Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
что за мотор? мотор живой?
могу ответить почему на крышке такие следы…
могу ответить почему на крышке такие следы…
мой краш обошелся разбитой мордой, в принципе бывало и по хуже, больше всего убивает то что капот сделан откровенно из говна, стекло не пропитано, смола откалывается кусками, в общем как отойду буду думать что с этим аппаратом делать…
З.Ы. фотки сегодняшние есть у кого?
могу ответить почему на крышке такие следы…мой краш обошелся разбитой мордой, в принципе бывало и по хуже, больше всего убивает то что капот сделан откровенно из говна, стекло не пропитано, смола откалывается кусками, в общем как отойду буду думать что с этим аппаратом делать…
З.Ы. фотки сегодняшние есть у кого?
dzy26. разводы от фрезерования китайцами, а вот круглая отметина там есть - это от мотыля. Щаст заколошматил коленвал обратно. его просто выдавило вместе с подшипником почти на 1мм
- вот и уперся. Так чта мотор почти живой. только датчику холла одну лапку оторвало. поставлю от другого мотора а датчик починять буду потом.
не понял из-за чего вал назад пополз???
не понял из-за чего вал назад пополз???
осевой удар морковки. вертикально вниз мордой вошел
а подшипники живы?
[quote=NailMan;696883]
Вот так вот распахал заднюю крышку мотора шатун с мотылем:
nailman.cyborghome.ru/hobby/…/P1050647.jpg
вот такая Сань канитель с китаёзами может продолжатса до бесконечности , а самолёты жалко и главное время и нервы, я так сразу понял, пока это болото,
Я вот щас сижу усилиными темпами собираю ЯКа легуиновского ,скомплектован как надо на все100, скоко буду заводить эво 58, мотор как с картинки и даже подсос автомат , а это минус один канал , прикольно! ээх полетать бы ему подольше!
а подшипники живы?
Да, все живо. просто ударом с посадки коленвал с напресованным коренным подшипников выдавило и все. Ща промыл его от нагара и собираю ужо. Нада думать как пилить новую коробку мотоотсека взамен трухи.
вот такая Сань канитель с китаёзами может продолжатса до бесконечности , а самолёты жалко и главное время и нервы, я так сразу понял, пока это болото,
Я вот щас сижу усилиными темпами собираю ЯКа легуиновского ,скомплектован как надо на все100, скоко буду заводить эво 58, мотор как с картинки и даже подсос автомат , а это минус один канал , прикольно! ээх полетать бы ему подольше!
Да ладна. Нормально мотор у меня заработал(правда простреливал как-то. Но это потом разберемся. Главное выяснилось что подкосы на опреении данногог типа летательных аппаратов вовсе не необходимая штука, а очень нужная. Сделаю новый стаб и все это прутками угольными и будет лучше прежнего.
Кстати dzy26й с 17х6 АРС винтом сегодня выдал 6кг тяги
ниче не панимаю, как это вал отъехал и без последствий???
ниче не панимаю, как это вал отъехал и без последствий???
Ну вдавило его внутрь, и он мотылем и шатуном уперся в крышку, а так как это бензиныч китайский, то все там не очень посажено с натягом, посему как-то почти без последствий. Поломался тока крепеж датчика холла(уже другим заменил) и откололась одна непринципиальнейшая фиговинка на адаптере винта.
Кстати dzy26й с 17х6 АРС винтом сегодня выдал 6кг тяги
[/quote]
да они (бензинки) по морозцу лучше таскают , помню в детстве на мопеде зимой гоняли, уух как прёт 😁 а когда постресливал и куда ? когда газуеш? или на сбросе как у раллистов?
точно, на люблинском пруду, холодно блин ездить
Я вот тоже подумывал на белом озере бензина летануть из плюсов никуда ездить не надо, дома всё собрал на дорожку поставил пока дорулишь всё прогреется и проверится и взлетай и садись куда хочеш снега-то нет, но есть и минус спецально для АКС на белом плотва с подлещиком прёт рыбаков кучи в палатках , вот и боюсь что случись могу и зашибить кого
да они (бензинки) по морозцу лучше таскают , помню в детстве на мопеде зимой гоняли, уух как прёт 😁 а когда постресливал и куда ? когда газуеш? или на сбросе как у раллистов?
в небе на среднем и максимале. Простреливал куда не знаю, но слышалось четко. Обнаружилось после падения что свеча чутка открутилась. Может от того и постреливало. Скоро видео сделаю - там слышно стрельбу
Короче как в кино “погуляли млин”… А у меня у машинки мотор кишками наружу… Но завтра соберем… 😃
PS Сашь - я так и не понял - ты морковку залепил чтоль?
Короче как в кино “погуляли млин”… А у меня у машинки мотор кишками наружу… Но завтра соберем… 😃
PS Сашь - я так и не понял - ты морковку залепил чтоль?
Да, моркву
Да, моркву
Мля , не понял, а с какого - чо случилось то … ?
Отвечу за Саню, думаю по башке не настучит. Ну классической “морквой” это не назовёшь, в полёте сложился стабильник, нах, рулить по высоте стало нечем совсем.
Забыл добавить, Коля(Reactor07), презентовал мне борт акк штатный 600NiCd, ему не нужный. Щас после полётов прогнал цикл на Тритоне - слил 389, залил 578 мАч. На “Кащее” ещё послужит. Спасибо.
Отвечу за Саню, думаю по башке не настучит. Ну классической “морквой” это не назовёшь, в полёте сложился стабильник, нах, рулить по высоте стало нечем совсем.
так надо было сразу на бок и на ноже кругами 😛 😒 😁 😈
Фоты-видео вчкрашние:
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_5_01_08
Чего-то сегодня все решили не летать, а погодка сегодня по-комфортнее чем вчера.
Облетал Катану после небольшого вчерашнего крэша.
Чего-то сегодня все решили не летать, а погодка сегодня по-комфортнее чем вчера.
Облетал Катану после небольшого вчерашнего крэша.
Я не смог по уважительной причине! У меня сегодня родился сын! 😁
Я не смог по уважительной причине! У меня сегодня родился сын! 😁
Во даете! Поздравляю Саня! Здоровья твоей семье ❗