Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

new225
tlvct

**** только закопать***

тоже выход, закопать передатчик, насыпать сверху холмик, встать на него и спокойно управлять своей моделькой 😃

tom_007
new225:

тоже выход, закопать передатчик, насыпать сверху холмик, встать на него и спокойно управлять своей моделькой 😃

Да серьезные вы ребза оказца 😵 жестокие, во жизнь до чего доводит!
А тусовка у вас большая организованная, жаль присоедениться не могу, времени не хватает, хотя живу рядом 😕
А на “Сигме-4” кто летает? Сами собрали или купили где?

Михаил
new225:

Да серьезные вы ребза оказца 😵 жестокие, во жизнь до чего доводит!
А тусовка у вас большая организованная, жаль присоедениться не могу, времени не хватает, хотя живу рядом 😕
А на “Сигме-4” кто летает? Сами собрали или купили где?

[snapback]188398[/snapback]

[/quote]
Для этого дела дела всегда можно найти время, было бы желание. 😃

Viper91

Народ , в воскресенье кто-нибудь будет , а то хотелось бы слетнуться и познакомиться!

mokys2
Viper91:

Народ , в воскресенье кто-нибудь будет , а то хотелось бы слетнуться и познакомиться!

Сеня наверно будут.

Я лично в субботу или воскресение буду облетывать фунтану.

Михаил
Viper91:

Я буду, только во сколько. Воскресенье большое 😃

Nan

😁 сегодня четверг.
Летаем???
буду к 16. бипа отремонтировал и мотор тоже 😃

mokys2
Nan:

😁  сегодня четверг.
Летаем???
буду к 16. бипа отремонтировал и мотор тоже 😃

Заеду может посмотреть. Электричку дашь порулить? 😒

tlvct

бери моего Bubble и порулишь электричкой 😉

Nan
mokys2:

Электричку дашь порулить?  😒

Не вопрос, конечно 😃

Viper91
Михаил:

Я буду, только во сколько. Воскресенье большое 😃

Часам наверное к 10-11. Бибикой у меня папа заведует.ъ
Вы на чем будете?

NailMan

Когда намечается закрытие сезона в Руднево? Завтра или послезавтра?

DAZZLER

Кто то про шашлык тему подымал!
Будет или нет ?

Dendy

Буду на полетах в субботу после 16.00 и воскр. (может чуть раньше).

Шашлыки делать надо. В прошлые выходные прозвучало предложение назначить мероприятие на 2октября, чтоб все точно с дачами разобрались, ну и закупиться надо. 😋 Собстренно 2 вопроса устраивает ли эта дата? (Даже если погоды уже такой и не будет, то посидеть у костра это сильно не помешает…) И второе,
а) будем скидываться и централизаванно закупаться, или б) каждый сам со своим столом? В случае а) - по сколько скидываемся (и кто у нас истинный горный человек, понимающий в мясе? 😃 ) Во втором случае, рискуем получить 15 костров…

DAZZLER

Саня грит “Народ хочет завтра или в воскресенье” Просит написать.

Sanya

Немного фотографий со вчерашних полетушек… 😒

Sanya
tlvct:

ооооо, Саня! разблочили?  😁

угу… 😊

Добавлено

Предлагаю следующий вариант…
В субботу окончательно договариваемся, скидываемся и закупаем то что нужно, а в Воскр. уже готовим шашлык… 😋 Ну и естественно полеты откладывать не будем… 😁

mokys2
Sanya:

угу…  😊

Добавлено

Предлагаю следующий вариант…
В субботу окончательно договариваемся, скидываемся и закупаем то что нужно, а в Воскр. уже готовим шашлык…  😋 Ну и естественно полеты откладывать не будем…  😁

Тоже за то что бы скинуться. Только кто будет все закупать. Сразу говорю свою кандидатуру выдвинуть не смогу т.к. категорически нехватка времени. У меня даже полетать редко получаеться выдвинуться. Да и покупать не знаю что именно.
Вроде все 😛

Sanya
mokys2:

Тоже за то что бы скинуться. Только кто будет все закупать. Сразу говорю свою кандидатуру выдвинуть не смогу т.к. категорически нехватка времени. У меня даже полетать редко получаеться выдвинуться. Да и покупать не знаю что именно.
Вроде все   😛

Я знаю кто кандидат на приготовление шашлыка - JJJeka 😃
У него и шампура вроде есть… 😇 Останется купить мешок Угля, и собственно само мясо (кстати какое брать будем?) Одно Я знаю точно, шашлык нада сначала замареновать, т.е. как раз в суботу надо этим заняться, чтоб к Вс. было уже готово… Только вопрос, сколько стоит это все?

FLED

а как добраться туда на общественном транспорте? если это возможно?
или может у кого есть свободное место в машине? с меня 10л. бензина.