Полетушки в Руднево (до 31.12.2006)

new225
Sanya:

** хотя некоторым ветер сильно мешал…

Больше всего он мешал мне - замерз как цуцик 😕

Любишь летать - люби самолетик таскать… Желтый Цесн в полете

NailMan

Погода была поганой(ветер), но снег плотный -> увидел как мой самолет взлетает и садится на пашню как настоящий самолет.

cloud34

А у меня вот пилот катапультировался и неуправляемые самолет его же и придавил 😕
50 грамм коньяку залечили душу, а фанера, пленка и клей - лучшее лекарство для птицы.
Ж… чуял, чте не стоит взлетать , но очень уж хотелось… 😃

Yura46

Завтра утром случайно никто не собирается приехать?
Обещают штиль и без осадков.

Sanya

Итак… близятся выходные!!! 😃 Я думаю уже можно открывать летний сезон!!! Кто едет?? И кто за мной заехать сможет? 😒

Yura46

Сегодня летал. Потрясающе. 😃
Полный штиль. Без осадков. Одному правда было скучновато.
На ZOOM 4 D отлетал 3 аккумулятора - оказалось мало : еще-бы летал и летал. 😃
На верте “Spirit Pro” летал минут 15. Все O’key. 😁
Время правда было ограниченно, поэтому ДВС не стал запускать.

Slonik

Внимание!!! Открывается летний сезон! Самолеты с лыжами на полетушки не допускаются!

NICILOG
Slonik:

Внимание!!! Открывается летний сезон! Самолеты с лыжами на полетушки не допускаются!

Ну на лыжах нельзя, а дорога-то растаяла что бы с колес взлетать? Или вместо дороги река? 😅

Yura46
NICILOG:

Ну на лыжах нельзя, а дорога-то растаяла что бы с колес взлетать? Или вместо дороги река? 😅

С шасси не взлетишь. От колес машин колея местами растаяла, местами - лед.
Т.е. вместо взлетки - смесь воды, рытвин, грязи.
Если взлетать с лыж, то снег пока еще есть.
Появился устойчивый запах навоза, но если взять противогаз, то жить можно.

Сегодня был. Не умер. И до дома добрался.

NailMan
Yura46:

С шасси не взлетишь. От колес машин колея местами растаяла, местами - лед.
Т.е. вместо взлетки - смесь воды, рытвин, грязи.
Если взлетать с лыж, то снег пока еще есть.
Появился устойчивый запах навоза, но если взять противогаз, то жить можно.

Сегодня был. Не умер. И до дома добрался.

1. Летняя площадка там не подтаяла? Может тачки там уже реально ставить? Зондировался ли этот момент?
  2. Откуда там навоз??? осенью же ничего не клали вроде на поле, иначе б воняло тоже ползимы.
Yura46

[/quote]

1. Летняя площадка там не подтаяла? Может тачки там уже реально ставить? Зондировался ли этот момент?
  2. Откуда там навоз??? осенью же ничего не клали вроде на поле, иначе б воняло тоже ползимы.
    [/quote]

Кроме того, что написал, добавить пока нечего.

enakidos
NailMan:

[

1. Откуда там навоз??? осенью же ничего не клали вроде на поле, иначе б воняло тоже ползимы.
    [/quote]
    Да нет!!! Как известно замерзшее г… не ваняет!!! 😁
NailMan

Если в субботу кто-то с цифротиком поедет, то нафотайте покрупнее долрогу и поле(картофельное или может летнюю площадку) для оценки обувки самолета и фронта возможных инженерных работ 😉

Sanya

Завтра не еду… 😢 буду надейтся на воскресенье, если кто заедет… 😕

Алекс71

ПРивет!
Кто сёдня был, поделитесь инфой…как состояние взлётки …??? 😇

NICILOG
Алекс71:

ПРивет!
Кто сёдня был, поделитесь инфой…как состояние взлётки …??? 😇

С колес уже взлетать можно, только пока много луж

Dendy

В принципе все в порядке. Летал всю неделю.
Внимание! Под снегом местами воды уже по щиколотку! Старайтесь не сходить с лыжни накатанной мотодельтопланами. Говноступы, данные мне сходить за моделью (две фанерки на веревках) очень помогли, иначе бы воду выливал из ботинок.
Ребята с ДВС-ами почистили снежок чуток на дороге, можно взлетать и садиться, но местами лужи. Боковая дорога, с которой летали последнее время, пока под грязью (привет от самосвалов со стройки).
Запах навоза появился во вторник. Поперек нашего верхнего поля лихо проехал “Кировец” с ковшом, и появилась еще одна дорога. Я водилу спросил, что тоже строить начинаете? Нее, говорит навоз возить на поля бум. Ну уже минут через 20 и пошли грузовики и трактора с интервалом в 15мин, через борта плещется временами… Щас вроде угомонились…
А погода ничего сегодня была, ветер умеренный. Велкам на завтра всем ! 😃

Sanya

Надеюсь “на брюхо” будет где сесть на снег… 😇