Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)
Илья, если сможешь, возьми видеокамеру… хочу посмотреть на свой полет в записи… 😃
3D университет, то о чем я сегодня говорил…
www.flyingcirkus.com
нужна регистрация!
Фото с сегодняшних полетушек…
Не обошлось без падений… Василь грохнул Экстру по причине того что подскользнулся и уранил пульт на землю…Экстре кирдык… ИМХО восстанавливать нет смысла…
Я на своей Фунтане во втором полете сломал крепление шасси… ничего серъезного… Самолет отлично летает!
Илья сегодня порадовал нас запусками ракет 😃
В-общем, народу было прилично…Хотя конечно после 2-3 часов на поле все замерзли…
еще немного вчера и сегодня…
крах Екстры,
Перед боевым вылетом
Деревья всегда кажутся дальше чем на самом деле
Морковка на снегу (или в снегу)
И немного видео роликов
Да мужики! Жестко вы там летаете!
Насчет Экстры досадно, и еще причина краша нелепая 😦
Вот еще вчерашние фотки…
И немножко видео…
Не обошлось без падений… Василь грохнул Экстру по причине того что подскользнулся и уранил пульт на землю…Экстре кирдык… ИМХО восстанавливать нет смысла…
Василь приношу свои соболезнования. Красивая моделька была. Но радует одно, конец одного означает начало чего то другого!!! Будет у тебя моделька еще лучше!
Я уже боюсь самолёты на поле возить. Не знаешь от чего в следующий раз погибнет, наверное под метеорит попадёт.
P.S. Ф16-класс!!! 😃
Я уже боюсь самолёты на поле возить. Не знаешь от чего в следующий раз погибнет, наверное под метеорит попадёт.
Жалко Экстру, красивая была. 😦
Надо срочно делать подставку для передатчика 😃
Надо срочно делать подставку для передатчика 😃
Да даже шнурок на шею хотя-бы…
2Nan
Огромное спасибо за видео! 😃 Только конечно урезанно сильно… 😊
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.
Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал. Теперь вот думаю: надо-же было быть таким ДУРАКОМ. 😃 😃 😃 Сами себе приключения и неприятности ищем,а потом разгребаем последствия 😃
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку, может из него пилот получится. Надо мной какой-то рок висит в этом году.
Шнурок остался в ящике, по причине попадания под винт. После этого случая, ремешок наглухо привяжу к передатчику.
Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃
Во-во! Я почти по такой-же глупости в свое время аппаратуру уронил, а потом антену бегал искал.
Антена санвовская? Я её тоже сломал, куда за ней бежать?
В Чип и Дип много антенн самых разных… главное измерить длинну и толщину у корня антенны которая была… ну и передатчик посмотреть внутри, куда там че паять (прикручивать)
Что за Су’шка? Сцылку ффстудийу! 😃
Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.
Сегодня купил сыну на новый год, маленькую СУшку…
Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃
Недавно видел в Техноспорте - правда в Чип-Дип, дешевле будет- у меня с Митинского рынка.
Всё рядом.
Михаил, Илья и Александр (enakidos), поделитесь опытом что и как усиливали в подобных малышках. Планирую ДВС пятнашку поставить.
Только переднюю часть, она у них легко разбирается, клея они экономят. Передний шпангоут и боковины можно продублировать накладками. Остальное и так выдержит если не будеш на полном газу из петли выходить.
P.S. Ф16-класс!!! 😃
Я ему добавил элеронов, теперь крутится как ужаленный. В воскресенье пробовал его у себя, через 10 минут одна лопасть оторвалась на лету, чуть мотор не потерял. Да-а-а, не держут буржуйские винтики от электричек для помещений 25000 оборотов. 😋
Это ты здорово придумал, есть куда списать расходы 😃
Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃
Сам планирую создать такой.
Взял маленький чтоб руки не чисались, я к таким прохладней отношусь. 😃
Сам планирую создать такой.
Самолет не могу разглядеть, глаза слепит. 😃