Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

Sanya
tlvct:

ооооо, Саня! разблочили?  😁

угу… 😊

Добавлено

Предлагаю следующий вариант…
В субботу окончательно договариваемся, скидываемся и закупаем то что нужно, а в Воскр. уже готовим шашлык… 😋 Ну и естественно полеты откладывать не будем… 😁

mokys2
Sanya:

угу…  😊

Добавлено

Предлагаю следующий вариант…
В субботу окончательно договариваемся, скидываемся и закупаем то что нужно, а в Воскр. уже готовим шашлык…  😋 Ну и естественно полеты откладывать не будем…  😁

Тоже за то что бы скинуться. Только кто будет все закупать. Сразу говорю свою кандидатуру выдвинуть не смогу т.к. категорически нехватка времени. У меня даже полетать редко получаеться выдвинуться. Да и покупать не знаю что именно.
Вроде все 😛

Sanya
mokys2:

Тоже за то что бы скинуться. Только кто будет все закупать. Сразу говорю свою кандидатуру выдвинуть не смогу т.к. категорически нехватка времени. У меня даже полетать редко получаеться выдвинуться. Да и покупать не знаю что именно.
Вроде все   😛

Я знаю кто кандидат на приготовление шашлыка - JJJeka 😃
У него и шампура вроде есть… 😇 Останется купить мешок Угля, и собственно само мясо (кстати какое брать будем?) Одно Я знаю точно, шашлык нада сначала замареновать, т.е. как раз в суботу надо этим заняться, чтоб к Вс. было уже готово… Только вопрос, сколько стоит это все?

FLED

а как добраться туда на общественном транспорте? если это возможно?
или может у кого есть свободное место в машине? с меня 10л. бензина.

JJJeka

Шашлык приготовить не вопрос. нужно примерно 0.5 кг на человека… примерная цена мяса 200 руб за кг, скинуться придется по сотне… зелень овощи алкоголь итд каждый берет сам, по вкусу…
мне надо тока знать скока человек будет чтобы купить должное кол-во мяса.

так что кто будет учавствовать отпишитесь плз до завтрашнего утра…

Sanya
JJJeka:

Шашлык приготовить не вопрос. нужно примерно 0.5 кг  на человека… примерная цена мяса 200 руб за кг, скинуться придется по сотне… зелень овощи алкоголь итд каждый берет сам, по вкусу…
мне надо тока знать скока человек будет чтобы купить должное кол-во мяса.

так что кто будет учавствовать отпишитесь плз до завтрашнего утра…

Жек, завтра будем делать или до 2-го октября?

Sanya

А где все? Че все молчат!? Как седня полетали-то?

Viper91

Я тебе все изложил. Только 1 краш. А так все в порядке. Наконец-то повисел.

Sanya
Viper91:

Я тебе все изложил. Только 1 краш. А так все в порядке. Наконец-то повисел.

А мне сказали 2 краша… 😃

Viper91

Был один краш - фан разбился об трубу, я не знаю какой второй, но при Мне планер вертикально вошел в землю, думал трендец, но т.к. планер композитный - остался цел(даже мотор не повредился). Это то, что было при мне, не знаю, может после моего отъезда еще были падения. 😃 😃 😃

Projack

Сразу после планера, пилотажка словила помеху и
упала на землю с приличной высоты.
Потом еще один бальзовый самолет рухнул, правда в траву,
фюз пополам, вроде из-за севшего передатчика.

Вообще я был в первый раз, и с одной стороны мне очень понравилось,
но ощущения неоднозначные, т.к. такое количество разбитых
бальзовых самолетов за один раз, не могут оставить равнодушным ни одного
моделиста. Сочуствую.
Я думаю, что надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ относится друг к другу и следить
за частотами, иначе у людей будет пропадать желание собираться вместе.

С уважением
Евгений.

AnatolyD
Projack

Сразу после планера, пилотажка словила помеху и
упала на землю с приличной высоты.

Был свидетелем этого конфликта частот. Сначала хозяин пилотажки “уронил” планер. Потом, не глядя по сторонам, не разобравшись в причине аварии (ему следовало перед включением своего передатчика посмотреть в табличку частот и понять, что его частота всего на 5 КГц отличается от уже летающего планера) пошел на взлет и “словил” сигнал от передатчика планера. После чего начал “предявлять претензии” по поводу включенных walkie-talkie (частота 433 МГц), которые использовались при организации “поисково-спасательных” работ.

Вывод - летая в коллективе, давайте “жить дружно”, даже большой “модельный опыт и авторитет” не дают основания для неуважительного отношения к другим.

С уважением

tlvct

а вот у нас все было чики-пуки, ни крашей, ни разборок, ну за исключением ворон, которых пришлось немного погонять 😉 даже ученик отлетал нормально

Михаил
tlvct:

а вот у нас все было чики-пуки, ни крашей, ни разборок, ну за исключением ворон, которых пришлось немного погонять 😉 даже ученик отлетал нормально

Мы в Люберцах тоже хорошо полетали, но у нас вместо ворон мотодельтапланы, пришлось их немного погонять 😃 Появилось две новых модели.

lyoha
Viper91:

при Мне планер вертикально вошел в землю, думал трендец, но т.к. планер композитный - остался цел(даже мотор не повредился).

Планер восстановлению не подлежит.

tlvct
lyoha:

Планер восстановлению не подлежит.

мощно…

как всегда второй передатчик в виде помехи выступил?

Dendy
tlvct:

мощно…

как всегда второй передатчик в виде помехи выступил?

Ну да, см. описание ситуации несколькью постами выше.

Итак, шашлыки (Официальное название - “Закрытие летнего сезона”)

Дата 2 октября, JJJека взялся за мясо. В личной беседе с ним была предложена следующая схема:
Он может закупить мясо и изготовить из оного шашлык, исходя из количества поданных заявок от желающих принять участие (из рассчета 100р на человека). Возмещение расходов производится Евгению на месте в день мероприятия. Помидоры, огурцы, хлеб и проч. привозим сами. Приветствуются жены, дети… 😃 Дополнительные расходы (уголь, специи…) возмещаем там же Евгению по факту (делим на всех, это еще рублей по 10 с носа). Участник заявивший о своем присутствии но не снявший заявку не позднее чем за день и не возместивший расходы отважному Евгению будет… 😈 Ну придумаем что с ним делать… В крайнем случае скинемся дополнительно.
Все мероприятие естественно не отменяет полетов. По сему видимо торжественная часть будет наверное происходить в районе 17.00 😃
Ребята, времени осталось не так много, присылайте заявки Евгению PLS. Или мы эту идею похороним…

Nan
Василь:

Сегодня кто полетит? 

Я буду с электричкой 😃