Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)

NailMan
Lerik:

не понял из-за чего вал назад пополз???

осевой удар морковки. вертикально вниз мордой вошел

ссср

[quote=NailMan;696883]
Вот так вот распахал заднюю крышку мотора шатун с мотылем:
nailman.cyborghome.ru/hobby/…/P1050647.jpg

вот такая Сань канитель с китаёзами может продолжатса до бесконечности , а самолёты жалко и главное время и нервы, я так сразу понял, пока это болото,
Я вот щас сижу усилиными темпами собираю ЯКа легуиновского ,скомплектован как надо на все100, скоко буду заводить эво 58, мотор как с картинки и даже подсос автомат , а это минус один канал , прикольно! ээх полетать бы ему подольше!

NailMan
Lerik:

а подшипники живы?

Да, все живо. просто ударом с посадки коленвал с напресованным коренным подшипников выдавило и все. Ща промыл его от нагара и собираю ужо. Нада думать как пилить новую коробку мотоотсека взамен трухи.

ссср:

вот такая Сань канитель с китаёзами может продолжатса до бесконечности , а самолёты жалко и главное время и нервы, я так сразу понял, пока это болото,
Я вот щас сижу усилиными темпами собираю ЯКа легуиновского ,скомплектован как надо на все100, скоко буду заводить эво 58, мотор как с картинки и даже подсос автомат , а это минус один канал , прикольно! ээх полетать бы ему подольше!

Да ладна. Нормально мотор у меня заработал(правда простреливал как-то. Но это потом разберемся. Главное выяснилось что подкосы на опреении данногог типа летательных аппаратов вовсе не необходимая штука, а очень нужная. Сделаю новый стаб и все это прутками угольными и будет лучше прежнего.

Кстати dzy26й с 17х6 АРС винтом сегодня выдал 6кг тяги

Lerik

ниче не панимаю, как это вал отъехал и без последствий???

NailMan
Lerik:

ниче не панимаю, как это вал отъехал и без последствий???

Ну вдавило его внутрь, и он мотылем и шатуном уперся в крышку, а так как это бензиныч китайский, то все там не очень посажено с натягом, посему как-то почти без последствий. Поломался тока крепеж датчика холла(уже другим заменил) и откололась одна непринципиальнейшая фиговинка на адаптере винта.

ссср

Кстати dzy26й с 17х6 АРС винтом сегодня выдал 6кг тяги
[/quote]

да они (бензинки) по морозцу лучше таскают , помню в детстве на мопеде зимой гоняли, уух как прёт 😁 а когда постресливал и куда ? когда газуеш? или на сбросе как у раллистов?

GAB:

точно, на люблинском пруду, холодно блин ездить

Я вот тоже подумывал на белом озере бензина летануть из плюсов никуда ездить не надо, дома всё собрал на дорожку поставил пока дорулишь всё прогреется и проверится и взлетай и садись куда хочеш снега-то нет, но есть и минус спецально для АКС на белом плотва с подлещиком прёт рыбаков кучи в палатках , вот и боюсь что случись могу и зашибить кого

NailMan
ссср:

да они (бензинки) по морозцу лучше таскают , помню в детстве на мопеде зимой гоняли, уух как прёт 😁 а когда постресливал и куда ? когда газуеш? или на сбросе как у раллистов?

в небе на среднем и максимале. Простреливал куда не знаю, но слышалось четко. Обнаружилось после падения что свеча чутка открутилась. Может от того и постреливало. Скоро видео сделаю - там слышно стрельбу

new225

Короче как в кино “погуляли млин”… А у меня у машинки мотор кишками наружу… Но завтра соберем… 😃
PS Сашь - я так и не понял - ты морковку залепил чтоль?

NailMan
new225:

Короче как в кино “погуляли млин”… А у меня у машинки мотор кишками наружу… Но завтра соберем… 😃
PS Сашь - я так и не понял - ты морковку залепил чтоль?

Да, моркву

new225
NailMan:

Да, моркву

Мля , не понял, а с какого - чо случилось то … ?

АКС

Отвечу за Саню, думаю по башке не настучит. Ну классической “морквой” это не назовёшь, в полёте сложился стабильник, нах, рулить по высоте стало нечем совсем.

АКС

Забыл добавить, Коля(Reactor07), презентовал мне борт акк штатный 600NiCd, ему не нужный. Щас после полётов прогнал цикл на Тритоне - слил 389, залил 578 мАч. На “Кащее” ещё послужит. Спасибо.

ссср
АКС:

Отвечу за Саню, думаю по башке не настучит. Ну классической “морквой” это не назовёшь, в полёте сложился стабильник, нах, рулить по высоте стало нечем совсем.

так надо было сразу на бок и на ноже кругами 😛 😒 😁 😈

Projack

Чего-то сегодня все решили не летать, а погодка сегодня по-комфортнее чем вчера.
Облетал Катану после небольшого вчерашнего крэша.

enakidos
Projack:

Чего-то сегодня все решили не летать, а погодка сегодня по-комфортнее чем вчера.
Облетал Катану после небольшого вчерашнего крэша.

Я не смог по уважительной причине! У меня сегодня родился сын! 😁

Projack
enakidos:

Во даете! Поздравляю Саня! Здоровья твоей семье

enakidos
Projack:

Во даете! Поздравляю Саня! Здоровья твоей семье

Спасибо!

rmv
enakidos: