Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

rmv

И прогноз на выходные радует +1, суббота 9м/с, воскресенье 6м/с, понедельник 4м/с и какую-то хрень с неба обещают.
А сейчас на улице солнышко и ветра нет. Да блин, Россия так густо населена, что хорошей погоды на всех не хватает.

yrikos

😁 Первым делом самолёты, ну а работа уж потом (может быть) 😉

ссср
NailMan:

неее, это не комильфо. Я уже отдал в нарезку фанеру для утки. Двухматорная обязательно, с килями рабочими(именно утка, а не вариант летающего крыла с элевонами).

Одноматорная - фтопку. ее каждый лох сделать может 😜

это ты Сань зря так про топку , самолётина на самом деле прикольная и с летающим крылом мало общего это канард , ты его поставь рядом с миг 31 вот и сравнивай , а у этого самолёта характеристики на высоте , с мотором 160кобыл он имеет скорость крейсерскую 300км.ч аналогов в мире нет при том что простые монопланы разгонятса не более 250км.ч и с килями тав всё в порядке всё работает в виде аэродинамических тормозов отклоняютса наружу , я видел и сидел в подобном зовётса велосити очень впечатлил ,летом владелец обещял прокатить

gvv1970
yrikos:

😁 Первым делом самолёты, ну а работа уж потом (может быть) 😉

Ничего подождём и на нашей улице машина с конфетами перивернётся. 😒

yrikos

чёт сегодня заманьячил! Дав раза на поле ездил. Полетал в компании паропланеристов, жертв нет! 😁

ссср

да уж моки суко впечатлает своим звуком

Reactor07

Всех приветствую 😃
А завтра кто летать собирается?

rmv
АКС:

А вот и нет, не все 😁 .

УУУУУ, противный. Небось ящиком колы запасся.

GAB

А я в субботу дособираю мебель, и в воскресенье в поле, лишь бы погода не подкачала

АКС
rmv:

УУУУУ, противный. Небось ящиком колы запасся.

Нее, конфеты, тортики 😁 . Сейчас чайку попил, конфетки поел, дождик вроде прекратился, пойду машинку вокруг дома покатаю 😛 . Я что то совсем в “разнос” пошёл - к яхтам-лодкам присматриваюсь 😃. Жена - в шоке.

yrikos

У каждого должна быть МЕЧТА, пусть и недостижимая!
Хотя бы в грёзах ощутить себя свободным в нашем российском небе!
Всё это здесь: www.cetus.aero

rmv

Саша, огромное спасибо!
Сегодня облетал Камика. Жаль только Коля меня не дождался.

ссср

У каждого должна быть МЕЧТА, пусть и недостижимая!
Хотя бы в грёзах ощутить себя свободным в нашем российском небе!
Всё это здесь: www.cetus.aero

А что так прям не достижима? если очень захотеть можно в космос улететь, на самом деле самолёты RV не из дешёвых удовольствий , но есть варианты и подешевле ,да и мне он не понравился тем что его надо собирать ,а время сборки у кита RV-7 2500 часов и это при наличие кучи специального инструмента ,да и шумные они алюмишки говорят , я себе заказал самуль двухместный люди уже работают , так что не далёк тот час когда я вам помашу крыльями в одни из выходных

yrikos

Его можно заказать и под ключ. А как на счёт передвижений в пространстве? Похоже это очень геморойное дело!

ссср
yrikos:

Его можно заказать и под ключ. А как на счёт передвижений в пространстве? Похоже это очень геморойное дело!

Под ключ такой самик будет стоить более 120 килобаксов, однако дорого.
В нашей стране любимой, купить или построить самолёт , это только треть дела , творитса полная неразбериха ,но всё идёт к тому , что жизнь российских авиаторов ,скоро всанет на свои рельсы , а пока летают одни партизаны и малая часть правильных пилотов , а вообще вот сайт посвящённый этому делу , там есть много полезной инфы www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

rmv

Как я понял водку уже все допили.
Прогноз на завтра около нуля, какаято хрень с неба, ветер всего 5 м/с. А то сегодня ветерок знатный был, горучки за несколько полетов сжег немерянно. Меньше полгаза ручку ваабще не опускал.
Кто будет завтра хмель выветривать? Сам надеюсь часикам к 10 проспаться.