Жуковский (с 01.01.2010)

Saveliy

А никто не в курсе, на полосу Алексей (на БМВ) и Олег (на акценте) приезжают еще? И если приезжают, то когда? Кто их там крайний раз и когда видел?

xeroboec

Приезжают, крайний раз видел неделю назад.

Saveliy

Спасибо.
А по времени примерно прикинуть во сколько бывают … Не припомните?

xeroboec

По-разному получается, в основном встречал их до обеда пару раз, крайний разок было наверно после 3 (суббота или воскресенье)

4 months later
Saveliy

Тут заехал на полосу в середине недели и был неприятно удивлен … Как таковой полосы для моделей и не осталось … только для тряпколетов пригодна. Трава вся пучками в виде кочек и высота мягко говоря не для моделей.
Посему вопрос, будет ли кто-нибудь и что-нибудь делать с полосой? Если будет, может скооперироваться? А то летом летать будет негде …

8 days later
Artur326

кто составит компанию на Бетонку завтра…?
хочу открыть сезон первым полетом на этом устройстве:

Saveliy

Я составлю. Ко скольким подтягиваться? Может лучше с утра, пока ветра поменьше?
А вообще я свободен часов до 15-ти.

Artur326
Saveliy:

Я составлю. Ко скольким подтягиваться? Может лучше с утра, пока ветра поменьше?
А вообще я свободен часов до 15-ти.

к 10-ти собираюсь… я на связи +7 915 321 81 02

8 days later
Artur326

кто-нибудь собирается завтра с утра на бетонку?
подготовил этот аппарат:

Saveliy

Сегодня (в субботу) никто не планирует полетать? Собираюсь быть на полосе около 12 часов …

Artur326
Saveliy:

Сегодня (в субботу) никто не планирует полетать? Собираюсь быть на полосе около 12 часов …

Дима, а ты на бетонку? у нас во дворе ровно с 12,00 субботник объявили, позже я бы составил компанию, или в воскресенье.
в любом случае с утра звони, может чего изменится.

7 days later
1 month later
Нотан
Artur326:

я бы составил компанию,

Артур , приветствую в Вашем лице всех пилотов Жуковского.
Летают ли старичкм вместе с вами и может кто то вспомнит что было 31 год назад, в 1983 году , в год 60 -ти летия планерного спорта в СССР.
Было это в Коктебеле- Горохов А шёл на рекорд по продолжительносьти полёта на планере , были и копии , полукопии.
Фоток было много , но нашёл только эту . Руководил группой Алдошин , много ребят было из Жуковского. Двух старых друзей я уже отыскал.
Буду признателен за любую информацию .

Так это было.

Artur326
Нотан:

Артур , приветствую в Вашем лице всех пилотов Жуковского.
Летают ли старичкм вместе с вами и может кто то вспомнит что было 31 год назад, в 1983 году , в год 60 -ти летия планерного спорта в СССР.
Было это в Коктебеле- Горохов А шёл на рекорд по продолжительносьти полёта на планере , были и копии , полукопии.
Фоток было много , но нашёл только эту . Руководил группой Алдошин , много ребят было из Жуковского. Двух старых друзей я уже отыскал.
Буду признателен за любую информацию .
Так это было.

к сожалению в те годы я служил в ВВС военным летчиком далеко от Жуковского, временно не занимался авиамоделизмом и не следил за событиями. А в Жуковский я приехал только после службы в ВВС, когда работал в МиГ МАПО в 90-х и только с 2000-х я вновь вернулся в авиамоделизм… В последние 2-3 года особо времени на модели нет, поэтому не так часто общаюсь с ребятами и вряд ли обладаю достаточной информацией для Вас.

1 month later
wvax

Добрый день, форумчане. Зарегистрировался с одной единственной целью, написать это сообщение. На полях между Москвой-рекой и д. Кулаково (рядом с Жуковским) знакомыми была найдена большая пенопластовая модель. Если кто потерял обращайтесь, попробую поспособствовать с возвратом, естественно безвозмездно. Знакомым она тоже вроде ненужна, так что думаю проблем возникнуть не должно. Здесь не бываю так что пишите луче на почту wvaxus “друг человека” гмэйл дот ком. Отписал еще в ветке “Раменская пойма”, если посоветуете где еще продублировать отпишусь и там.

3 months later
Pirog

Всем привет, летаю на полосе за Гудково уже больше двух лет, иногда пересекаюсь с 2-3 пилотами. В общем тухляк полный. В хорошую погоду и одному полетать радостно, а когда погода так себе, хоть потусоваться с авиамоделистами, приезжайте чтоль, полетаем)