Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Видео-фотоотчет о сегодняшних полетушках.
Увы не без аварий 😕
Ветер порывистый от 6м/с и выше. 2.8кг могут виеть относительно земли неподвижно.
Фото:
[attachment=307
73:attachment][attachm
ent=30776:attachment]
и видео:
Вчера тоже полетали, без дров.
Проехал еще одним путем, он оптимальный пока.
Едете в Руднево как обычно, прямо перед местом где дорога идет через деревню и делает крутьй спуск и поворот налево, есть ответвление вправо (хороший асфальт с разметкой), вам туда. Едете до конца улочки, асфальт заканчивается, дорога поворачивает налево, далее грунтовка, по ней спускаетесь практически к месту полетов (немного корявая, но сухая и всего убитых метров 30-50), увидите как подъедете.
Тот маршрут, который проложили строители через поле щас крепко убит, может чуть позже там подсохнет, а зимой я там ездил. Единственно там дорога узкая местами, а они на самомвалах летят под 80, страху разок натерпелись, когда он юзом тормозил перед нами.
Проехал еще одним путем, он оптимальный пока.****
Всего страница назад 😃 - даже карта есть… Ниже в картинках:
Сворачиваем направо, потом налево, по грунтовке и мы почти на месте…
Вообще то говорят и через стройку нормально (посуху)
Народа конечно в субботу было мало - усе наверное испугались страшного пути… 😃
Бутылка привела правда “Пилатуса” к кончине… недолговременной надеюсь - У Сергея опыт восстановления большой… 😃
Да классно повисели,только если бы топливо не забыл, 😃 Может чего и покрутили! 😁
Народ! А у кого нибудь есть желание полетать вечером 27-го, часиков так скажем в 18. А то вроде погода наладилась, хочеться полетать ,а одному скучновато. Я зайду еще раз на форум около 23 часов.Если есть желающие составить компанию, то дайте знать 😇
Да классно повисели,только если бы топливо не забыл, 😃 Может чего и покрутили! 😁
Дак сразу проверяй такие вещи! Подготовка к полетушкам - тоже ритуал! 😃
Народ! А у кого нибудь есть желание полетать вечером 27-го, часиков так скажем в 18. А то вроде погода наладилась, хочеться полетать ,а одному скучновато. Я зайду еще раз на форум около 23 часов.Если есть желающие составить компанию, то дайте знать 😇
Посмотрите пожалуйста как там трава на НЕ картофельном поле… Можно ли без шасси “плюхать” на нее?? Желательно фотографию…
Как раз завтра собирался приехать примерно в это-же время.
Нужно один двигатель обкатать, а другой проверить и настроить.
****как там трава на НЕ картофельном поле…
А что сажал травку прошлым летом? 😃 Какую травку?..
Кадр с видео - но пойдет наверное… Если не особо тяжелое - то нормально сядет - плотного слоя еще не выросло, прошлогодняя трава лежит пластом (тонким)…
*** А то надо шасси на Мэднесс мне делать… а чет никак не возьмусь сделать…
А придется 😃 или месячишко обождать - пока она там вырастет… Можно конечно и в репьи, но выйдет дороже…
Ну че, братья пацаки и чатлане, кто на Плюк, тоесть в Руднево едет в субботу? А в понедельник?
Мы к 11-00 в субботу прибудем на полеты, а понедельник поеду с обновой на самалеттен(если успею сделать) - бортовые огоньки.
Правда пока самые тупые по схеме(выключатель-регулятор напруги-светики) пока не разобрался отчего и почему прошивалка и программатор не дружат меж собой.
Наконец погода устаканивается!!! 😃 Немного фоток с полетов 29.04.2006
Кстати наша птица-хохотун дала себя снять телевиком, может кто опознает? Ильич высказал предположение, что это чибис.
Кое что с полетушек 28.04 - 01.05:
Первый полет мото-глайдера Жеки:
Моя первая идеальная посадка:
Красивый планер у Жеки… 😃
В субботу приеду с планером, буду тренироваться к соревнованиям… за один день! 😅
Че-то все притихли…скоро тема уйдет на вторую страницу форума “Адреса,встречи,даты”… 😃
Кто завтра летит? ☕
Ветер сегодня сильный был и порывистый… при затяжке планера с леера сложилось крыло… 😕
Потом приехали чуваки с парапланом ))
Фотовидеоотчет о сегодняшних полетушках.
Сложившееся крыло планера 😦
Видео сегодняшних полетов в 6-8м/c порывистый ветерок.
Кой чего получилось не очень, но сие интересно было, не мог не включить…
)9 мая 2006 года Это Сергей Любченко…
Последний кадр из поредыдущего сообщенияч не из “той серии”
Вот он виновник торжества…
Я извиняюсь за не последовательность в фотках,… что то у меня с почтой. Выложу потихоньку все фотки…
Бывает и такое…
На сегодня хватит … Всё что смог выложить… Извиняйте батьки…
Завтра суббота … 😇 Кто будет?
40,770