Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

rmv
NailMan:

Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.

Мене 1 штуку. И фюзик.

Кстати на выходные заморозки обещают, а потом оттепель, что за гребанная погода. В Питере на этих чертовах болотах такая сырость, что не знаю какую пилюлю еще в себя запихнуть

Reactor07

Миша привет! В болото тебя за чем занесло? 😃

LEVA:

Совет дня!

Призыв расправиться с деньгами собраными на полосу? 😋

rmv

Коля, дорогой весь центр Питера построен на сваях в болоте. Питерцы гордятся своей уникальной архитектурой, невысокими зданиями, но ведь просто не понимают что высокие здания отсыреют в тумане, архитекторы-то это знали. Даром чтоли у них все дворцы стоят у Невы на продуваемых местах, чтоб сырость сдувало. Императоры ходящие в валенках по дворцам это не дикость, а инстинкт самосохранения. Конечно Питер красив летом, а вот осенью и зимой надо держаться от него подальше. Даром что-ли русская интелигенция любила ездить на воды да к морю, к теплому заметь, хотя сами вобщем-то у моря жили.
Ладно пойду выпью водки с медом и буду потеть.

Bulat
NailMan:

Граждане, давайте проведем перекличку кому я обещал киллсвитч, а то уже подзабыл точно. Нонче я протравил на 8 штук платок, так что давайте перечислим кому и сколько.

Саня, про меня не забудь!

yrikos

Николай! не скромничай, в каждом коллективе должен быть человек с мистическими способностями 😁 Так сказать в духе времени! 😉
Представляеш, пошебчеш матом над самиком и долгая жизнь ему обеспеченна! и на оборот!

AVI
NailMan:

Саш, и мне один ты обещал

Reactor07
yrikos:

Николай! не скромничай, в каждом коллективе должен быть человек с мистическими способностями 😁 Так сказать в духе времени! 😉
Представляеш, пошебчеш матом над самиком и долгая жизнь ему обеспеченна! и на оборот!

Юра договорились 😉 ты меня пиариш, а я услуги всякие оказываю типа отскок модели от земли без повреждений с любой высоты или при идеальной посадке полное разрушение на молекулярном уровне, что кому надо. Единственное могу перепутать отскок и разрушение, заклинание очень похожи, не обижайтесь потом. Принимаю заказы 😎

NailMan:

Если вешь хорошая и бесплатно мне тоже контейнер, с уважением заранее благодарен 😒

Игорь_EXTRA

Я конечно, сильно извиняюсь, но я бы тоже один взял …

yrikos

А что это такое, если вещ нужная и мне бы тоже!? 😒

А Николаю в свете последних событий отказывать крайне противопоказанно!!!

NailMan
yrikos:

А что это такое, если вещ нужная и мне бы тоже!? 😒

А Николаю в свете последних событий отказывать крайне противопоказанно!!!

Средство удаленного выключения чего-то(RC Switch). Я предлагаю его для бензинычей - зажигание вырубать. Можно и как подкал его использовать. С опторазвязкой так что по питанию помеха в приемник не проходит. 300р штука стоит.

Projack
NailMan:

Средство удаленного выключения чего-то(RC Switch). Я предлагаю его для бензинычей - зажигание вырубать. Можно и как подкал его использовать. С опторазвязкой так что по питанию помеха в приемник не проходит. 300р штука стоит.

А если при работающем движке, выключить питание борта, то мотор встанет или нет?

NailMan
Projack:

А если при работающем движке, выключить питание борта, то мотор встанет или нет?

встанет конечно. сигнала же нет с приемника, а значит ключ закрыт. вот без оптопары бывало по всякому(даже при выключенном приемнике при подключении силовой батареи сбрасывался мой синтезаторный приемник), а как добавил ее - все зошибись стало. Тебе для обкатки что ли? Если катать моторку, то проще без всякого лишнего - пак в зажигалку через простой выключатель бортовой и никакой мороки.

rmv

И о погоде на выходные:
суббота: -8 6м/с снежок чуть-чуть
воскресенье: -11 3м/с даже чуток солнца обещают

Ну что, Пингвины, полетаем.

Bulat

Добрый вечер уважаемые пилоты! По вопросу устройства ВПП информирую:

1. В целях избежания недорозумений, инициативной группой была организована встреча с Главой администрации района Косино-Ухтомское и с собственником земельного участка. В результате долгих и конструктивных переговоров нам было вежливо отказано в использовании данного участка по причине того, что данная категория земель относится к пахотным землям, на которых в наступающем сезоне планируется сбор кормовых культур. 😦
  2. Кроме того, до начала пахотного сезона возможно было бы устроить несанкционированную полосу, если бы не одно НО… - цены за использование нужной техники (автогрейдер) мягко сказать просто нескромные. Конечно можно-было поймать какой-нибудь “Белорусь”, но результат его работы мы уже могли лицезреть в начале зимы.
  3. На основании изложенного, от имени инициаторов приношу свои извинения. Возврат собранных денежных средств будет производится с ближайших выходных. На все вопросы и недорозумения готов ответить при личном общении. Звоните…
Roman99
MokySSS:

Есть тут вертолетчики или нет?))

Есть! Только я начинающий.
Булат не печалься с полосой переходи на верты 😕

LEVA

Всем привет!
Нашел в архивах интересные кадры - мой самый первый взлет и посадка на моём первом самике с которого я начал!!!
Кому интересно посмотрите -улыбнитесь 😂 , приколитесь, вспомните как взлетали и садились Вы!

rutube.ru/tracks/462657.html?v=b364add1b7227e236e3…

rutube.ru/tracks/462682.html?v=720c364350943a6a4fb…

rmv
LEVA:

Всем привет!
Нашел в архивах интересные кадры - мой самый первый взлет и посадка на моём первом самике с которого я начал!!!
Кому интересно посмотрите -улыбнитесь 😂 , приколитесь, вспомните как взлетали и садились Вы!

rutube.ru/tracks/462657.html?v=b364add1b7227e236e3…

rutube.ru/tracks/462682.html?v=720c364350943a6a4fb…

Да… видим… летал когда-то. Мела толченого, не надо? 😇 😆 😝 😜 😅