Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)

Вахтанг

Вроде погода улучшается! кто хочет полетать, поехали на поле.

Вахтанг

Народу было мало, зато погода отличная. Полетали не плохо.

rmv

Спасибо за поздравления.

Вахтанг

Заехал на поле с утра, пришлось разгонять около сотни ворон и мужика на велосипеде, чтото искавшего на нашей стоянке. Скосили часть колхозного поля, налетела стая ворон.
Ветер незначительный, но руки мерзнут быстро, приходилось греться в машине. Отлетав заряженные аки поехал на работу.
Завтра, с утра, опят поеду. Присоединяйтесь.

Игорь_EXTRA
NailMan:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, а также желаю перейти поскорей на бензин, дабы войти наконец-то в мир харявной гари и удовольствий!

Как думает Рудневская тусовка ? Когда “сезон” надо закрывать ? 😒

roke116

А зачем его закрывать? Не тот сибиряк, который не боится холода, а тот, который тепло одевается. 😁

АКС

Привет всем! Во, Мишаня очнулся 😁 . Как самочувствие? Судя по времени отсутствия на форуме не очень.
А зачем вобще сезон “закрывать”, со снегом он только начинается, пыли-грязи нет, народу мало, летай - не хочу 😃 . Красота. Надо только осеннее ненастье пережить 😦 .

Игорь_EXTRA
roke116:

А зачем его закрывать? Не тот сибиряк, который не боится холода, а тот, который тепло одевается. 😁

Это понятно 😃 Нам главное, чтобы небыло дождя и ветра 😃

NailMan
Игорь_EXTRA:

Как думает Рудневская тусовка ? Когда “сезон” надо закрывать ? 😒

У нас всесезонная полетная тусовка. неприхотливые мы.

АКС
NailMan:

У нас всесезонная полетная тусовка. неприхотливые мы.

А ещё непромокаемые, непромерзаемые и попи…еть любим 😁 .

Игорь_EXTRA

Согласен 😃 Но “статические маневры” без ветра лучше получаются 😃

Bulldog

Привет всем!
Полетал сегодня утром.
Красота! Тишина, туман в низине, ветра нет, солнце встает красиво - полнеба красное.
Хороший заряд получил на целый день!

Shickot

Не, ну шоб я так жил!
Утром на работу никто не торопятся - все летают, вечером еще солнце не село - а все уже опять давно летают.
Я тоже так работать хочу! У вас там остались вакансии? 😉

Bulldog
Shickot:

Не, ну шоб я так жил!
Утром на работу никто не торопятся - все летают, вечером еще солнце не село - а все уже опять давно летают.
Я тоже так работать хочу! У вас там остались вакансии? 😉

Дык я живу рядом. До поля 5 минут.
В 7.15 я на поле, в 7.45 уезжаю на работу. Как раз один аккумулятор отлетал.

Сашка

Приветствую всех летчиков ВПП Руднево!
Представляю Вам несколько фотографий процесса сборки моего нового Бензиныча!

Продолжение…

Окончание!

Ребята! Выставляю самолет-реактор на продажу. В комплекте: стартер, подкал, запасное крыло, капот, + 2 бортовых аккумулятора (рабочих), комплект воздушных винтов: 15х4, 14х6-2 шт., 14х8. Самолет в рабочем состоянии. Цена -
8 000 руб. Кому интересно, завтра буду летать в Руднево, часов с 11-00.

АКС

Саш, а зачем использовать промежуточную качалку при одной серве? Это только лишний вес, потери на трение и снижение надёжности. Она нужна если ставить две сервы “паровозиком”. Если ты ставишь одну мощную серву, наверно рациональнее промежуточную качалку ликвидировать, а тросики прицепить напрямую к серве.

Reactor07
Сашка:

Выставляю самолет-реактор на продажу. Цена -
8 000 руб. Кому интересно, завтра буду летать в Руднево, часов с 11-00.

Сань, надо упоминуть что он уже второго хозяина переживает, а разъе…ать его ни кто не может, такой вот самолет легенда. 😃

SHAG

А у меня чего-то сегодня день не задался 😦 Сначала при первой-же посадке сломал серву у пенопластыча… Отвык, посадочная скорость раза в 2 выше, чем у фана. А потом тренировал взлет-посадку на фане и сломал винт, не очень аккуратно уронил с полуметра всего! И судя по всему при этой-же посадке потерял 2 шурупа с моторамы…

Ну и под конец… Ухитрилась коротнуть в КАРМАНЕ! липолька 3s1p 1250… Сую руку в карман, а она раскаленная! Стремно! Батарейка, правда похоже выжила, по крайней мере отбалансировалась нормально.

Вот как научится стабильности??? 8-9 посадок нормально или даже отлично, а десятая - с подвисанием, потерей скорости и шмяк!

И вот что самое странное - в экстремальных условиях всегда удается аккуратно посадить, даже без возможности выбора места. Например при отсечке… Или вот сегодня - взлетел, а элероны только в одну сторону работают из-за сломавшейся сервы… Ничего! Сел практически идеально в травку.