Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Вахтанг
Shickot:

Ура, а я уже начал напрягаться, что любимая тема по осени не поднимется!!!. Жаль, что народ на 2,4 перешел, острота дискуссии как-то теряется без возможности пересечения частот😁. .

Как показала практика с нашим другом Мишей (RMV), 2.4 не панацея, человек просто пропал после того, как из за отказа управления догнал иномарку на дороге. А жал, опытный пилот и хороший друг. К стати, никто ничего не знает о нем? на телефон что-то не отвечает.

IDepo

И это говорит отом что остарожнее и осторожнее. Даже грабли раз в год пострелевают.

Roman99

Господа а у вас rutube.ru тормозит? Посмотреть ролики практически не удается, а с импортных youtube все ок.

NailMan

давно так, потому на Вимео и перебрался

АКС

Рома, ру-тубь гавно, я даже не пытаюсь смотреть😈.

Roman99

На самом деле это было скромное предложение ролики на рутюб не класть. А то посмотреть удается только на работе, где кеширующие серваки это для тебя любимого скачают но там другая проблема - о модельных форумах думать некогда.

Alexander1963
Roman99:

На самом деле это было скромное предложение ролики на рутюб не класть.

Зарегистрировался на Вимео, а дальше что? Не пойму как выкладывать видео.😃 Может быть кто-нибудь подскажет как?

NailMan

upload video. пока заливается, заполняем описание, жмем Сейв. зальется, он будет его в течение энного времени конвертить(ссылку даст но будет там окно таймером), как окончательно сготовится, вышлет линк на почту что типа готово. Также после заливки пока оно конвертится заходим в сеттингс и убеждаемся что видео не приватное, а публик, если не так то указываем что публик.

alex_1964
Alexander1963:

Перезалил на Vimeo:

Я не понял, Шура, а где кадры “запускающего” этого самолет? Да он (“запускающий”) был украшением этого полета! Достаточно вспомнить, как высоко я… то есть, он закинул этот самолет в небо! 😃

SHAG

Класный клип! А чем снималось то, что с самолета?

alex_1964
SHAG:

А чем снималось то, что с самолета?

Андрей, спасибо за добрые слова! Снималось маленькой камерой FlyCamOne с Хоби Сити. Пробный, так сказать, заезд! Буду совершенствоваться. 😃

вввввв:

Саша клип получился клёвый!

Володя, спасибо огромное! 😃

alex_1964
вввввв:

Саша этот клип снимали фотиком но он мне дорог.

Хороший клип, мне понравилось, музыка подобрана хорошо. Но почему последний полёт?

roke116

Да, у меня тоже возник вопрос, а почему последний. Если продал, то крайний

вввввв

Забыл заправить,на весенние всё закончилось!

roke116
вввввв:

Забыл заправить,на весенние всё закончилось!

Тогда понятно. Наверно низко висел.😵

Володя, а как твоя фотография появилась. И почему моей нет?