Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

Sanya

А Я вот че сделал… 😇 Т.к. не поеду в Руднево (некому за мной заехать) , то придется облетывать возде дома… но там очень экстримально (площадка небольшая 😈 )

fugitive
NailMan:

Суббота:

А на первой фото - четырёхтактный OS ?

NailMan
fugitive:

А на первой фото - четырёхтактный OS ?

Мух! 😅 Это ASP 61 FS

fugitive
NailMan:

Мух! 😅 Это ASP 61 FS

Ага - значит теперь полосатый ASP - это OS ! 😃

Slonik

В воскресенье никто не приехал кроме меня, да и я до площадки не доехал метров 30 😃 т.к. сел на брюхо,перегородив дорогу.Минут 30 пытался выехать пока из деревни не появилась красивая девушка на жигулях,хорошо что у меня с собой всегда трос есть, и вытащила мой Опелек задним ходом,встречу ее еще раз обязательно отблагодарю 😃

NailMan
Slonik:

В воскресенье никто не приехал кроме меня, да и я до площадки не доехал метров 30 😃 т.к. сел на брюхо,перегородив дорогу.Минут 30 пытался выехать пока из деревни не появилась красивая девушка на жигулях,хорошо что у меня с собой всегда трос есть, и вытащила мой Опелек задним ходом,встречу ее еще раз обязательно отблагодарю 😃

Цветы Жизни ей подари! 😅

Чую попом к следуюмщим полетушкам на стоянке(поле картофельном) все будет завалено грязным снегом от камазов и даже для одной машины места не найдется 😦

Михаил
fugitive:

Ага - значит теперь полосатый ASP - это OS ! 😃

В субботу в Люберцах было прекрасно, чисто и ни каких камазов.

Sanya

Все-таки мы догнали тему “Полетушки в Люберцах” по кол-ву страниц!! 😃
В выходные Я летать не поеду… на даче попробую… 😇

enakidos
Sanya:

Все-таки мы догнали тему “Полетушки в Люберцах” по кол-ву страниц!! 😃
В выходные Я летать не поеду… на даче попробую… 😇

Зато мы никогда вас не догоним по количеству разбитых моделей из за помех. 😃

new225
enakidos:

Зато мы никогда вас не догоним по количеству разбитых моделей из за помех

Ну если вычесть все помехи в виде деревьев, кустарников, речушек, не выдвинутых антенн то в Руднево и помех то не останется 😃 … Помнится прошлым летом все из Люберец то и разбежались - когда вдруг за неделю штук пять моделей упало … 😁

enakidos
new225:

Ну если вычесть все помехи в виде деревьев, кустарников, речушек, не выдвинутых антенн то в Руднево и помех то не останется 😃 … Помнится прошлым летом все из Люберец то и разбежались - когда вдруг за неделю штук пять моделей упало … 😁

Что то я не помню таких падений. До сих пор летаю практически каждые выходные, и ничего. Разве что если десяток машин понаедет, вот тогда кто и завалит возможно. Попробуй там разбери кто случайно на той же частоте вклбчился элероны проверить. 😁

Slonik

Просто покупайте такие кварцы,кторых не у кого нет и все будет нормально.
Вот у меня 40.370 специально выбирал ,а зато такое счастье,не с кем не пересекаюсь.И никаких помех,деже деревья в сторону отходят когда я лечу! 😃

enakidos
Slonik:

Просто покупайте такие кварцы,кторых не у кого нет и все будет нормально.
Вот у меня 40.370 специально выбирал ,а зато такое счастье,не с кем не пересекаюсь.И никаких помех,деже деревья в сторону отходят когда я лечу! 😃

А не подскажете, где такой же взять? 😁

Василь
new225:

Помнится прошлым летом все из Люберец то и разбежались - когда вдруг за неделю штук пять моделей упало … 😁

Из Люберец в Руднево переместились из-за асфальтированной взлётки. По всем остальным показателям, Люберецкое поле может дать фору Рудневскому.

Михаил
enakidos:

А не подскажете, где такой же взять? 😁

Мне кажется что в Руднево асфальт скоро кончится, эти камазы мне кажется все переворочают они там развернулись не слабо. Надо в Люберцах вспохать небольшой участок и засеять травой, вот и будет взлетка.

Sanya
Михаил:

Мне кажется что в Руднево асфальт скоро кончится, эти камазы мне кажется все переворочают они там развернулись не слабо. Надо в Люберцах вспохать небольшой участок и засеять травой, вот и будет взлетка.

Я думаю что никто не будет против… только кто сможет его содержать в порядке?? И я думаю надо подключить СЮТ который в Люберцах, чтобы если вдруг вопросы какие-нибудь возникали, то ответ был-бы типа это для СЮТа построенно, и все легально! Или я не прав? 😕

Lerik
Михаил:

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! 😃 😃 😃
З.Ы. без граблей и лопаты, на поле не пускать.

Dehar

А с планером к вам можно??? 😃

Летал пока один раз 😊 😲 … Есть большое желание продолжить, но смущает сочетание начальных навыков и весеннего снега. 😊 Ежели метрах в -дцати, а то и -стах от дороги приземлится - реально ли достать птису не имея лыж? 😃

enakidos
Lerik:

Предлагаю реальное решение. Смещаемся в сторону от дороги в поле и устраиваем вручную круг для взлета в любую сторону где посадим травку типа Канада грин. Сырняки она вытесняет и всегда зеленая. С нее и взлетать можно. Вот только перекопать бы чем а подравнять и лопатами можно. Вот перекапывать в ручную 😊 . Хотя если человек шесть… У матери на огороде насколько я помню за пару часов я метров 10 квадратных давал…в молодости. 😁

Михаил
Lerik:

Надо просто узнать у народа у кого есть на даче бензиновая копалка и попросить захватить её на полеты. Народу много за день вспашем. Ну а трава не проблемма в любом магазине садовод. 😃