Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
***люди с секретного аэродрома***по поводу безопасности полетов*** в небе столкнулись две модели***
Ну кое у кого с того аэродрома опыт есть, немаленький… 😲
Например было как то в небе Руднево: всего две модели в небе, обе меньше метра, летают в противоположных напарвлениях (зонах), всего один встречный проход и ??? Да… 😈 Даже ролик где то был…
Все совпадения прошу считать случайными, а не было ли кого в это время по близости из будущих пилотов секретного аэродрома? 😃
всего две модели в небе, обе меньше метра, летают в противоположных напарвлениях (зонах 😈
Всё было точно как в писании
история повторяется.
Привет всем!
Сегодняшние фотки без обработки picasaweb.google.ru/asdvk2/04092008#
а не было ли кого в это время по близости из будущих пилотов секретного аэродрома? **
В этот не знаю - тогда - ДА… 😃
** история повторяется. **
Как Фарс ? Мне кажется, или ты был участнегом ? 😃
Как Фарс ? Мне кажется, или ты был участнегом ? 😃
Как узнал? Нет, это фантастика, такого не бывает, какое сегодня число?
Как узнал? Нет, это фантастика, такого не бывает, какое сегодня число?
4 февраля 2006 года… Что - совпадние ? 😈 Давайте сравним …
Extra vs Trick
youtube.com/watch?v=vlJHxc1mOYk
а фотки какие нашел 😃
rcopen.com/forum/f22/topic205954/874
rcopen.com/forum/f22/topic205954/880 это мой Мерзавчик (тренерок) на деревце 😃
Привет Всем и с пятницей…
А кто знает куда пропал Денис?
Хочу чтобы он облетал мой новый самолет, сам я очкую…
А кто знает куда пропал Денис?
Хочу чтобы он облетал мой новый самолет, сам я очкую…
Анатолий, трусы не играют в хоккей.
Толя, привози, облетаем, если надо всех в небе разгоню, чтоб на взлете не били. А Денис погряз в школьных делах, видать там училка какая молодая и симпотная.
Виктор, сбросил на мыло эмблему. Плиз распечатай штучки три листа.
Еду на поле 😝 😜 😃 😃
Еду на поле …
Не товарищи, так же нельзя…
Я как не приеду в Руднево там куча народу, сразу возникает вопрос? Неужели один я работаю?
Не говорю даже за ночных летчиков…
Не давно читал статистику по угонам автомобилей “Лексус”, так вот все собственники авто были безработными…
До вечера!!!
Я в отпуске 😝
Миш, ‘rmv’ вот этот ролик:
jk-modellflug.de.tl/Tiefziehen.htm
!!!
Мишаня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за облет паравоза!!! 😁
Да полетный день сегодня удался, полетали, отдохнули, красота и напоследок приехал Булат открутил так на Яке, что не знаю как его назвать после этого. Может кто видео выложит полета, снимало много народу.
Да полетный день сегодня удался, полетали, отдохнули, красота и напоследок приехал Булат открутил так на Яке, что не знаю как его назвать после этого. Может кто видео выложит полета, снимало много народу.
Видео не снимал, фотки могу предоставить
picasaweb.google.ru/Bregadze56/otsuCG#
Люди помогите, у кого есть цанга на вал 4 мм привезите плиз.
а я граждане победил частично Линукс и поднял на домашнем роутере фтп и http сервера. Флешка 8гб и введение в боевой строй дадут мне сетевое хранилище доступное отовсюду чтоб всякие тухлые айфолдеры не пользовать и ютрубы/рутрубы. хе хе. завтра буду вместо нынешнего роутера новый и тогда душа будет радоваться…
***и тогда душа будет радоваться…
Расскажите чем “тухлые” айфолдеры хуже вашего сервера?.. 😎 ютуб и прочее любимое многими уюебства обсуждать не будем Да ? Хотя этот вопрос уместнее в курилке ве же… 😃
Расскажите чем “тухлые” айфолдеры хуже вашего сервера?.. 😎 ютуб и прочее любимое многими уюебства обсуждать не будем Да ? Хотя этот вопрос уместнее в курилке ве же… 😃
- когда я выкладываю новое видео на трубу - ты нос воротишь, мол какчество гавно и отсюда вытекает второе…
- выкладывать мне на айфолтер совсем безмазово. У мну канал ассиметричный 8192/768, тоесть принимать файло из тырнета я могу на 8мбит(реально 500кб/сек) а отдавать на 768кбит(65кбайт/сек). Качать на айфолдер скажем 100мб харошего какчества файлес мне надо долго, нудно и беспантово. Мне гораздо выгодней в локальной нашей сети квартиры кинуть на ftpшник роутера файло по гигабитному линку на пару сек и дальше кинуть тебе ссылку, а ты там качай на той скорости какой я разрешу(ограничение включено чтоб не забивался весь канал на отдачу, а то все умрет у мну). Вобщем удобства да и только.
- подыму на роутере закачивалку аналогичную download master и смогу скачать файло на роутер(скажем видиео или мп3) а потом с работы забрать файло переименовав его предварительно, так как на работе у нас закрыто скачивание музона и кинишек любых, даже флеш-онлайн.
- время хранения файлесов на фпт зависит от моего желания а не месяц - хоть вечно.
- наличие нормального веб-сервера(с РНР) на котором поднял свой сайт, где буду делать нормальные повествования строек, ибо то что сделали в блоге с урезанием хранилища файлов - мну не возбуждает, а нынешний вид с линками на пикасу, тоже не радует глаз.
Ну не знаю… на ютубе только конченным фанатом быть надо чтоб смотреть - как превьюшку - соглашусь еще… Выкладывать мне уже годик как скорость - только в зависимости от принимающего сервака…
В дааном случае - только от тебя и твоего провайдера… клади кино - бум качат и смотеть как оно … То что тебя радует - ну это оно наверное и так…