Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Денис (АКС), вот о чём я говорил тогда… :
1917 Curtiss Jenny Biplane - Engine Run up at Evergreen
(Смотреть со звуком!)
И вот ещё:
Curtiss Jenny
Добрый вечер! А чей такой красавец Эйдж 540 и какие впечатления от полета?
Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦
Денис (АКС), вот о чём я говорил тогда… :
1917 Curtiss Jenny Biplane - Engine Run up at Evergreen
(Смотреть со звуком!)
И вот ещё:
Curtiss Jenny
КЛАСС! Особенно первое видео, где он на холостых тарахтит.
Булат, на мой дилетантский взгляд ЭДЖ летает замечательно.
Хорошо там у Вас, а я вот соскучившись сделал себе (вчерне) площадку для аэрофлая - lh3.google.com/new225/R7BjraMBF0I/…/ru-ipac.jpg (или так) можно полетать сидя дома в Руднево 😛
Лёха, я седня исполнил свои угрозы по поводу топлива и нитрометана, купил короче, намешал дома горючки процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая 😮 .
А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок 😠 .
Парни ! Есть у кого такая штуковина ? Очень на бензинычи надо, проверить темп. в полёте 😃
www.hobbyforyou.ru/catalog/714-21375.html
Парни ! Есть у кого такая штуковина ? Очень на бензинычи надо, проверить темп. в полёте 😃
www.hobbyforyou.ru/catalog/714-21375.html
Магазин МДС 850р
***процентов так 25 нитры, и сейчас с сыном погоняли на машинке возле дома - КЛАСС, два бака, ни разу не заглох. Ну очень она быстрая . А почему в виртуальном Руднево из самолета зайчьи уши не торчат, непорядок
Любят они нитрУ, ой как любят…
А ушки- самолетик то из симулятора - самому лень конструировать, еле осилил руднево в сим засунуть…
Привет все 😃 , а чо с ЭДЖом случилось говорят фотки есть
Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.
надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить
Это Георгий (Georg). Я его просил в свое время позвонить, когда он соберется летать на большой модели, а он не звонит 😦
Прошу прощения за неответ. Давненько наверное это было? Не помню может не в Москве был. Да и летю в основном где полосы побольше (Раменское,Морозово, Шебанцево). Очень надеюсь что здесь обустроимся. Крупных аппаратов с каждым днем стиновится все больше. А им нужны условия. С уважением.
надеюсь не серьезно, уж очень красиво летает тфу, тфу, тфу чтоб не сглазить
Полетает еще куда он денется - починим мотораму, не много фюз., не много законцовку. Всего-то и дел.
Симптомчики намечаются ☕ как Николай на самоль глаз положил так и неприятность с ним случилась, однако!! 😲
**Список сдавших 😃 :
- Александр (nezhdan)
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Гершман Сергей (gershman)
- Пластунов Александр (Сашка)
- Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
- Илюхин Александр (AVI)
- Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
- Коля (Reaktor07)
- Нискороднов Александр (NailMan)
- Муравлёв Александр (amb 2000)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Еленский Алексей (abcd67)
- Насыбуллин Булат (Bulat)
- Лобиков Павел (pilot 3d)
- Прокофьев Евгений (Projack)
- Савушкин Алексей (new225)
- Абалихин Владимир (ввввв)
- Петров Александр-человек из Тушино!
20. Брындин Владислав (scorpair) - Лущиков Роман (Roman99)
- Гаврилов Сергей (sergey538)
- Киякин Александр (ссср)-** **сдал 1000 рубликов!!!
****24. Петрунин Кирилл (Shickot) - Ушаков Геннадий (Дюк)
- Иванков Дмитрий (Lex13)
- Аксёнов Денис (AKC)
- Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
- Самойлов Андрей
- Юра (darsik)
- Юра (yrikos)**
Деньги собирает Серега (LEVA).
Приложил я сегодня EDGE, зарулился, ребята видели, так что с неделю его не будет.
Неприятное событие, сожалеем конечно, -но растраиваться не нужно, все сами выбрали это хобби, и знали на что мы шли!
Ждем тебя снова на полосе!!!
Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.
А самолет конечно красава!!!
rutube.ru/tracks/458306.html?v=14d4aa0911dae1af051…
rutube.ru/tracks/458311.html?v=8e62e13af94d25d90f6…
rutube.ru/tracks/458343.html?v=8d8624d85c1029c9f59…
rutube.ru/tracks/458348.html?v=04242ac1250ac9b69ee…
Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.
1 - штука 😋 !!!
Симптомчики намечаются ☕ как Николай на самоль глаз положил так и неприятность с ним случилась, однако!! 😲
Ни чо се доктор появился, симптомы определяет. 😜
Помех в Руднего много, поэтому не факт что зарулился, я один за другим самики крошил то же все думал зарулился, пока апаратуру на 2.4 герца не купил и заруливания куда то пропали.
А с такими апаратами на обычной частоте стремно летать, примеры есть к сожелению
Мене 1 штуку. И фюзик.
Кстати на выходные заморозки обещают, а потом оттепель, что за гребанная погода. В Питере на этих чертовах болотах такая сырость, что не знаю какую пилюлю еще в себя запихнуть
Совет дня!
Миша привет! В болото тебя за чем занесло? 😃
Совет дня!
Призыв расправиться с деньгами собраными на полосу? 😋
Коля, дорогой весь центр Питера построен на сваях в болоте. Питерцы гордятся своей уникальной архитектурой, невысокими зданиями, но ведь просто не понимают что высокие здания отсыреют в тумане, архитекторы-то это знали. Даром чтоли у них все дворцы стоят у Невы на продуваемых местах, чтоб сырость сдувало. Императоры ходящие в валенках по дворцам это не дикость, а инстинкт самосохранения. Конечно Питер красив летом, а вот осенью и зимой надо держаться от него подальше. Даром что-ли русская интелигенция любила ездить на воды да к морю, к теплому заметь, хотя сами вобщем-то у моря жили.
Ладно пойду выпью водки с медом и буду потеть.