Жуковский (с 01.01.2010)
Если про поле то травка жесткая, а грунт размазня, к ногам липнет, взлетали с дороги
Заезжал с утра на полосу, все неплохо, планировал к 14 часам поехать на полеты, но поедем на Пойму… Обещал составить компанию Антон, Валера (gva43) и Вася Помысухин (Нижний Новгород),
который совершенно случайно проезжал с самолетом мимо.
PS: Может есть у кого лишний приемник JR или spektrum легкий (2-3гр) для зальника. С удовольствием бы приобрел.
А никто не в курсе, на полосу Алексей (на БМВ) и Олег (на акценте) приезжают еще? И если приезжают, то когда? Кто их там крайний раз и когда видел?
Приезжают, крайний раз видел неделю назад.
Спасибо.
А по времени примерно прикинуть во сколько бывают … Не припомните?
По-разному получается, в основном встречал их до обеда пару раз, крайний разок было наверно после 3 (суббота или воскресенье)
Тут заехал на полосу в середине недели и был неприятно удивлен … Как таковой полосы для моделей и не осталось … только для тряпколетов пригодна. Трава вся пучками в виде кочек и высота мягко говоря не для моделей.
Посему вопрос, будет ли кто-нибудь и что-нибудь делать с полосой? Если будет, может скооперироваться? А то летом летать будет негде …
Я составлю. Ко скольким подтягиваться? Может лучше с утра, пока ветра поменьше?
А вообще я свободен часов до 15-ти.
Я составлю. Ко скольким подтягиваться? Может лучше с утра, пока ветра поменьше?
А вообще я свободен часов до 15-ти.
к 10-ти собираюсь… я на связи +7 915 321 81 02
В субботу обещают ветерок не слабый … Боюсь будет не комфортно летать …
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=451242&sty=m_spot
может с утра будет тише… ?
Сегодня (в субботу) никто не планирует полетать? Собираюсь быть на полосе около 12 часов …
Сегодня (в субботу) никто не планирует полетать? Собираюсь быть на полосе около 12 часов …
Дима, а ты на бетонку? у нас во дворе ровно с 12,00 субботник объявили, позже я бы составил компанию, или в воскресенье.
в любом случае с утра звони, может чего изменится.
Да, на бетонку. Ну я примерно время назвал … Могу и часам к трем подтянуться … Вроде завтра весь день ровный, в смысле по ветру, обещают …
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=451242&sty=m_spot
я бы составил компанию,
Артур , приветствую в Вашем лице всех пилотов Жуковского.
Летают ли старичкм вместе с вами и может кто то вспомнит что было 31 год назад, в 1983 году , в год 60 -ти летия планерного спорта в СССР.
Было это в Коктебеле- Горохов А шёл на рекорд по продолжительносьти полёта на планере , были и копии , полукопии.
Фоток было много , но нашёл только эту . Руководил группой Алдошин , много ребят было из Жуковского. Двух старых друзей я уже отыскал.
Буду признателен за любую информацию .
Так это было.
Артур , приветствую в Вашем лице всех пилотов Жуковского.
Летают ли старичкм вместе с вами и может кто то вспомнит что было 31 год назад, в 1983 году , в год 60 -ти летия планерного спорта в СССР.
Было это в Коктебеле- Горохов А шёл на рекорд по продолжительносьти полёта на планере , были и копии , полукопии.
Фоток было много , но нашёл только эту . Руководил группой Алдошин , много ребят было из Жуковского. Двух старых друзей я уже отыскал.
Буду признателен за любую информацию .
Так это было.
к сожалению в те годы я служил в ВВС военным летчиком далеко от Жуковского, временно не занимался авиамоделизмом и не следил за событиями. А в Жуковский я приехал только после службы в ВВС, когда работал в МиГ МАПО в 90-х и только с 2000-х я вновь вернулся в авиамоделизм… В последние 2-3 года особо времени на модели нет, поэтому не так часто общаюсь с ребятами и вряд ли обладаю достаточной информацией для Вас.