Жуковский (с 01.01.2010)

Pirog

Я на поле через часик-полтора

1 month later
Pirog

в пятницу после работы, часов в 5 вечера планирую до темноты летать.

Saveliy

Я завтра с утра поеду на разведку на пойму. Посмотрю, как там дорога … Если проехать можно, то может и полетаю …

Эхх … с осени фактически не летал … Придется влетываться по новой …

Pirog

Дим жду новостей с поймы, т.к. планирую туда в воскресенье с утра с бензином.

Yurich

Так что там с поймой? Летабельна?

Pirog

Вероятно Дима не доехал из-за дождя). Сегодня у нас в Жуковском буду летать и оценю общее состояние полей нашего региона)

DumpDR

Если буду проезжать мимо ,то заскочу познакомится и посмотреть полеты.

Saveliy

Вчера не доехал, так как был дождь и я решил, что ехать не за чем.
Буду сегодня вечерком проезжать мимо и погляжу. Если все в порядке - с понедельника начну активные полеты по утрам …

DumpDR

Спасибо всем ,кто был на полосе сегодня. Красиво яшка летал . Но костер из него тоже необыкновенный.
Конечно жалко его. Интересно у вас и народу много было. Сушка тоже классно летала. Ну а про квадрики отдельная тема. Спасибо Сергею за некоторый рассказ про технику свою. Удачных вам полетов.

Сергей подскажи модель своего квадрика желтого ,я что-то и не запомнил. Или ссылку на него.

Pirog

Да, собственно были одни коптеры практически, когда я подъехал. И что то горело еще, мне показалась модель самолёта))). В далеке на асфальте кто то еще летал, думаю наши тоже. Я отлично полетал на старых моделях, облетал модифицированную Экстру. Походил по полю, земля влажная, но машина проедет без проблем, так что в воскресенье планирую на Раменскую пойму с ДВСом, не знаю только утром или вечером, по ветру лучше вечером, а по пробкам утром). В принципе можно считать тёплый сезон открыт!

DumpDR

Дима ,видел все твои полеты на всех трех моделях. Все почти были в солнечных очках и тебя я не узнал. За зиму вон какие волосы отрастил.

Pirog

Сегодня буду у нас на электричках, часов в 5

lexa84

Всем доброго времени суток. не подскажите где летаете, есть ли взлетка?

lexa84

А в данный момент там можно взлетать? Или мокро ещё))

xeroboec

Что за 2-х моторник на последней фотке ?

Pirog
lexa84:

А в данный момент там можно взлетать? Или мокро ещё))

На фотках выше как раз я там летаю, всё отлично

xeroboec:

Что за 2-х моторник на последней фотке ?

Какой то пилот был с коптерами и этим самолётом, самолёт для FPV, с пилотом и самолётом особо не знаком)

lexa84

Спасибо за инфо, постараюсь в следующие выходные подъехать и полетать))

Pirog

Какашки случаются, первый аккумулятор, уже под конец полета самолет без моего участия на оборотах выше средних входит в землю под 45 градусов, нереагируя на мои панические дергания стиком руля высоты. Толи машинка глюканула, толи аппаратура первый раз за 4 года, машинкам на этом самолете тоже около 4 лет, они уже никакие были, дергались всячески. Самолет был хреновым поэтому долго грустить не буду. Обидно что на днях три дня потратил но новое ГО для него. Сконцентрируюсь на ДВСе.

lexa84

Печальный полет, сачувствую!!!((

DumpDR

А в пятницу он красиво летал! Я так понял восстанавливать не будете.