Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

Bulat

Добрый вечер! А чей такой красавец Эйдж 540 и какие впечатления от полета?

Projack

Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦

АКС
amb2000:

Денис (АКС), вот о чём я говорил тогда… :
1917 Curtiss Jenny Biplane - Engine Run up at Evergreen
(Смотреть со звуком!)
И вот ещё:
Curtiss Jenny

КЛАСС! Особенно первое видео, где он на холостых тарахтит.
Булат, на мой дилетантский взгляд ЭДЖ летает замечательно.

new225:

Хорошо там у Вас, а я вот соскучившись сделал себе (вчерне) площадку для аэрофлая - lh3.google.com/new225/R7BjraMBF0I/…/ru-ipac.jpg (или так) можно полетать сидя дома в Руднево 😛

Лёха, я седня исполнил свои угрозы по поводу топлива и нитрометана, купил короче, намешал дома горючки процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая 😮 .
А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок 😠 .

new225
АКС:

***процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая . А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок

Любят они нитрУ, ой как любят…
А ушки- самолетик то из симулятора - самому лень конструировать, еле осилил руднево в сим засунуть…

Reactor07

Привет все 😃 , а чо с ЭДЖом случилось говорят фотки есть

Georg

Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.

Reactor07

надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить

Georg
Projack:

Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦

Прошу прощения за неответ. Давненько наверное это было? Не помню может не в Москве был. Да и летю в основном где полосы побольше (Раменское,Морозово, Шебанцево). Очень надеюсь что здесь обустроимся. Крупных аппаратов с каждым днем стиновится все больше. А им нужны условия. С уважением.

Reactor07:

надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить

Полетает еще куда он денется - починим мотораму, не много фюз., не много законцовку. Всего-то и дел.

yrikos

Симптомчики намечаются как Николай на самоль глаз положил так и неприятность с ним случилась, однако!! 😲

LEVA

**Список сдавших 😃 :

1. Александр (nezhdan)
  2. Гомон Владимир (gvv 1970)
  3. Гершман Сергей (gershman)
  4. Пластунов Александр (Сашка)
  5. Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
  6. Илюхин Александр (AVI)
  7. Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
  8. Коля (Reaktor07)
  9. Нискороднов Александр (NailMan)
  10. Муравлёв Александр (amb 2000)
  11. Бардин Михаил (майк)
  12. Телегин Сергей (LEVA)
  13. Еленский Алексей (abcd67)
  14. Насыбуллин Булат (Bulat)
  15. Лобиков Павел (pilot 3d)
  16. Прокофьев Евгений (Projack)
  17. Савушкин Алексей (new225)
  18. Абалихин Владимир (ввввв)
  19. Петров Александр-человек из Тушино!
    20. Брындин Владислав (scorpair)
  20. Лущиков Роман (Roman99)
  21. Гаврилов Сергей (sergey538)
  22. Киякин Александр (ссср)-** **сдал 1000 рубликов!!!
    ​****24. Петрунин Кирилл (Shickot)
  23. Ушаков Геннадий (Дюк)
  24. Иванков Дмитрий (Lex13)
  25. Аксёнов Денис (AKC)
  26. Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
  27. Самойлов Андрей
  28. Юра (darsik)
  29. Юра (yrikos)**

Деньги собирает Серега (LEVA).

Georg:

Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.

Неприятное событие, сожалеем конечно, -но растраиваться не нужно, все сами выбрали это хобби, и знали на что мы шли!
Ждем тебя снова на полосе!!!

NailMan

Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.

LEVA

А самолет конечно красава!!!

rutube.ru/tracks/458306.html?v=14d4aa0911dae1af051…

rutube.ru/tracks/458311.html?v=8e62e13af94d25d90f6…

rutube.ru/tracks/458343.html?v=8d8624d85c1029c9f59…

rutube.ru/tracks/458348.html?v=04242ac1250ac9b69ee…

NailMan:

Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.

1 - штука 😋 !!!

Reactor07
yrikos:

Симптомчики намечаются как Николай на самоль глаз положил так и неприятность с ним случилась, однако!! 😲

Ни чо се доктор появился, симптомы определяет. 😜

Reactor07
Georg:

Помех в Руднего много, поэтому не факт что зарулился, я один за другим самики крошил то же все думал зарулился, пока апаратуру на 2.4 герца не купил и заруливания куда то пропали.

А с такими апаратами на обычной частоте стремно летать, примеры есть к сожелению

rmv
NailMan:

Мене 1 штуку. И фюзик.

Кстати на выходные заморозки обещают, а потом оттепель, что за гребанная погода. В Питере на этих чертовах болотах такая сырость, что не знаю какую пилюлю еще в себя запихнуть

Reactor07

Миша привет! В болото тебя за чем занесло? 😃

LEVA:

Совет дня!

Призыв расправиться с деньгами собраными на полосу? 😋

rmv

Коля, дорогой весь центр Питера построен на сваях в болоте. Питерцы гордятся своей уникальной архитектурой, невысокими зданиями, но ведь просто не понимают что высокие здания отсыреют в тумане, архитекторы-то это знали. Даром чтоли у них все дворцы стоят у Невы на продуваемых местах, чтоб сырость сдувало. Императоры ходящие в валенках по дворцам это не дикость, а инстинкт самосохранения. Конечно Питер красив летом, а вот осенью и зимой надо держаться от него подальше. Даром что-ли русская интелигенция любила ездить на воды да к морю, к теплому заметь, хотя сами вобщем-то у моря жили.
Ладно пойду выпью водки с медом и буду потеть.