Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Сегодняшняя борьба с помехами
picasaweb.google.ru/nailalex/…/photo#5168001874079…
Средство удаленного выключения чего-то(RC Switch). Я предлагаю его для бензинычей - зажигание вырубать. Можно и как подкал его использовать. С опторазвязкой так что по питанию помеха в приемник не проходит. 300р штука стоит.
Всем Привет!Саша,а мне тоже такую штуку,если ещё можно сделай.В выходне начал кап-ремонт и заодно и скрещевание ФунтаныХ с бензиновой Саитой.Усилил морду и рудер.Рули высоты пришлось делать новые т. к. старые просто рассыпались при сняти плёнки.К стате передний шпангоут(к которому крепится моторама)вывалился при лёхком нажатии руки,все клеевые стыки гарючка уже разела.Держался он за щёт мелких шурупов по пириметру и хорощей порции смолы по верхнему стыку.Так что ещё чуток и двиг улетел бы без самика.По предварительным прикидкам после переделки взлётный вес будет гдето 5100-5300гр.при тяге 7800гр.
[[at
tachment=144777:P2160045.JPG]
Привет Вова
Это он прямо из воды выныривает? 😃
Коля привет! Теперь,когда все сделано,можно и показать.
EDGE-540T
Просто красавчик 😃 😃 !
Вовка молодец!
Только мягких посадок!
Ну, ва-а-ще!!! Вов, когда летим?
Во это я называю стремление в небо!
здравствуйте подскажите пожалуйста как проехать в Руднево там где вы летаете правда я наовичек последний раз летал 14 лет назад недавно приобрел тренер собрал и хочу опробывать свои силы,зарание спасибо.
Едете в Кожухово( с МКАДа на Николая Старостина) В Кожухово (язык до Киева доведет) на 9 микрорайон, до упора , там площадка асфальт дальше дороги нет. С право увидете на пустыре скопление машин а над ними кое что летает! Перед асфальтплощадкой съезд тоже в право, по дорожке кругом и доедете!
Едете в Кожухово( с МКАДа на Николая Старостина) В Кожухово (язык до Киева доведет) на 9 микрорайон, до упора , там площадка асфальт дальше дороги нет. С право увидете на пустыре скопление машин а над ними кое что летает! Перед асфальтплощадкой съезд тоже в право, по дорожке кругом и доедете!
Примерно вот сдесь maps.yandex.ru/moscow?upoint=2305f6cf38df 😒
Просто красавчик 😃 😃 !
Вовка молодец!
Только мягких посадок!
Серега спасибо! Только что заказал самолет.
Теперь будем ждать.
Привет, я вас подажду!
Привет,я только свами!
Да ты нас не ждешь -ты нас круто обходишь 😅 !
На второй бензин замахнулся 😃 !
Да ты нас не ждешь -ты нас круто обходишь 😅 !
На второй бензин замахнулся 😃 !
Это только замахнулся.Вот придет посылка,тогда гуляем.
Всем привет!
Только что полетал! Погода кайф! Слабый снежок, умеренный ветерок, то что надо. Три взлёта, три посадки без проишествий! Расту так сказать над собой! 😁
Всем привет!
Желающим получить призовые за Кубок Кремля - в субботу 11-12 на полосе!
Невостребуемый остаток переходит на развитие лыжного спорта в Африке!
1 Анфалов. Александр (nezhdan)
2. Гомон Владимир (gvv 1970)
3. Гершман Сергей (gershman)
4. Пластунов Александр (Сашка)
5. Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
6. Илюхин Александр (AVI)
7. Кравцов Виктор (tu16vk)
8. Муравлёв Александр (amb 2000)
9. Бардин Михаил (майк)
10. Еленский Алексей (abcd67)
11. Брындин Владислав (scorpair)
12. Лущиков Роман (Roman99)
13. Гаврилов Сергей (sergey538)
14. Петрунин Кирилл (Shickot)
15. Ушаков Геннадий (Дюк)
16. Иванков Дмитрий (Lex13)
17. Перевозчиков Сергей (sperevozchik)
18. Самойлов Андрей
19. Юра (darsik)
20. Юра (yrikos)
[quote=вввввв;740443]
[[at
tachment=144777:P2160045.JPG]
Вовик!!! какой движок поставил, я на таком ЭДЖЭ на ямаде 110 летаю, зверь самолет!!!
Только приехал с поля! Получил огромный опыт полётов в ветер.Против ветра на полном газу 3 км в час, а порывами вообще сносило.При разворотах против ветра несколько раз разворачивало вокруг оси. В штопоре побывал, кайф.Зато посадка на 1/3 газа вертикально почти опустил,пробег 1 метр!
Мне понравилось! Три взлёта, три приземления. Ну вот, отчитался 😁
Только приехал с поля! Получил огромный опыт полётов в ветер.Против ветра на полном газу 3 км в час, а порывами вообще сносило.При разворотах против ветра несколько раз разворачивало вокруг оси. В штопоре побывал, кайф.Зато посадка на 1/3 газа вертикально почти опустил,пробег 1 метр!
Мне понравилось! Три взлёта, три приземления. Ну вот, отчитался 😁
я сегодня тоже был неудачный взлет и сразу падение но нечего только илерон один оторвался. 😃
“САНЕК 846”: “Вовик!!! какой движок поставил, я на таком ЭДЖЭ на ямаде 110 летаю, зверь самолет!!!”
…
Санек ! У тебя не такой EDGE, у тебе (меня) размах меньше 😃
Для “БУЛАТА” ! 😃
Спасибо ! 😃
Всем привет!
У кого плохое настроение -поднимите его!
А то вокруг одни киборги пид… 😃