Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Привет всем! Итак, завтра завершающий день каникул, но погодка не радует, опять минус 15 днём 😮 . Вот я сижу и думаю, завтра на поле я буду один, такой придурок, или кто нибудь меня поддержит? Ну что, кто решится завтра приехать?
Я сегодня проезжал пару раз мимо ни души
Ну, сегодня день праздничный. Ну так что, решится кто завтра? Летали ведь уже в такую погоду.
Видел сегодня во второй половине дня, на поле супер зум летал, так что мороз не помеха.
А завтра (сегодня) в час-два дня сардельки будут? 😋
а я сами понимаете пока не могу, но к выхам обещаюсь самолет в строй ввести! Оперение новое уже слабал(завтра все склеить воедино), а на неделе коробку моторную сделаю и будет готов
Привет всем! Рождественские каникулы завершились медитативными полётами, летунов было не много, как и сочувствующих 😁 . Погодка класс. Вобщем всё замечательно.
Привет всем! Рождественские каникулы завершились медитативными полётами, летунов было не много, как и сочувствующих 😁 . Погодка класс. Вобщем всё замечательно.
Вот здесь ещё - picasaweb.google.com/AKCDEN/8 .
Пока лазил по компу, нашел фото с давней рыбалки, не удержался - прицепил. В реальности это было ещё потряснее 😲 .
Вот здесь ещё - picasaweb.google.com/AKCDEN/8 **
Во, спасибо - а в воздухе не получился ?
Кащей на земле и в небе picasaweb.google.com/new225/20080108 и ролик с взлетом и посадкой ifolder.ru/4869860
Лёха, твой маленький,да ещё белый, его в воздухе совсем не видно. Что то получилось, вечером домой приеду, посмотрю. Я вчера первый раз на Пикасу выкладывал, не всё прицепить получилось.
Меня тут уже сравнили с Клеменсовским Мерлином, поэтому вместо вопроса www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27504 ?
Коля аууууууууууууу.
Привет всем! Сегодня в 23.55 по “Культуре” будет вторая серия “Воздушных гонок”. Я вчера с превеликим удовольствием посмотрел первую, не знаю как там с исторической достоверностью, но самолёты красавцы.
Привет всем! Завтра кто собирается? Я вот не знаю, надо шасси на "Кащее подшаманить, а лень чего то.
О,нет страшней врага на свете,
Чем лень,которая живет с тобой,
Ведь как бы ум твой ярко бы не светил,
Ты мало что поделаешь с собой.
Она тебя сетями заплетает
И крепко тянет узел свой,
А голову дурманит,расслабляет
И верно в пропасть тянет за собой.
Да ладно, хватит ёрничать 😁 , осталось пропаять и поставить.
О,нет страшней врага на свете,
Чем лень,которая живет с тобой,
Ведь как бы ум твой ярко бы не светил,
Ты мало что поделаешь с собой.
Она тебя сетями заплетает
И крепко тянет узел свой,
А голову дурманит,расслабляет
И верно в пропасть тянет за собой.
забористая травка 😁
Денису, да таким паяльником только SMD корпуса паять.
Володя, на форуме проклюнулся, а на поле когда???
Миш, эх, я никак не найду свой основной паяльник, такой знаеш, топориком, на 300 ватт 😂 . А этот всего то - 100.
Слега дует, с неба иногда сыпет хрен знает что. Вобщем нормально. Еду на поле.
Ну что же. Вот и сегодня полетали. Слегка поддувало, временами не слегка, с неба периодически сыпало, но только в первой половине. Народу было раз-два и обсчёлся, основные действующие лица - Я, Миша, да Кирилл. Полетали, потрындели, и самое главное - всё таки запустили Мустанг Кирилла с новым мотором в небо 😃 , с чем его и поздравляем.
Денису, да таким паяльником только SMD корпуса паять.
Володя, на форуме проклюнулся, а на поле когда???
да тока скомандировки приехал, планировал седня но не судьба , надеюсь на следующие выхи 😦
да тока скомандировки приехал***
Там было тепло или как ? 😃
ps - а Реву сегодня видел живую в стоке - классная машинка… Надо было оставить…