Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

LEVA

Санек привет!
У меня плечи одинаковые по 5см, накрест, но при подходе качалки в крайнне положение всё равно появлятся провис троса!!!
В нетрале он натянут!!! Непонятка!!!???

NailMan
LEVA:

Санек привет!
У меня плечи одинаковые по 5см, накрест, но при подходе качалки в крайнне положение всё равно появлятся провис троса!!!

А у меня на Waco плечо на качалке машинки примерно 20мм(самая длинная двухплечная качалка из комплекта к JR 539) и плечо на руддере 17мм. Троса крестнакрест подсоединены. И в крайних положениях и в нейтрале не провисает ниче. Если провисло - значит что то не так. Уменьшай плечо на руддере, подтягивай троса(крест-накрест позволят тебе разные плечи делать на машинке и руле, а прямые нет) и смотри.

АКС

Примерно вот так сегодня было.
Эх, а кабанчики КЛАСС 😁 😁 😁 .

sgon
LEVA:

Санек привет!

Серега, все очень просто, качалку нуно делать по другому, у тебя она прямая, т.е. все на одной оси, вал сервы и шарики, а надо, чтобы шарики были чуть позади вала, провисов небудет.

LEVA
sgon:

Серега, все очень просто, качалку нуно делать по другому, у тебя она прямая, т.е. все на одной оси, вал сервы и шарики, а надо, чтобы шарики были чуть позади вала, провисов небудет.

Слава спасибо за подсказку, уже сегодня попробую устранить проблемку!

LEVA

Срочный сбор на полосе!!! На нас наехали стритрейсеры. Хотят выгнать с полосы. Кто может подъезжайте!12ЧАСОВ-10МИНУТ!!!

Projack

СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ СОБРАЛСЯ НА ПОЛОСЕ И ПОДДЕРЖАЛ НАШУ ТУСОВКУ!
Вопрос решен миром! Отдельное спасибо Русанову Александру.

tu16vk

Привет всем!
Сегодняшние фотки.

rmv

Серег раскажи подробно, что собственно произошло с этими Спидями? Думаю многие зададут этот вопрос.

LEVA
rmv:

Серег раскажи подробно, что собственно произошло с этими Спидями? Думаю многие зададут этот вопрос.

Мишаня, всё начало на себе взяли наши (jimdigriz-Димка), (Рrojack-Женя), от них пошел звонок, далее по цепочке начали собираться, моя жена красным шрифтом обьявила сбор -я уже вышел из дома, короче наших собралось человек 15.
Подьехал Булат с Сашей Русановым, он кстати взял всё на себя и расставил все приоритеты, кто-есть кто и какие возможны последствия, сначала очень в грубоватых тонах, потом нашли более меннее канценсус, вообщем они на полосе появляться не должны более, их место выше на поле.
Так вот в двух словах.

Витя, просто -великолепные кадры 😃 ! Колькин самик-лучший пейзаж на сегодня!

NailMan

Стрипрейсеры - казлы! чуть не угробили авто и людей, какие-то тухлые наезды на нас, галимая организация и безопасность.

Кой чаво из сегодня:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_27_01_08

LEVA

Уважаемые коллеги, объявлен сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ

**грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!! **

** Список сдавших 😗*

1.   Анфалов Александр (nezhdan)

2.   Гоман Владимир       (evv 1970)

3.   Гершман Сергей        (gershman)

4.   Пластунов Александр (Сашка)

5.   Степичев Дмитрий (JimDiGriz)

6.   Илюхин Александр (AVI)

7.   Кравцов Виктор (tu16vk)

8.   Коля (Reaktor07)

9.   Нискороднов Александр (NailMan)

10. Муравлёв Александр (amb 2000)

11. Бардин Михаил (майк)

12. Телегин Сергей (LEVA)

Мужики не затягиваем ,проявите немного энтузиазма и оперативности к решению общего вопроса по полосе!!!

По возникшим вопросам -в личку или в выходные на полосе!

Деньги собирает Серега (LEVA).

LEVA

Дорогой наш БУЛАТ!
Поздравляю тебя с Днем Рождения 😃 !!!
Прежде всего крепкого здоровья, вечной молодости, успехов и удачи во всём тебе и твоей семье!!!

Ещё хочу пожелать нашему имениннику от всей нашей тусовки, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые
высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю, а только мягко приземлялся!
Передавай свой опыт коллегам, совершенствуй летноё мастерство и подчерк, оставайся на ВЫСОТЕ! 😃 😃 😃
Крепко жму руку, обнимаю-Серега Телегин!!!

АКС

Лучше и не скажеш! Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 😃 😃

Projack

Булат поздравляю от всей души.Остальное - телеграммой 😃

Bulat

Сергей, Денис, огромное спасибо за поздравления. От друзей их принимать всегда приятно, а от дорогих тебе - в двойне!!!

Reactor07

От всей души присоединяюсь к поздравлениям 😃

rmv

С Днем Рождения, Булат !!!

Умеешь то, о чем другой мечтать
Не смеет даже. Ты - намного круче:
Ты можешь выше облака летать,
Летаешь выше самой грозной тучи!
Иной: ты птица? нет ли? - не поймет,
Но, тяжесть притяжения осиля,
Ты поднимаешь в небо самолет,
Как будто распрямляешь руки-крылья!
Нет, не один летать под Солнцем год
Тебе, а потому: земной удачи,
Посадок мягких, меньше непогод,
Жены, детей прекрасных, дома, дачи!
Летая в поднебесье, словно птица,
Желаем в птицу все ж не превратиться!!!

NailMan

Поздравлямс тебя Булат! Чтоб самилеты не бил, машины тоже и чтоб количество посадок равнялось числу взлетов.

Санек846

Булат!!! так же прими мои поздравления!! Желаю крепкого здоровья! чистого неба, мягких посадок!! Здоровья!! Здоровья!! Здоровья!!