Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Вчера вечером переделывал ретракты на своем Мессере. Неоднократно вспоминал анекдот про фею и танкистов. 😁 Надеюсь, что в выходные природа предоставит возможность опробовать конструкцию в боевых условиях
Денис, карлсоны летают в Руднево, может модель твою найдут.
Привет всем! Витя поздравляю с обновкой. 😃 А Колюня совсем пЯнопласту продался, скоро забудет как бензин пахнет 😁 😁 😁
Ни чо, ни чо, скоро встанет красная заря 😁 😉
Ни чо, ни чо, скоро встанет красная заря 😁 😉
Николай, ты сообщи пожалуйста дату и время. Мы все бросим и приедем на это мероприятие. 😋
Сегодня тоже хотели продолжить облет новых самцов.Да дождик нас прогнал
Вот и обещанное субботнее видео:
Вариант “для состоятельных парней” (С) Д.Пучков aka Гоблин
Ссылка на мойт FTP, Вес 184Мб, 3Мбит, какчество в 2 раза хуже чем DVD, мпег2и для всяких любителей хренового какчества, но несостоятельных парней:
rutube.ru/tracks/1102991.html?v=f1ae0d118959b8afba…
ведео надо было прогнать через фильтр деинтерлейса,до сжатия мпег2 а то гребенка видна…
ведео надо было прогнать через фильтр деинтерлейса,до сжатия мпег2 а то гребенка видна…
Это к трубе или к фтпшному относится?
Для трубы деинтерлейс, потом ресайз и потом сжатие. то что на фтп для правильного просмотра требует устанволенного k-lite кодек-пака с нормальным Cyberlink-овским кодеком для мпег-2, который аппаратно на всех современных видяхах ускоряется и никаких лесенок и идет “живая картинка” как с видеокамеры на телек.
Деинтерлейс убивает живость картинки ибо предкомпенсация работает только с интерлейс PAL/NTSC видео
Блин, Саш, почитал твой ответ про видео - я словов то таких не знаю 😵 , как всё сложно.
на видео типа шашлык, ДР,свадьба и проч деинтерлейс можно не пускать. так как там почти все статично и хорошо, но вот для авиа съемок, съемок из едущей машины, или с рук идущего человека он нужен, я вгоняю минидв в комп, далее загружаю его в адобе премьер 6,5, ставлю там галочку always deinterlace и жму понравившимся виде кодеком (divx или mpeg4) и все ок. на телеке нет деинтерлейса, что он сам черезстрочно все сшивает, а в компе проблемы.
да я автофокус блокирую и выставляю ручной на бесконечность- модель не теряется никогда…
с мпег2 я боролся много и порядочно. В итоге пришел к тому что для того чтобы вопросизводилось максимально к тому как это выглядит при подключении камеры с мини-DV к телеку который черезстрочное сшивает и как бы ускоряет. нужно на компе включить галку в составе установки к-лайт кодек пак для видео Cyberlink-ковский декодер, ну и включить там аппаратное ускорение уже после установки.
Все нормально видяхой аппаратнов оверлее сшивается и как на телевизоре!
деинтерлейс делает видео непригодным для хранения исходника! он сводит полукадры и появляются фантомы на быстродвижущихся объектах, а также визуально появляется “тормозня” видео. Как будто замедленное.
Приветствую Рудневскую тусовку!
Возник вопрос кто хозяин этого красавца, интересует где такого же можно купить? Может и без хозяина кто знает?
с уважением Роман.
с мпег2 я боролся много и порядочно. В итоге пришел к тому что для того чтобы вопросизводилось максимально к тому как это выглядит при подключении камеры с мини-DV к телеку который черезстрочное сшивает и как бы ускоряет. нужно на компе включить галку в составе установки к-лайт кодек пак для видео Cyberlink-ковский декодер, ну и включить там аппаратное ускорение уже после установки.
Все нормально видяхой аппаратнов оверлее сшивается и как на телевизоре!
деинтерлейс делает видео непригодным для хранения исходника! он сводит полукадры и появляются фантомы на быстродвижущихся объектах, а также визуально появляется “тормозня” видео. Как будто замедленное.
дя я понял, я отдаю видео людям которые не шарят, поэтомы приходится деинтерлейсить жать в дивх или мпег4 для компов и отдавать файл.
Сегодня тоже хотели продолжить облет новых самцов.Да дождик нас прогнал
Ну да! я только до асфальта доехать успел, как капать начал. Правда доехав до Новогиреево дождя уже не было!
Привет всем! Ну что никто ничего не пишет? Не летали что ли? А я вот сегодня в гости ездил 😃 picasaweb.google.ru/AKCDEN/MdSoVF# , красота. Увидел живьем реактивную модель - звук класс 😃 , а так самолёт как самолёт 😁 .
Приветствую Рудневскую тусовку!
Возник вопрос кто хозяин этого красавца, интересует где такого же можно купить? Может и без хозяина кто знает?
с уважением Роман.
Я хозяин ,если есть вопросы спрашивайте ,отвечу.
Привет всем! Ну что никто ничего не пишет? Не летали что ли? А я вот сегодня в гости ездил 😃 picasaweb.google.ru/AKCDEN/MdSoVF# , красота. Увидел живьем реактивную модель - звук класс 😃 , а так самолёт как самолёт 😁 .
Как не летали.Еще как летали.Обучали новые самолеты правильным полетам