Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

Sanya

Фото с сегодняшних полетушек…
Не обошлось без падений… Василь грохнул Экстру по причине того что подскользнулся и уранил пульт на землю…Экстре кирдык… ИМХО восстанавливать нет смысла…
Я на своей Фунтане во втором полете сломал крепление шасси… ничего серъезного… Самолет отлично летает!
Илья сегодня порадовал нас запусками ракет 😃
В-общем, народу было прилично…Хотя конечно после 2-3 часов на поле все замерзли…

new225

еще немного вчера и сегодня…
крах Екстры,

Перед боевым вылетом

Деревья всегда кажутся дальше чем на самом деле

Морковка на снегу (или в снегу)

И немного видео роликов

tom_007

Да мужики! Жестко вы там летаете!
Насчет Экстры досадно, и еще причина краша нелепая 😦

Nan

Вот еще вчерашние фотки…
И немножко видео…

enakidos
Sanya:

Не обошлось без падений… Василь грохнул Экстру по причине того что подскользнулся и уранил пульт на землю…Экстре кирдык… ИМХО восстанавливать нет смысла…

Василь приношу свои соболезнования. Красивая моделька была. Но радует одно, конец одного означает начало чего то другого!!! Будет у тебя моделька еще лучше!

Василь

Я уже боюсь самолёты на поле возить. Не знаешь от чего в следующий раз погибнет, наверное под метеорит попадёт.

P.S. Ф16-класс!!! 😃

ЮНИОР
Василь:

Я уже боюсь самолёты на поле возить. Не знаешь от чего в следующий раз погибнет, наверное под метеорит попадёт.

Жалко Экстру, красивая была. 😦
Надо срочно делать подставку для передатчика 😃

Sanya
ЮНИОР:

Надо срочно делать подставку для передатчика 😃

Да даже шнурок на шею хотя-бы…

2Nan
Огромное спасибо за видео! 😃 Только конечно урезанно сильно… 😊

Василь

Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.

Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.

NICILOG
Василь:

После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.

Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал. Теперь вот думаю: надо-же было быть таким ДУРАКОМ. 😃 😃 😃 Сами себе приключения и неприятности ищем,а потом разгребаем последствия 😃

Sanya
Василь:

Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.

Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.

Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃

Василь
NICILOG:

Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал.

Антена санвовская? Я её тоже сломал, куда за ней бежать?

Sanya
Василь:

В Чип и Дип много антенн самых разных… главное измерить длинну и толщину у корня антенны которая была… ну и передатчик посмотреть внутри, куда там че паять (прикручивать)

Василь
Sanya:

Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃

Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.

ЮНИОР
Василь:

Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку…

Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃

fugitive
Василь:

Недавно видел в Техноспорте - правда в Чип-Дип, дешевле будет- у меня с Митинского рынка.

enakidos
Василь:

Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.

Только переднюю часть, она у них легко разбирается, клея они экономят. Передний шпангоут и боковины можно продублировать накладками. Остальное и так выдержит если не будеш на полном газу из петли выходить.

Василь:

P.S. Ф16-класс!!! 😃

Я ему добавил элеронов, теперь крутится как ужаленный. В воскресенье пробовал его у себя, через 10 минут одна лопасть оторвалась на лету, чуть мотор не потерял. Да-а-а, не держут буржуйские винтики от электричек для помещений 25000 оборотов. 😋

Василь
ЮНИОР:

Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃

Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃

Сам планирую создать такой.

enakidos
Василь:

Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃

Сам планирую создать такой.

Самолет не могу разглядеть, глаза слепит. 😃

ЮНИОР
Василь: