Полетушки в Руднево (с 01.01.2008 до 30.06.2008)
Денис спасибо за фотки прям какбудто с вами побывал, оживил ветку 😃
Насколько помню это ЮАР ? У вас там и зимой и летом одним цветом - зелень. По снегу то не скучаеш?
Думаю поменять сервы на реакторе ну чтоб цифровые, мощные, быстрые, долговечные ну и подешевле, посоветуйте 😃
Думаю поменять сервы на реакторе ну чтоб цифровые, мощные, быстрые, долговечные ну и подешевле, посоветуйте 😃
Китайских всяких полно:
тока из этого придется выбрать три параметра:
мощные, быстрые, долговечные, подешевле
В toyhobby народ брал по 900р. Кажется Миша(rmv)опыт имел с ними. Правда они спифиськи работают.
Китайских всяких полно:
тока из этого придется выбрать три параметра:
мощные, быстрые, долговечные, подешевлеВ toyhobby народ брал по 900р. Кажется Миша(rmv)опыт имел с ними. Правда они спифиськи работают.
Может кто выбрал уже, скажет конкретно марку
Колюня привет! Рекомендую тебе эту машину - быстрая цифра, у меня на катане стоят, нет нареканий-просто бест!!! Маленькая и легкая!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVPROFIL=++…
Колюня привет! Рекомендую тебе эту машину - быстрая цифра, у меня на катане стоят, нет нареканий-просто бест!!! Маленькая и легкая!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVPROFIL=++…
почти за ту же цену лучше 5645MG на руддер и 5625MG на рули остальные взять. У меня такие на диаблотине. 11 и 8 кг соотвественно.
Дешевый китайский шипротреб даже цифровой работает криво - крайнюю точку на отклонении может переходить слегка, а потом возвращаться до правильнго положение. В итоге руль градуса на 2-5 лишнего дает на отклонении и потом в заданное положение возвращается - выходит кособокость. Такое у Андрея я видел когда у него был еще Жиль 202 большой и кажется у Миши(он эту хренатень как раз и обнаружил).
Коля, привет TowerPro нах, хоть и digital и mg и bb в одном флаконе, а все один х… люфты появляются полете на 10-том и увеличиваются, а потом еще изнашиваются резисторы и начинают дрожать. Диагноз в жопу. SkyHolic туда же, на Камике видел как элеватор дрожит. Началось после 30-ти полетов. Заплати раза в три дороже за качественное и наслаждайся. Отпиши в личку Жене (ProJack) параметры модели, и он посоветует что из Hiteca поставить, в отличии от пультов машинки у них классные, многие на поле, да и в мире на них летают. Еще советуют Thunder Tiger DS 1015, но в Москве их сейчас нет.
😊 Здравствуйте Вам.
А под какие машинки заточен reactor? под мини или под стандарт? если ставить мини, то 5245MG конечно и быстро и четко и вес малый, но один хрен через 6-8 галонов топлива они будут прилично люфтить. Николай летает много и ему интересен пилотаж, поэтому люфтить начнут очень скоро и первоначальной четкости уже не будет. А если есть возможность поставить стандартные сервы, то здесь я бы посоветовал карбонитовые сервы hitec (уж больно мне их MG не понравились). Если готов по $85 за серву платить, то будет тебе счастье с HS-6975HB или HS-6965HB (владею такими - песня!) Можно подешевле HS-5475HB медленная дешевая цифра, чуть быстрее HS-6635HB, а аналоговые карбонитовые ваще дешевые, типа HS-635HB, а при 6 вольтах неплохо махать будут.
Вот сцылка на описания хайтека.
Огромное спасибо за рекомендации 😃 в общем картина ясна, а где взять сервы HS-6975HB или HS-6965HB
Если в Жулебино нет, то могу посоветовать через этот магазин свяжись с александром по аське он все подскажет и добавит их в магазин.
Огромное спасибо за рекомендации 😃 в общем картина ясна, а где взять сервы HS-6975HB или HS-6965HB
Коля привет! Судя по прайсу энти сервы есть в “Термике”, только стоят они там далеко не 85 баксов. www.thermik.ru/price-list.xls
Добрый вечер! Поделюсь новостью - в Жулебинский магазин поступили 9 канальные ДжиэРовские передатчики на 2.4 гГц. В комплекте - передатчик, приемник (9 каналов), зарядное устройство. Тример газа - мех. Цена - 24 тыс. руб.
Ты, Булат самолет то подготовил к полетам? Что-то все стоят ваши одинаковые орлы в ангаре и пылятся.
Добрый вечер! Поделюсь новостью - в Жулебинский магазин поступили 9 канальные ДжиэРовские передатчики на 2.4 гГц. В комплекте - передатчик, приемник (9 каналов), зарядное устройство. Тример газа - мех. Цена - 24 тыс. руб.
Аха, точно, сегодня привезли, я тоже видел, мне такая не по карману 😵 .А ещё там встретил Вовку (который GAB-),интересовался запчастями на машинки 😁 . Обещался вскорости нас навестить.
****(который GAB-),интересовался запчастями на машинки . Обещался вскорости нас навестить.
Опять его на машинки потянуло, непостоянен однако… 😃
Ты, Булат самолет то подготовил к полетам? Что-то все стоят ваши одинаковые орлы в ангаре и пылятся.
Саня, что есть, то есть! Аппаратурку приобрели, пока привыкаю к ней отрабатывая полеты на Зуме. Да и с настройками бензиныча у меня проблемы возникли. В выходной пытался настроить движек - выяснились проблемы с электрикой. Пришлось все удленители повыкидывать и на пайку посадить. На данном этапе не могу добиться стабильных режимов работы от двигателя (то захлебывается на перегазовках, то режим холостых не хочет держать). Нужна рука мастера.
Может как у меня был тухляк в течение всего года - неконтакт свечного колпака с массой мотора? Я тоже грешил на карб, на что угодно но не на этот момент. Несмотря на то что это дорогущий 3W - конструктивно стальной колпак самое ненадежное место как оказалось. Толстый провод от коробочки прокинь к мотору напрямую и посмотри.
Опять его на машинки потянуло, непостоянен однако… 😃
не машинки это так когда летать не когда
Уважаемые коллеги, продолжается сбор денежных средств в размере 500 рублей, на заказ
грейдера, под выравнивание 2-х площадок для взлёта и посадки с травяной полосы!!!
**Список сдавших 😃 :
- Александр (nezhdan)
- Гомон Владимир (gvv 1970)
- Гершман Сергей (gershman)
- Пластунов Александр (Сашка)
- Степичев Дмитрий (JimDiGriz)
- Илюхин Александр (AVI)
- Кравцов 1. Анфалов Виктор (tu16vk)
- Коля (Reaktor07)
- Нискороднов Александр (NailMan)
- Муравлёв Александр (amb 2000)
- Бардин Михаил (майк)
- Телегин Сергей (LEVA)
- Еленский Алексей (abcd67)
- Насыбуллин Булат (Bulat)
- Лобиков Павел (pilot 3d)
- Прокофьев Евгений (Projack)
- Савушкин Алексей (new225)
- Абалихин Владимир (ввввв)
- Петров Александр-****человек из Тушино!
****20. Брындин Владислав (scorpair) - Лущиков Роман (Roman99)
- Гаврилов Сергей (sergey538)
- Киякин Александр (ссср)-** сдал 1000 рубликов!!!
Деньги собирает Серега (LEVA).
суббота 12 часов на полосе!
После обьявления о сборе бабасиков - на ветке полный штиль!
Даже Мишаня не кидает нам погоду к выходным!
Нашел свою старую фотку 95 года, после полета в зону на Су-24, давно это было, теперь стоим на земле и смотрим в небо, шевеля руками и работая мозгами на Рудневской полосе! Тоже романтика!
Наверное деньги срочно печатают.Не досуг до форума добраться
Привет всем! Серёга, неужели это ты, такой молодой и красивый? 😁 😁 😁
Привет всем!
Я тут долго отсутствовал по разным причинам. Ну вот появился в Москве. Сильно постараюсь в эти выходные появится и на поле, хотябы сдать деньги на хорошее дело.
До встречи.
С уважением Андрей Н
Привет всем! Серёга, неужели это ты, такой молодой и красивый? 😁 😁 😁
Да-ЭТО ТАК! Как Саня Рева отвечает 😁 !