Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Надо срочно делать подставку для передатчика 😃
Да даже шнурок на шею хотя-бы…
2Nan
Огромное спасибо за видео! 😃 Только конечно урезанно сильно… 😊
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.
Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал. Теперь вот думаю: надо-же было быть таким ДУРАКОМ. 😃 😃 😃 Сами себе приключения и неприятности ищем,а потом разгребаем последствия 😃
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.
Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃
Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал.
Антена санвовская? Я её тоже сломал, куда за ней бежать?
В Чип и Дип много антенн самых разных… главное измерить длинну и толщину у корня антенны которая была… ну и передатчик посмотреть внутри, куда там че паять (прикручивать)
Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃
Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку…
Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃
Недавно видел в Техноспорте - правда в Чип-Дип, дешевле будет- у меня с Митинского рынка.
Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.
Только переднюю часть, она у них легко разбирается, клея они экономят. Передний шпангоут и боковины можно продублировать накладками. Остальное и так выдержит если не будеш на полном газу из петли выходить.
Я уже боюсь самолёты на поле возить. Не знаешь от чего в следующий раз погибнет, наверное под метеорит попадёт.
P.S. Ф16-класс!!! 😃
Я ему добавил элеронов, теперь крутится как ужаленный. В воскресенье пробовал его у себя, через 10 минут одна лопасть оторвалась на лету, чуть мотор не потерял. Да-а-а, не держут буржуйские винтики от электричек для помещений 25000 оборотов. 😋
Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃
Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃
Сам планирую создать такой.
Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃
Самолет не могу разглядеть, глаза слепит. 😃
Что-то не увидел на фото самолета 😲
Если б всё было так просто, давно б на нём летал… 😁
Антена от Эклипса. А нашел я ее только на Волоколамке, где Геннадий Павлович. В Чипе такой нет. Про Митинский рынок незнаю.
Народ! Как будем праздновать НГ? На полетушки будем собираться после числа эдак 3-го… ?
Чото я не пойму, а куда девал ты 31,1 и 2 как никак то-же ведь выходные. Только бы погода не подкачала,а то летать при - 10 что-то не очень хочется,даже несмотря на то,что я на своем Чипмуке 3-х лопастной винт так и не облетал 😃
Чото я не пойму, а куда девал ты 31,1 и 2 как никак то-же ведь выходные. Только бы погода не подкачала,а то летать при - 10 что-то не очень хочется,даже несмотря на то,что я на своем Чипмуке 3-х лопастной винт так и не облетал 😃
Ну в-принципе да… выходные… 😃
Коллеги, вы не возражаете? rcopen.com/forum/f6/topic33481
Я думаю, такие мероприятия только приветствуются. 😃
Только планеристов давно не видел в Руднево.