Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Привет ВСЕМ, я в Москве, смотрю оттянулись по полной. Позравляю Булата, который судя по улыбке до ушей, облетал аппаратуру. Поразился очередному отсутствию Катаны с оранжевой полосой, наверное скоро в Москве начнуться перебои с зубным порошком 😁 . Денис, у меня канистра за два дня заканчивается 😢, кроме того петли из дискеты на титане мне очень понравились, и самое приятное что z-poxy 30 мин ничего не жрет и держится мертво.
Санек поздравляю с Гипериончиком. Да судя по всему многое пропустил, надеюсь на следующие выходные наверстать.
Володя, ты б хоть на телефончик записал и дал всем послушать. Как насчет вибрации?
Всем привет!
Появился у меня самик. LEO F3A- 110. Буду потихоньку комплектовать. И конечно же усиленно тренироватся летать, страшно аж жуть 😒
Если есть рекомендации по двигуну и вообще по всяким хитростям, буду благодарен!
С уважением Юрий.
Юрий, прости за резкость.
Ямаду стодесятую на него надо, трубу резонансную, машинки килограмм по восемь-десять а на руль 15, стартовое оборудование, кроме того ямада хочет 30% нитры, ГРАМОТНО собрать с первого раза не получится, на круг выйдет тысяч пятьдесят, а уложишь на первом полете.
Подумай о пилотажевской катане (к весне обещают завезти), моторку асп91 4т, винтики всего по 510 руб с НДС 😃, машинки для начала стандарт и маленькие расходы, потом что-нибудь помощнее, шасси согнешь сам из проволоки чтоб прощяла грубость на посадке, уложишься тысяч в 15-20 и получишь отличную парту на которой отработаешь первоначальные навыки полетов и пилотажа, по горючему экономия раза 1,5-2, надо ведь летать МНОГО. А на следующий сезон, если захочешь классический F3A, соберешь LEO.
С уважением Михаил (rmv)
Володя, ты б хоть на телефончик записал и дал всем послушать. Как насчет вибрации?
Миша Привет!Блин не умею я с этой электроной техникой оброщятся.А вибрация на холостых и чуть больше холостых(дальше ещё не крутили)такаеже как и на 120 Саите.
Всем Привет!Клевые фотки.На эти выходные полетать не удалось.Пришлось срочно занятся ремонтом авто,а то без тормозов ездить неприкольно.Зато вчера начали обкатку бензиновой Саиты.Завилась сразу,рукой.Тарахтела два раза по 30 минут.Бак стоял 400 гр.Выводы делать ещё рано,но звук движка класс!
Ох, подтверждаю! Минус только один - ну уж больно метаноловый выхлоп приятно пахнет, а тут - бензиновый угар. Увы. Зато ощущения - как от запуска Первого Спутника.
Завилась сразу,рукой.
Да к стате рука была не моя,а Сашина.Зачем подстовлять свою есле рядом заботливый друг. 😁
😎 Уважаемые коллеги, сегодня состоялись полеты и продолжится сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ грейдера!
Список сдавших **😃 :
- Александр (nezhdan)
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Гершман Сергей (gershman)
- Пластунов Александр (Сашка)
- Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
- Илюхин Александр (AVI)
- Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
- Коля (Reaktor07)
- Нискороднов Александр (NailMan)
- Муравлёв Александр (amb 2000)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Еленский Алексей (abcd67)
- Насыбуллин Булат (Bulat)
- Лобиков Павел (pilot 3d)
- Прокофьев Евгений (Projack)
- Савушкин Алексей (new225)
- Абалихин Владимир (ввввв)
- Петров Александр-****человек из Тушино!
- Брындин Владислав (scorpair)
- Лущиков Роман (Roman99)
- Гаврилов Сергей (sergey538)
- Киякин Александр (ссср)-** **сдал 1000 рубликов!!!
- Патрунин Кирилл (Shickot)
- Ушаков Геннадий (Дюк)
- Иванков Дмитрий (Lex13)
- Аксёнов Денис (AKC)
- Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
- Самойлов Андрей**
Деньги собирает Серега (LEVA).
Петрунин моя фамилия!!!
