибудь (людей было уже прилично). Хорошо, что мы как-то еще на автомате напоминаем окружающим, что летать нужно безопасно. Небрежность расслабляет, ведёт к беде. Не стОит об этом забывать. Согласен 100%.
Ура, а я уже начал напрягаться, что любимая тема по осени не поднимется!!!. Жаль, что народ на 2,4 перешел, острота дискуссии как-то теряется без возможности пересечения частот😁.
Надо вводить систему наказаний!
Вот например - за пролет над машинами - на модели провинившегося пилота может полетать любой желающий, в течении 10-и минут.
А если краш допущен в зоне безопасности - тогда виновник отправляется в гастроном за углем и шашлыком.
Как вам такая тема?
Кирилл, ой ли, может быть что у них и линейные размеры разные😵, ох уж эти “очумелые ручки” из поднебесной…
Подумаешь, размеры разные… Меня этим не напугаешь. Ну, сделаю одно крыло подлиннее…
Ура, а я уже начал напрягаться, что любимая тема по осени не поднимется!!!. Жаль, что народ на 2,4 перешел, острота дискуссии как-то теряется без возможности пересечения частот😁.
Надо вводить систему наказаний!
Вот например - за пролет над машинами - на модели провинившегося пилота может полетать любой желающий, в течении 10-и минут.
А если краш допущен в зоне безопасности - тогда виновник отправляется в гастроном за углем и шашлыком.Как вам такая тема?
Ну а ежели не специально? Просто оно взяло и туда залетело? 😃 Но после этого были предприняты все меры по скорейшей эвакуации самолета обратно в полетную зону?