Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

NailMan

прибыло, табуретка в блоге описана.

ссср

Для Дениса АКС ! Лежит у меня без дела МДС 46 ни разу не лётаный , хочу тебе его вручить от лица всех Рудневских , Ты мне набери (926)148-1591 надо к днюхе что-б кащей уже летал !

Reactor07
NailMan:

Ага, были, прецендент от Колюни на столе у меня лежит. Только что починил это одноразовое устройство чешской мысли. Китайцы которые делали зажигалку моих DZY были просто гениями и заботились о ремонтниках, а чехи, мля, уродцы гонящиеся исключительно за баблом.

ЗЫ: Колюня! Искра идет, провода новые все поставил, завтра силиконом залью(если найду его в чипедипе) и в субботу на стенд давай мотор ставить, обкатывать реинкорнированную зажегалку.

Саша респект тебе и материальное благополучие, в субботу увидемся 😃

АКС
ссср:

Для Дениса АКС ! Лежит у меня без дела МДС 46 ни разу не лётаный , хочу тебе его вручить от лица всех Рудневских , Ты мне набери (926)148-1591 надо к днюхе что-б кащей уже летал !

Саша, а вот от такого предложения не откажусь, самое то 😁 😁 😁 ,Щас наберу номерок.

АКС

Ну что же, благодаря Александру, который СССР, у Кащея теперь имеется новое сердце. За что огромнейшее спасибо 😃 😃 😃 . Ща детям ужин приготовлю и буду прикручивать его к ероплану. 😁

Bulat

Да…, душевненько полетали! Погода просто класс!!! К вечеру полный штиль. Серёга, спасибо за фотки - приятные воспоминанияна на память.

АКС

Булат, а что это у тебя за самолётик, такой интересный ?

Bulat

Самолетик-“Трибьют”-действительно очень интересный. Пока изучаем.

Майк

Ребята, завтра меня не будет, так что Денис и Миха - мои извинения - диски в воскресенье на поле подъеду, привезу.
Завтра буду вот здесь, там тоже сходка, раз в год случается 😃
Возьму огненную формозку и монстрика - мож местный народ к моделизЪму приручу 😛 😁 😁 😁 😁

Midi
Майк:

Возьму огненную формозку и монстрика - мож местный народ к моделизЪму приручу 😛 😁 😁 😁 😁

главное, с огненной водой там поаккуратнее, а то понаприучаешь…на свою голову 😁

АКС
Майк:

Завтра буду вот здесь,

Да, тоже знатное мероприятие 😃 , если что - у меня друг эвакуаторами заведует 😁 .

sergey538

Сегодня наконец то вырвался в руднёво на машине и с самолётом тренером. Большое спасибо Булату за помощь в регулировках самолёта. После чего смог сам взлететь полетать по кругу и посадить. впечатления не передаваемые. 😒 А также спасибо всем кто помогал настраивать аппаратуру.

Bulat

Всё! Ухожу, ухожу в монастырь!!! Сколько можно!!! Опять КРЭШ!!! Пролетел на ноже, покачал хвостиком - в резултате батарея разболталась и отказ борта. Крик души - ААААААААААААААААААААААААААААА… 😮 😵 😃

kaa177
Bulat:

Всё! Ухожу, ухожу в монастырь!!! Сколько можно!!! Опять КРЭШ!!! Пролетел на ноже, покачал хвостиком - в резултате батарея разболталась и отказ борта. Крик души - ААААААААААААААААААААААААААААА… 😮 😵 😃

Сегодня таже байда покачал хвостиком и свалился, ток в Шебанцево 😲 АААААААААААААААААААААААААА.
LEVA был в гостях 😉 .

Reactor07

Не могу молчать товарищи! Хочеться выразить глубокую признаткльность Саше (NailMan) за волшебное воскрешэние моего зажигания путем силы мысли и покрывания всеми словами чешской народной республики и Диме (Wherewolf) за зборку фюзеляжа Эджа. Позвольте от лица общественности пожелать крепкого здоровья, долголетия и достижения любых целей для своего блага и нашей необьятной Родины. УРА!!! 😃 😃 😃

Bulat:

Булат ты чо, а если мы все так начнем делать в смысле монастыря это же во что монастыри догда превратятся особенно женские?

АКС

Привет всем! Замечательный день, замечательная погода, отличная компания 😃 , что ещё надо. Вглядитесь в эти счастливые одухотворённые лица.

…и не только лица 😁 . Вобще, у нас входят в моду “летающие” табуретки 😁 .