Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Да полетный день сегодня удался, полетали, отдохнули, красота и напоследок приехал Булат открутил так на Яке, что не знаю как его назвать после этого. Может кто видео выложит полета, снимало много народу.
Да полетный день сегодня удался, полетали, отдохнули, красота и напоследок приехал Булат открутил так на Яке, что не знаю как его назвать после этого. Может кто видео выложит полета, снимало много народу.
Видео не снимал, фотки могу предоставить
picasaweb.google.ru/Bregadze56/otsuCG#
Люди помогите, у кого есть цанга на вал 4 мм привезите плиз.
а я граждане победил частично Линукс и поднял на домашнем роутере фтп и http сервера. Флешка 8гб и введение в боевой строй дадут мне сетевое хранилище доступное отовсюду чтоб всякие тухлые айфолдеры не пользовать и ютрубы/рутрубы. хе хе. завтра буду вместо нынешнего роутера новый и тогда душа будет радоваться…
***и тогда душа будет радоваться…
Расскажите чем “тухлые” айфолдеры хуже вашего сервера?.. 😎 ютуб и прочее любимое многими уюебства обсуждать не будем Да ? Хотя этот вопрос уместнее в курилке ве же… 😃
Расскажите чем “тухлые” айфолдеры хуже вашего сервера?.. 😎 ютуб и прочее любимое многими уюебства обсуждать не будем Да ? Хотя этот вопрос уместнее в курилке ве же… 😃
- когда я выкладываю новое видео на трубу - ты нос воротишь, мол какчество гавно и отсюда вытекает второе…
- выкладывать мне на айфолтер совсем безмазово. У мну канал ассиметричный 8192/768, тоесть принимать файло из тырнета я могу на 8мбит(реально 500кб/сек) а отдавать на 768кбит(65кбайт/сек). Качать на айфолдер скажем 100мб харошего какчества файлес мне надо долго, нудно и беспантово. Мне гораздо выгодней в локальной нашей сети квартиры кинуть на ftpшник роутера файло по гигабитному линку на пару сек и дальше кинуть тебе ссылку, а ты там качай на той скорости какой я разрешу(ограничение включено чтоб не забивался весь канал на отдачу, а то все умрет у мну). Вобщем удобства да и только.
- подыму на роутере закачивалку аналогичную download master и смогу скачать файло на роутер(скажем видиео или мп3) а потом с работы забрать файло переименовав его предварительно, так как на работе у нас закрыто скачивание музона и кинишек любых, даже флеш-онлайн.
- время хранения файлесов на фпт зависит от моего желания а не месяц - хоть вечно.
- наличие нормального веб-сервера(с РНР) на котором поднял свой сайт, где буду делать нормальные повествования строек, ибо то что сделали в блоге с урезанием хранилища файлов - мну не возбуждает, а нынешний вид с линками на пикасу, тоже не радует глаз.
Ну не знаю… на ютубе только конченным фанатом быть надо чтоб смотреть - как превьюшку - соглашусь еще… Выкладывать мне уже годик как скорость - только в зависимости от принимающего сервака…
В дааном случае - только от тебя и твоего провайдера… клади кино - бум качат и смотеть как оно … То что тебя радует - ну это оно наверное и так…
Каки обещался, свои медиасервисы я поднял дома. Так чта теперь будем жить как барины, а не батраки:
rcopen.com/blogs/5875/5285
Каки обещался, свои медиасервисы я поднял дома. Так чта теперь будем жить как барины, а не батраки:
rcopen.com/blogs/5875/5285
Расскрыт секрет неразрушимости самолетов NailMan!!!
С такой-то стяжкой самолетам просто грех разваливаться 😉
Если честно, то первый раз такое вижу
- выкладывать мне на айфолтер совсем безмазово. У мну канал ассиметричный 8192/768, тоесть принимать файло из тырнета я могу на 8мбит(реально 500кб/сек) а отдавать на 768кбит(65кбайт/сек). Качать на айфолдер скажем 100мб харошего какчества файлес мне надо долго, нудно и беспантово. Мне гораздо выгодней в локальной нашей сети квартиры кинуть на ftpшник роутера файло по гигабитному линку на пару сек и дальше
Не знаю что-за провайдер у вас, у меня Corbina, с Ютуба запускаю сразу 3 видеклипа, и всё пашет без тормозов! правда звук не очен приятно 3 канала, смешанного, слушать!
Меняй провайдера, всё будет ОК!
это всего лишь стапель. Очень распространенная и чень надежная конструкция. самодельщики ее применяют повсеместно.
понял что стапель, хотя все равно впервые такое вижу 😃 собирать наверно удобно, а как потом? ослаблять все гайки и потихоньку выкручивать?-не очень удобно мне кажется, да и мона использовать видимо только для больших моделей
Не знаю что-за провайдер у вас, у меня Corbina, с Ютуба запускаю сразу 3 видеклипа, и всё пашет без тормозов! правда звук не очен приятно 3 канала, смешанного, слушать!
