Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Кто летал на неделе, как состояние полосы, лыжи ставить???
суббота +1 8м/с
воскресенье 0 1м/с
Кто будет? Хватит играть в симуляторы 😃 😃 !!!
Да мы поедем в воскресенье. Нада новое зажигание опробовать, новую стойку шасси опробовать, новое оперение в конце концов попробовать…
Добрый вечер всем. Если не сложно расскажите новичку как проехать в Руднево? За ранее спасибо.
Место находится чуть-чуть недоезжая ул Пехорская, блин да мы оказывается в Москве летаем, вот ссылка на Гугл:
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a…c=addr&om=1
в центре картинки, как раз мы и тусуемся, если увеличишь, то сможешь разглядеть машины, схему проезда можешь посмотреть по любой карте города, хоть “мом” хоть “Полезные страницы”, ищи ул Пехорскую.
Добрый вечер всем. Если не сложно расскажите новичку как проехать в Руднево? За ранее спасибо.
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie…947327&z=9
Выбрать в списке Руднево.
Ехать от вешняков по Новоухтомскому шоссе, потом на Каскадную ул., на перекрестке с Салтыковской ул.(карта старая отображается, не учтены многочисленные стройки), повернуть на нее и сразу направо на продолжение дороги или доехать прямо до пересечения с Красковской ул и 8-марта. Соотвественно повернуть на Краскова ул. и ехать прямо через деревню. Перед спуском(12%) повернуть направо и по красковской же улю ло тупика, там налево через свалочку 50м и выехать на пехорскую ул.
Можнт через Кожухово проехать, но там надо не пропустить дорогу которая на полеведет, да и без морозца там грязно.
nailman.cyborghome.ru/hobby/…/rud_map_p2.jpg
nailman.cyborghome.ru/hobby/photos/rudnevo.jpg
Место находится чуть-чуть недоезжая ул Пехорская, блин да мы оказывается в Москве летаем, вот ссылка на Гугл:
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a…c=addr&om=1
в центре картинки, как раз мы и тусуемся, если увеличишь, то сможешь разглядеть машины, схему проезда можешь посмотреть по любой карте города, хоть “мом” хоть “Полезные страницы”, ищи ул Пехорскую.
Видел кстати в блоге новую стойку шасси? я теперь на такие перешел, надоело разъежающиеся ноги, которые подгибать после посадки нада
А в субботу ктонить будет? Я все восстановил, готов к пробам!
А в субботу ктонить будет? Я все восстановил, готов к пробам!
Лучше еще денек подождать и летать в тихую погоду в воскресенье. Еще хочется разбить самолет в 8м/c ветер???
В воскресенье буду.
Прогноз на завтра стал благоприятным +1 5м/с небольшие осадки, кто приедет снег топтать.
Летал в четверг после обеда, посадка была возможна только на дорогу, на поляне (стоянке) снег глубокий и весь разрыт колёсами от машин.
Прогноз на завтра стал благоприятным +1 5м/с небольшие осадки, кто приедет снег топтать.
Я-я-я 😁 . Только надо лыжи приделать.
И я приеду, ребята, облетаете мой самик, отстроите? Правда я на колесах, ну там посмотрим. Во сколько?
А снег машинами закатаем.
И я приеду, ребята, облетаете мой самик
Ну всех спецов тут разогнали, так что будьте внимательнее при выборе тест-пилота 😁
Во сколько подтягиватся?
Ну всех спецов тут разогнали, так что будьте внимательнее при выборе тест-пилота 😁
Женя, а ты?не всё же пилотаж отрабатывать 😁 .
в воскресенье привезу свой обкатать, хватит за кортошкой ездить))) 😉
**хватит за кортошкой ездить
Што это значит 😃 Картошка в Руднево этим летом не росла - последний раз была летом 2006 😒 но не крупная 😋
Ну всех спецов тут разогнали, так что ***
Так что дядя Женя ты попал - остался тогда только ты… 😛
Ну так завтра во сколько?
А у меня в машине и манлал и уголь есть, что скажете?
ВНИМАНИЕ всем кто поедет завтра:
-лыжи ставить, состояние полосы не позволит сесть на колеса, для взлета пятачок найдете.
-иметь дополнительную тягловую силу, чтоб выпихать машину со стоянки, состояние площадки на кол с минусом.
Итак о сегодняшних полетушках, ветер вдоль полосы мягонький и ровный.
Летало всего трое Михаил, Денис и наконец объявившийся Николай.
Поприсутствовали Сергей, Булат, Андрей, Юрий и Александр.
Летных проишествий не было.
Задолбали вконец обнаглевшие Спиди-гонщики, взлетку то они укатали, но при этом нарыли бугров на парковке. Да и проносящиеся каждые несколько минут машины не добавляли комфорта в полетах.
За сим прощаюсь до следующих выходных, завтра в пьяном угаре.
PS Огромное спасибо Денису, который меня сегодня очень выручил. Приехал на поле без иголки. Той самой из карбюратора. 😕
ВНИМАНИЕ всем кто поедет завтра:
-лыжи ставить, состояние полосы не позволит сесть на колеса, для взлета пятачок найдете.
-иметь дополнительную тягловую силу, чтоб выпихать машину со стоянки, состояние площадки на кол с минусом.Итак о сегодняшних полетушках, ветер вдоль полосы мягонький и ровный.
Летало всего трое Михаил, Денис и наконец объявившийся Николай.
Поприсутствовали Сергей, Булат, Андрей, Юрий и Александр.
Летных проишествий не было.
Задолбали вконец обнаглевшие Спиди-гонщики, взлетку то они укатали, но при этом нарыли бугров на парковке. Да и проносящиеся каждые несколько минут машины не добавляли комфорта в полетах.За сим прощаюсь до следующих выходных, завтра в пьяном угаре.
PS Огромное спасибо Денису, который меня сегодня очень выручил. Приехал на поле без иголки. Той самой из карбюратора. 😕
Ну эта, а с бензинычем там как? колесики у меня бааальшие. Лыжиков давно нет(вместе с Фениксом продал). Взлетит? Вроде седня подтаяло, так что дорога можт почище будет.
Привет мужики!
На ветке почти тишина, все сидят в берлогах-медведи! Собираете к весне самолёты!
Делюсь фотографиями из нашей берлоги - наши Яки, Булата, Саши Русанова, и мой!
Сегодня подьхал на полосу-сьехал с дороги и сел, спасибо Мишане и Денё-вынесли на руках!
До встречи на ветке и полосе!!!
Хорошего вечера и выходных! 😃 😃