Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)

Lerik

может будут, во всяком случае папарацЫ на полосе присутствовали…

АКС

Ох, плохо быть бестолковым 😃 . Весь вечер не мог видеоролик выложить, наконец то получилось. Мужики с ВПП "Green " видели вживую, а вам может интересно будет.

i9i2
АКС:

Ох, плохо быть бестолковым 😃 . Весь вечер не мог видеоролик выложить, наконец то получилось. Мужики с ВПП "Green " видели вживую, а вам может интересно будет.
Джет

да обалденно, су-27 импелерный отдыхает.

просмотрел вот это
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/my_avia/poletushki/rudnevo_vert_Maks2007.mpg

кто хозяин этого ми-30 в натуральную величину ? аппаратура 35 мнz? сколько каналов ?

а вообще что ему было нужно? путина он катал?

alex38_93

доброго время суток всем))))почему ни кого не было 17.10.08???погодка просто класс была))))ветер 5-7 м/с и дождик шёл но к вечеру всё стихло пролетел на фантазии ни чего даже не колыхнуло вот видео: vkontakte.ru/video6262703_76636625?m=2 только кншн там на планере

olegm

Сегодня вечером летал один!((( никого. приехал в 18-00 темнело. полчача полетал и уехал …совсем темно стало. Было много карлсонов сегодня и погода супер, авиаторы забили летать)))

parker
Bulldog:

Привет.
Не хозяин я, но отвечу.
Например тут.
А лучше наверное так.

Спасибо.

АКС

Всем привет! Коля, сразу виден глаз опытного технолога, выделил самое ценное 😁 .
Погода действует угнетающе, я про глобаль - осень 😦 . Прихожу с работы и сплю, силов нет, потом полночи брожу от компа до кухни как “тень отца Гамлета” 😮 , с утра не встать. Какой то замкнутый круг 😵 . Сейчас опять только проснулся.

olegm
Reactor07:

Хочу купить 😁 rcopen.com/forum/f1/topic118022

Цена не имеет хначения 😁 В итоге Коля купит хромированную качалку за 40тыс руб и самолет ему в нагрузку подарят!))

Вахтанг
АКС:

😦 . Прихожу с работы и сплю, силов нет, потом полночи брожу от компа до кухни как “тень отца Гамлета” 😮 , .

Сова, однако. Не переживай, всё пройдет. Поехали летать.

АКС

Привет всем! Вот, по совету Вахтанга 😁 , сегодня не спал а поехал летать. Опять блин оторвало флаттером хвостовое оперение 😦 , самолёт цел и невредим. Надо принимать кардинальные меры по усилению, ставить подкосы и т.д. Народ был и не только летающий, а и праздно-шатающийся 😁 , а кому то дома семечки лузгать не разрешают 😁 . Полетали, поболтали, замерзли, поехали по домам, эх красота . Кое чего здесь - picasaweb.google.ru/AKCDEN/221008# .

tu16vk

Всем привет. Весь день собирался полетать. Работа достала. Только сейчас до компа добрался.
Посмотрел фотки Дениса, так аж засвербило. Такая погода, компания. А мой ЭДЖик -классно летает.
Правда, левый лапоть в воздухе отлетел. Так и не нашёл.

АКС

Витя, тут аж цельный самолёт никак не найдёшь 😮 , а ты - “лапоть” 😁 .

Вахтанг
tu16vk:

Всем привет. Весь день собирался полетать. Работа достала. Только сейчас до компа добрался.
Посмотрел фотки Дениса, так аж засвербило. Такая погода, компания. А мой ЭДЖик -классно летает.
Правда, левый лапоть в воздухе отлетел. Так и не нашёл.

Значит надо заводить комп и на работе 😃 оперативно будешь в курсе дел. 😁
Да ладно, лапот! я все поснимал, и валяются гдето в шкафу. С ним на траву не очень удобно. А если на асфальт, и очень грубо, то сам знаеш какая дира будет в крыле! Однако, если без него никак, то сними второй и передай мне на некоторое время. Попробую выдуть на моей чудо установке.
Приехал сегодня на поле в 13, летал до 18:30! ветер слабенький, тепло, лепота! К 15 ветер стал сильнее, но не смертельно, правда из за него сломал 2 винта! По рекомендации Лёши поставил на Фантазию винт 14х7 (штатная 10х5). Тяга стала 1850, при весе модели 880! короче на вертикали идет пока не уберешь газ, можно и потерять модель из виду! вот только АКБ жрет сильно! для пилотажа хватает 1/3 газа. За сегодня отлетал 9 АКБ!

Вахтанг

Я надеюсь, что твоя не читает форум. Нашел твое сообщение:

" АКС

сообщение Aug 23 2008, 01:06
Сообщение #18

Никогда не понимал как можно вместе с женой работать, дома вместе, на работе вместе. А если ещё и на поле вместе - ну ваще хана "

Однако, быстро ты мнение поменял! 😁

АКС

Не-е, моя форум не читает 😁 .
Вахтанг, я сегодня жену прихватил потому как будний день, это вроде как работа 😁 . А в выходной, когда на целый день - ни-ни! А сегодня это чтобы не пыталась больше со мной увязаться, посмотрела что это за “отдых”, и хватит.

Вахтанг
АКС:

Не-е, моя форум не читает 😁 .

Ну и слава богу. 😃

АКС:

А сегодня это чтобы не пыталась больше со мной увязаться, посмотрела что это за “отдых”, и хватит.

Добрый ты, однако 😁

Вахтанг

www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_50/RC7304/
Особенно удивляет ляпсус на сайте Пилотажа:
Технические характеристики:
Рабочий диапазон частот: 1250 мм
Размеры: 1250 мм
Момент на валу: 36.5 дм2
Время поворота вала: 1200г
BEC (Battery Eliminator Circuitry) напряжение: 3019/14 – 3025/12

Наверное, с такими даннимы, модель должен летать офигенно! 😁