Жуковский (с 01.01.2010)
Через Жилино,на Малаховку,далее на Жуковский. После переезда железки ,на светофоре на право,едете до развилки у речки(там дорога поворачивает на Островцы. Берете там налево на Спартак. Проезжаете по дороге ни куда не сворачивая с нее , доезжаете до перекрестка и перед собой видите место полетов.
Три раза уже проезжал там и наблюдал полеты. Но тут пока ни кто не ответил ,кто летал там.😃
Господа хорошие, а точнее “операторы беспилотников”, короче коптеристы!!!
Нужна срочнянская помощь.
Нужна NAZA с ЖПС без него, пофиг какая, главное чтоб работала на пару дней для тестового запуска гексы.
Завтра буду у нас на поле в районе 5ти часов, часик полетаю.
Подниму темку! И пойду к нам на поле часов в 12! Месяца 2 блин не летал.
Сейчас ветер неприятный. Рваный, порывистый и довольно сильный. Летать совершенно некомфортно. Я пока дома летаю … зал не могу найти, да и одному в зале тоскливо …
Смотрю в окно, судя по деревьям ветер не особо, не знаю что на поле. Просто у меня уже ломка, починил какраз старые самолеты, сейчас поеду.
Ну как полетал? Есть куда садиться и откуда взлетать? Хочу попробовать на пойму доехать самолет из контейнера достать … Может хоть пешком до контейнера доберусь …
Полетал шикарно! Два часа честно отлетал, застал и солнце и безветрие! по дороге домой набежали тучи и пошёл дождик.
Если самолёт большой то садится и взлетать только с асфальта, я плюхал на лыжи в снег. Сушку плюхал и в воду и в снег, чуть не залил несколько раз всю электрику. Снега на поле уже очень мало - по щиколотку, внизу вода, причём много воды, весь промок конечно.
DSC_1283.JPG
Я на поле через часик-полтора
в пятницу после работы, часов в 5 вечера планирую до темноты летать.
Я завтра с утра поеду на разведку на пойму. Посмотрю, как там дорога … Если проехать можно, то может и полетаю …
Эхх … с осени фактически не летал … Придется влетываться по новой …
Дим жду новостей с поймы, т.к. планирую туда в воскресенье с утра с бензином.
Так что там с поймой? Летабельна?
Вероятно Дима не доехал из-за дождя). Сегодня у нас в Жуковском буду летать и оценю общее состояние полей нашего региона)
Если буду проезжать мимо ,то заскочу познакомится и посмотреть полеты.
Вчера не доехал, так как был дождь и я решил, что ехать не за чем.
Буду сегодня вечерком проезжать мимо и погляжу. Если все в порядке - с понедельника начну активные полеты по утрам …
Спасибо всем ,кто был на полосе сегодня. Красиво яшка летал . Но костер из него тоже необыкновенный.
Конечно жалко его. Интересно у вас и народу много было. Сушка тоже классно летала. Ну а про квадрики отдельная тема. Спасибо Сергею за некоторый рассказ про технику свою. Удачных вам полетов.
Сергей подскажи модель своего квадрика желтого ,я что-то и не запомнил. Или ссылку на него.
Да, собственно были одни коптеры практически, когда я подъехал. И что то горело еще, мне показалась модель самолёта))). В далеке на асфальте кто то еще летал, думаю наши тоже. Я отлично полетал на старых моделях, облетал модифицированную Экстру. Походил по полю, земля влажная, но машина проедет без проблем, так что в воскресенье планирую на Раменскую пойму с ДВСом, не знаю только утром или вечером, по ветру лучше вечером, а по пробкам утром). В принципе можно считать тёплый сезон открыт!
Сегодня буду у нас на электричках, часов в 5
Всем доброго времени суток. не подскажите где летаете, есть ли взлетка?