Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Ох, плохо быть бестолковым 😃 . Весь вечер не мог видеоролик выложить, наконец то получилось. Мужики с ВПП "Green " видели вживую, а вам может интересно будет.
Джет
да обалденно, су-27 импелерный отдыхает.
просмотрел вот это
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/my_avia/poletushki/rudnevo_vert_Maks2007.mpg
кто хозяин этого ми-30 в натуральную величину ? аппаратура 35 мнz? сколько каналов ?
а вообще что ему было нужно? путина он катал?
доброго время суток всем))))почему ни кого не было 17.10.08???погодка просто класс была))))ветер 5-7 м/с и дождик шёл но к вечеру всё стихло пролетел на фантазии ни чего даже не колыхнуло вот видео: vkontakte.ru/video6262703_76636625?m=2 только кншн там на планере
Сегодня вечером летал один!((( никого. приехал в 18-00 темнело. полчача полетал и уехал …совсем темно стало. Было много карлсонов сегодня и погода супер, авиаторы забили летать)))
Хочу купить 😁 rcopen.com/forum/f1/topic118022
Всем привет! Коля, сразу виден глаз опытного технолога, выделил самое ценное 😁 .
Погода действует угнетающе, я про глобаль - осень 😦 . Прихожу с работы и сплю, силов нет, потом полночи брожу от компа до кухни как “тень отца Гамлета” 😮 , с утра не встать. Какой то замкнутый круг 😵 . Сейчас опять только проснулся.
Хочу купить 😁 rcopen.com/forum/f1/topic118022
Цена не имеет хначения 😁 В итоге Коля купит хромированную качалку за 40тыс руб и самолет ему в нагрузку подарят!))
😦 . Прихожу с работы и сплю, силов нет, потом полночи брожу от компа до кухни как “тень отца Гамлета” 😮 , .
Сова, однако. Не переживай, всё пройдет. Поехали летать.
Привет всем! Вот, по совету Вахтанга 😁 , сегодня не спал а поехал летать. Опять блин оторвало флаттером хвостовое оперение 😦 , самолёт цел и невредим. Надо принимать кардинальные меры по усилению, ставить подкосы и т.д. Народ был и не только летающий, а и праздно-шатающийся 😁 , а кому то дома семечки лузгать не разрешают 😁 . Полетали, поболтали, замерзли, поехали по домам, эх красота ☕ . Кое чего здесь - picasaweb.google.ru/AKCDEN/221008# .
Всем привет. Весь день собирался полетать. Работа достала. Только сейчас до компа добрался.
Посмотрел фотки Дениса, так аж засвербило. Такая погода, компания. А мой ЭДЖик -классно летает.
Правда, левый лапоть в воздухе отлетел. Так и не нашёл.
Витя, тут аж цельный самолёт никак не найдёшь 😮 , а ты - “лапоть” 😁 .
Всем привет. Весь день собирался полетать. Работа достала. Только сейчас до компа добрался.
Посмотрел фотки Дениса, так аж засвербило. Такая погода, компания. А мой ЭДЖик -классно летает.
Правда, левый лапоть в воздухе отлетел. Так и не нашёл.
Значит надо заводить комп и на работе 😃 оперативно будешь в курсе дел. 😁
Да ладно, лапот! я все поснимал, и валяются гдето в шкафу. С ним на траву не очень удобно. А если на асфальт, и очень грубо, то сам знаеш какая дира будет в крыле! Однако, если без него никак, то сними второй и передай мне на некоторое время. Попробую выдуть на моей чудо установке.
Приехал сегодня на поле в 13, летал до 18:30! ветер слабенький, тепло, лепота! К 15 ветер стал сильнее, но не смертельно, правда из за него сломал 2 винта! По рекомендации Лёши поставил на Фантазию винт 14х7 (штатная 10х5). Тяга стала 1850, при весе модели 880! короче на вертикали идет пока не уберешь газ, можно и потерять модель из виду! вот только АКБ жрет сильно! для пилотажа хватает 1/3 газа. За сегодня отлетал 9 АКБ!
Ну и всякая хрень 😁
Ладно. Буду прихрамывать в полёте.
Я надеюсь, что твоя не читает форум. Нашел твое сообщение:
" АКС
сообщение Aug 23 2008, 01:06
Сообщение #18
Никогда не понимал как можно вместе с женой работать, дома вместе, на работе вместе. А если ещё и на поле вместе - ну ваще хана "
Однако, быстро ты мнение поменял! 😁
Не-е, моя форум не читает 😁 .
Вахтанг, я сегодня жену прихватил потому как будний день, это вроде как работа 😁 . А в выходной, когда на целый день - ни-ни! А сегодня это чтобы не пыталась больше со мной увязаться, посмотрела что это за “отдых”, и хватит.
Не-е, моя форум не читает 😁 .
Ну и слава богу. 😃
А сегодня это чтобы не пыталась больше со мной увязаться, посмотрела что это за “отдых”, и хватит.
Добрый ты, однако 😁
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_50/RC7304/
Особенно удивляет ляпсус на сайте Пилотажа:
Технические характеристики:
Рабочий диапазон частот: 1250 мм
Размеры: 1250 мм
Момент на валу: 36.5 дм2
Время поворота вала: 1200г
BEC (Battery Eliminator Circuitry) напряжение: 3019/14 – 3025/12
Наверное, с такими даннимы, модель должен летать офигенно! 😁
Спасибо всем за сегодняшний день!
Огромное, земное спасибо!
Спасибо за то, что подарили прекрасный день нормального, человеческого общения, абстрагированного от нашей каждодневной суеты. Спасибо за улыбки, за помощь, за все! И неважно, что облетанный новый Кальмато вернулся из моего полета не в том виде, в каком хотелось бы, главное, что праздник удался!
Булат, спасибо за то, что облетал самолет!
Миша, спасибо за стартер!
Саня, спасибо за то, что дал полетать на твоих самолетах!
Это был замечательный день!
Будем встречаться на гостеприимной полосе в Руднево!
Всем мягких посадок и до встречи!