Меняй провайдера, всё будет ОК!
Не, все не так понято. 8мбит у меня и у самого на скачивания с тырнета, а вот закачивание в тырнет на 768кбит. С труб я и сам могу по 3-5 роликов смотреть одновременно.
А менять ничего не хочу. Корбина не возбуждает своими VPNами, а со Стримом я имею канал с нормальным внешним айпишником, на котром я все настроил в обход портовых зарезов провайдера и если качать нада с какой-нить Рапиды могу айпишник в любой момент поменять. Красота!
понял что стапель, хотя все равно впервые такое вижу 😃 собирать наверно удобно, а как потом? ослаблять все гайки и потихоньку выкручивать?-не очень удобно мне кажется, да и мона использовать видимо только для больших моделей
Применяется у нас дома для моделей всех размеров с наборным крылом - какая разница каого размера нервюра? дырку для шпильки размести где удобно и все. шпильку мона и М5.
Выворачивать ее не сложней чем собирать. берется тот же шуруповерт с войлочным диском и скручиваешь последовательно гайки в одну сторону и шпильку вытягиваешь в другую. Зато крыло получается ровное и за один вечер.
Применяется у нас дома для моделей всех размеров с наборным крылом - какая разница каого размера нервюра? дырку для шпильки размести где удобно и все. шпильку мона и М5.
Выворачивать ее не сложней чем собирать. берется тот же шуруповерт с войлочным диском и скручиваешь последовательно гайки в одну сторону и шпильку вытягиваешь в другую. Зато крыло получается ровное и за один вечер.
Под большим самолетом имел ввиду ДВС или RC самолеты 😃 т.е. подобную технологию нельзя будет применить на свободнолетающих моделях, на планерах или таймерках например, где толщина профиля всего 5-7 мм. А вообще зачотно придумано! 😉
Александр, не слушай ты ни кого. Они тебя травят, а ты отвечаешь. У тебя получилось и отлично. По крайней мере описание постройки моделей хорошо прописано и оформлено фотографиями, для меня это поучительно, и я смотрю и читаю с удовольствием
Александр, не слушай ты ни кого. Они тебя травят, а ты отвечаешь.
Не травлю я никого! Вспомним недалекое прошлое на этой ветке…
rcopen.com/forum/f22/topic205941/151
Еще раз напишу, что удивлен такой технологией постройки!!!
Огромное спасибо Булату и Ильичу, за то, что не дали умереть мечте юного электролетчика. Денису за стул.
Чудеса с Зиной объяснились просто, сдвинулась рулевая машинки в своей дыре, щас чем-нибудь приклею.
Саня, поскольку авиамодельзм не входит в число твоих увлечений 😕, готов принять в дар твой стапель для сборки крыла, а бедные ребята, у которых денег на моторчик не хватает пусть сами выдумывают технологии.
PS а етого флудера, который любит разбитые чужие самолеты, предлагаю всем игнорировать, не отвечать на его реплики. Еще раз повторю, таким у нас не место.
Огромное спасибо Булату и Ильичу, за то, что не дали умереть мечте юного электролетчика. Денису за стул.
Чудеса с Зиной объяснились просто, сдвинулась рулевая машинки в своей дыре, щас чем-нибудь приклею.
Саня, поскольку авиамодельзм не входит в число твоих увлечений 😕, готов принять в дар твой стапель для сборки крыла, а бедные ребята, у которых денег на моторчик не хватает пусть сами выдумывают технологии.
PS а етого флудера, который любит разбитые чужие самолеты, предлагаю всем игнорировать, не отвечать на его реплики. Еще раз повторю, таким у нас не место.
Мой стапель(точнее я его высмотрел ту на форуме аж в 2005году!) предельно дешев и прост. Ты сам могешь его сделать! нужна лишь шпилька и много гаек и шайбочек(по 2 ш и 2 г на нервюру). В любом магазине крепежа покупается уже готовый стапель.
ЗЫ: начинаю чистить блог ибо статью про болваны гипсовые перенес на сайтег… боремся с геноцидом блоггеров альтернативными методами! 😎
Миш, ‘rmv’ вот этот ролик:
jk-modellflug.de.tl/Tiefziehen.htm
!!!
Ребяты, если кому интересно, в канторе “Ремекс” есть листовой прозрачный пластик ПЭТ (бутылочный пластик)
для изготовления фонарей и стёкол кабин, недалеко от м. Электрозаводская:
www.remex.ru/wwwPrice/products.aspx?kodGruppKat=3
Говорят на поле кто-то интересовался…
мдаааа, рано радовался я. Вчерась пытались взломать пароли на доступ роутера, что-то там лишнее появилось в настройках переадресаций портов(на мой комп большой что-то перадресовалось) - вобщем пока роутер вырубил. Завтра куплю хард на 250гиг(скорость работы флешки как хранилища и диска для доступа изне откровенно лажовая - педалит), так что буду завтра перенастраивать линукс с нуля на гаджете. Пока сайт и фтп будут недоступны…но зато место вырастет в 30раз…