Жуковский (с 01.01.2010)
Спасибо всем ,кто был на полосе сегодня. Красиво яшка летал . Но костер из него тоже необыкновенный.
Конечно жалко его. Интересно у вас и народу много было. Сушка тоже классно летала. Ну а про квадрики отдельная тема. Спасибо Сергею за некоторый рассказ про технику свою. Удачных вам полетов.
Сергей подскажи модель своего квадрика желтого ,я что-то и не запомнил. Или ссылку на него.
Да, собственно были одни коптеры практически, когда я подъехал. И что то горело еще, мне показалась модель самолёта))). В далеке на асфальте кто то еще летал, думаю наши тоже. Я отлично полетал на старых моделях, облетал модифицированную Экстру. Походил по полю, земля влажная, но машина проедет без проблем, так что в воскресенье планирую на Раменскую пойму с ДВСом, не знаю только утром или вечером, по ветру лучше вечером, а по пробкам утром). В принципе можно считать тёплый сезон открыт!
Сегодня буду у нас на электричках, часов в 5
Всем доброго времени суток. не подскажите где летаете, есть ли взлетка?
yandex.ru/maps/-/CVH-Z68c
Да полоса есть, с колес взлетать можно.
А в данный момент там можно взлетать? Или мокро ещё))
Что за 2-х моторник на последней фотке ?
А в данный момент там можно взлетать? Или мокро ещё))
На фотках выше как раз я там летаю, всё отлично
Что за 2-х моторник на последней фотке ?
Какой то пилот был с коптерами и этим самолётом, самолёт для FPV, с пилотом и самолётом особо не знаком)
Спасибо за инфо, постараюсь в следующие выходные подъехать и полетать))
Какашки случаются, первый аккумулятор, уже под конец полета самолет без моего участия на оборотах выше средних входит в землю под 45 градусов, нереагируя на мои панические дергания стиком руля высоты. Толи машинка глюканула, толи аппаратура первый раз за 4 года, машинкам на этом самолете тоже около 4 лет, они уже никакие были, дергались всячески. Самолет был хреновым поэтому долго грустить не буду. Обидно что на днях три дня потратил но новое ГО для него. Сконцентрируюсь на ДВСе.
Печальный полет, сачувствую!!!((
А в пятницу он красиво летал! Я так понял восстанавливать не будете.
Нет, хватит фигней заниматься, летать надо. Да и вобще я решил для себя, что для повседневных полетов с пилотажем надо купить из ЕПП модель и все.
Епп рулит))������������
Коллеги! Приветствую вас в качестве новичка форума. Сам из Жука, летаю на поляне по Садовой (нижняя дорога) . Есть свои модели, есть покупные. Пенка, электрички. Извините, но сразу просьба к тем, кто тоже летает там. На прошлой неделе забыл на поле фонарь от Sbach-342 1400мм, (см. картинку). Если кто нашел, огромная просьба связаться со мной. При возврате гарантирую вознаграждение.
Хорошего летного сезона!
нет ли у кого лишней пленки для обтяжки (цвет белый 800*300). настала пора вклейки хвоста а перед этим надо его обтянуть, в городе в продаже белой нет а в москву ехать некогда 😦
А что, в Жуковском есть где купить пленку для обтяжки?
Я покупал по неземным ценам в тц на Баженова, где Спар, на втором этаже. там было 500р за кв. метр два года назад.
там кстати цены на пленку нормальные, брал серую 500 р за 2 кв.м. китайская но вроде норм ложится. а тут был в столице хобби так цены пи…, по-другому не скажешь. от 1500 за кв. до 8000 за рулончик
На хоббикинге 500 р за 5 кв.м