Хорошо там у Вас, а я вот соскучившись сделал себе (вчерне) площадку для аэрофлая - lh3.google.com/new225/R7BjraMBF0I/…/ru-ipac.jpg (или так) можно полетать сидя дома в Руднево 😛
Денис (АКС), вот о чём я говорил тогда… :
1917 Curtiss Jenny Biplane - Engine Run up at Evergreen
(Смотреть со звуком!)
И вот ещё:
Curtiss Jenny
Добрый вечер! А чей такой красавец Эйдж 540 и какие впечатления от полета?
Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦
Денис (АКС), вот о чём я говорил тогда… :
1917 Curtiss Jenny Biplane - Engine Run up at Evergreen
(Смотреть со звуком!)
И вот ещё:
Curtiss Jenny
КЛАСС! Особенно первое видео, где он на холостых тарахтит.
Булат, на мой дилетантский взгляд ЭДЖ летает замечательно.
Хорошо там у Вас, а я вот соскучившись сделал себе (вчерне) площадку для аэрофлая - lh3.google.com/new225/R7BjraMBF0I/…/ru-ipac.jpg (или так) можно полетать сидя дома в Руднево 😛
Лёха, я седня исполнил свои угрозы по поводу топлива и нитрометана, купил короче, намешал дома горючки процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая 😮 .
А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок 😠 .
Парни ! Есть у кого такая штуковина ? Очень на бензинычи надо, проверить темп. в полёте 😃
www.hobbyforyou.ru/catalog/714-21375.html
Парни ! Есть у кого такая штуковина ? Очень на бензинычи надо, проверить темп. в полёте 😃
www.hobbyforyou.ru/catalog/714-21375.html
Магазин МДС 850р
***процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая . А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок
Любят они нитрУ, ой как любят…
А ушки- самолетик то из симулятора - самому лень конструировать, еле осилил руднево в сим засунуть…
Привет все 😃 , а чо с ЭДЖом случилось говорят фотки есть
Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.
надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить
Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦
Прошу прощения за неответ. Давненько наверное это было? Не помню может не в Москве был. Да и летю в основном где полосы побольше (Раменское,Морозово, Шебанцево). Очень надеюсь что здесь обустроимся. Крупных аппаратов с каждым днем стиновится все больше. А им нужны условия. С уважением.
надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить
Полетает еще куда он денется - починим мотораму, не много фюз., не много законцовку. Всего-то и дел.
Симптомчики намечаются ☕ как Николай на самоль глаз положил так и неприятность с ним случилась, однако!! 😲
**Список сдавших 😃 :
- Александр (nezhdan)
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Гершман Сергей (gershman)
- Пластунов Александр (Сашка)
- Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
- Илюхин Александр (AVI)
- Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
- Коля (Reaktor07)
- Нискороднов Александр (NailMan)
- Муравлёв Александр (amb 2000)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Еленский Алексей (abcd67)
- Насыбуллин Булат (Bulat)
- Лобиков Павел (pilot 3d)
- Прокофьев Евгений (Projack)
- Савушкин Алексей (new225)
- Абалихин Владимир (ввввв)
- Петров Александр-человек из Тушино!
20. Брындин Владислав (scorpair) - Лущиков Роман (Roman99)
- Гаврилов Сергей (sergey538)
- Киякин Александр (ссср)-** **сдал 1000 рубликов!!!
****24. Петрунин Кирилл (Shickot) - Ушаков Геннадий (Дюк)
- Иванков Дмитрий (Lex13)
- Аксёнов Денис (AKC)
- Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
- Самойлов Андрей
- Юра (darsik)
- Юра (yrikos)**
Деньги собирает Серега (LEVA).
Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.
Неприятное событие, сожалеем конечно, -но растраиваться не нужно, все сами выбрали это хобби, и знали на что мы шли!
Ждем тебя снова на полосе!!!
Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.
А самолет конечно красава!!!
rutube.ru/tracks/458306.html?v=14d4aa0911dae1af051…
rutube.ru/tracks/458311.html?v=8e62e13af94d25d90f6…
rutube.ru/tracks/458343.html?v=8d8624d85c1029c9f59…
rutube.ru/tracks/458348.html?v=04242ac1250ac9b69ee…
Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.
1 - штука 😋 !!!