Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
А потом трусы убежали. 😝
Леша не растраивайся, погода не наладилась.
А потом трусы убежали. 😝
Леша не растраивайся, погода не наладилась.
Некоторые вообще только в бинокль все видели, да по фотографиям. 😠
Всем привет. Ребят, мож у кого завалялись лишние гайки-грибки на 3 мм…блин, работа с самолетом стоит (надо мотораму поставить новую на свой Hotpoint, старая - треснула, а старые гайки намертво встали - не всковырнуть изнутри). В Москве нигде не нашел…везде во всех магазинах “вот-вот ждут когда привезут”. Время идет, летать охота:)
Анар, ты в каких магазинах смотрел? Если в модельных, то брось это занятие. Смотри в хоз-инструментальных, в отделе крепежа. Или на строй рынке. Я покупал в “Домашний мастер”, прям у метро Кузьминки.
Анар, ты в каких магазинах смотрел? Если в модельных, то брось это занятие. Смотри в хоз-инструментальных, в отделе крепежа. Или на строй рынке. Я покупал в “Домашний мастер”, прям у метро Кузьминки.
Денис, я действительно по модельным магазинам ездил. Что-ж, посмотрю завтра в “Домашнем мастере”. Как раз по пути.
Спасибо за подсказку)
Денис, а ты врезные гайки там брал именно на 3 мм? Я просто осмотрел каталоги и не только “Домашнего мастерв” - нигде нет таких гаек меньше 4 мм вообще, а 4 мм у меня есть. Проблема найти именно 3-мм-вые
Именно трёшку. Правда не сегодня, и даже не вчера. Вчера я там покупал винтики трёшку и гайки к ним самоконтрящиеся, а вот про закладные не посмотрел 😦 .
Полетушки в Руднево в субботу в фотографиях:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_251008#
Да, природа подарила ещё один замечательный уикэнд, а я занимался хоз делами, да и летать щас не на чем. Сделал новое хвостовое оперение на свой “недобиплан”, не мудурствуя вырезал из цельных кусков(но всё таки это переклей из трёх слоёв), всё равно на хвосте груз висел, теперь не будет. Но если оперение в полёте опять оторвёт, голову под него лучше не подставлять 😁 , увесистая штуковина. Теперь надо вклеить.
Сегодня было жутко холодно, ветренно, но все равно отлично полетали! Единственное, я пенолет не решился поднимать - сдует его нафиг 😃 На бальсовом фане летал. Забавно очень “подвешивать” самолет против ветра на МГ.
Привет, славным авиамоделистам клуба “Руднево” выражаю тревогу по поводу образовавщегося срача на поле. Предлогаю не вызывать к себе неготивного отношения со стороны администрации парка Косино которые отвели эту територию под ВПП клуба “Руднево” при условии чистоты и соблюдения правил парка. Решение, каждый собирает часть мусора с поля и бросает в кучу в траве, затем лесничий вывезет мусор. Отдельная благодарность тем кто регулярно убирает хлам с поля и за собой и за другими. Просьба бывалых авиамоделистов, организовать новичков. Спасибо за внимание.
[quote=Reactor07;1007074]
Привет, славным авиамоделистам клуба “Руднево” выражаю тревогу по поводу образовавщегося срача на поле.
Я согласен с тобой Николай. Я уже давно не был на ВПП, но в роликах и снимках меня удивила куча мусора в конце асфальта. Возможно возникла необходимость организовать субботник или понедельник. 😦
Николай. Полностью поддерживаю. Раньше хлама меньше было. Возможно, дело рук местных аборигенов.
Николай. Полностью поддерживаю. Раньше хлама меньше было. Возможно, дело рук местных аборигенов.
Но нам то от этого не легче. Всеравно на нас пальцем укажут. 😈
Полетушки в Руднево в субботу в фотографиях:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_251008#
Великолепные фото! И день прекрасный!
Привет, славным авиамоделистам клуба “Руднево” выражаю тревогу по поводу образовавщегося срача на поле. Предлогаю не вызывать к себе неготивного отношения со стороны администрации парка Косино которые отвели эту територию под ВПП клуба “Руднево” при условии чистоты и соблюдения правил парка. Решение, каждый собирает часть мусора с поля и бросает в кучу в траве, затем лесничий вывезет мусор. Отдельная благодарность тем кто регулярно убирает хлам с поля и за собой и за другими. Просьба бывалых авиамоделистов, организовать новичков. Спасибо за внимание.
Полностью поддерживаю! За себя лично докладываю - в субботу я организовал мусора больше всех - разбил в щепки любимый Кальмато! 😃 Но мусор вывез за пределы ВПП.
Нет, мусор наш. На неделе трактор вывозил мусор с территории около речки, договорился с ним по поводу прихватить и наш мусор, обещал забрать если я приготовлю. Я тут бегом всё собирал в высокой траве. Сволочь, так и не появился! ждал его 2 часа! т.ч. в создании кучи около дороги “виноват” я.
договорился с ним по поводу прихватить и наш мусор, обещал забрать если я приготовлю.
О вывозе мусора из кучи обговорено с администрацией парка, надо чтоб на поле мусора не было, а скидывать его в кучу в траве, лучше в пакетах чем так бросать.
Вести с полей.
Сегодня полетали немного, в перерывах собирал бумажки. Мусор от моделистов, однозначно.
На первом месте бумажные полотенца, потом одноразовае салфетки для рук, тряпки, плёнка, скотч, пачки сигарет, целофанот сигарет,пакетики от чипсов и сухариков.
Спешу напомнить: Чисто не там где убирают, а там …
ВСЕМ РУДНЕВЦАМ, ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТОТОЙ ❗
А, то могут выгнать за 3 дня и будем метаться в поисках места.
Поздравляю с днем рождения Вову на бензиновой саите!!! 😃 😃 😃 Желаю больше свободного времени для моделизма, не исчерпаемых сил и здоровья для построения новых самолетов, неутолимой жажды полетов. Глубокового понимания и содействия родных и знакомых в его увлечение. Удачи, денег и настоящего счастья!!! 😃
Вова, всех благ 😃
О-О-О, как это я проглядел. Володя, от всей души присоединяюсь к Колиному спичу! 😁 😃