Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Ага! У “Аэрокомма” денег на батарейку не хватило ***
Ну в этом экземпляре скорее всего вообще ничего лишнего не было - впрочем я и не спрашивал, но все равно обидно, тем более если не упал а продолжил полет - батареи там было еще минут на десять 😦…
так а мы в эти выходные то искали упавший 2-х метровый самолет, в метре проходили - не видели, случайно нашли
***искали упавший 2-х метровый самолет, в метре проходили - не видели***
Это нормально… Я же громче всех перед этим и рассуждал - что искать надо ближе чем кажется 😂
Это нормально… Я же громче всех перед этим и рассуждал - что искать надо ближе чем кажется 😂
Лех а че тебя сегодня не было, куда пропал, мы на раменской пойме так хорошо полетали!
Оооо …
Я был в Руднево… ТАм в кои то веки было мало народа - но все равно - все знакомые лица 😃…
Мало того - видел успешный взлет маленького РЦ автожира - прикольная штука - даже малость задумался… 😃
Оооо …
Я был в Руднево… ТАм в кои то веки было мало народа - но все равно - все знакомые лица 😃…
Мало того - видел успешный взлет маленького РЦ автожира - прикольная штука - даже малость задумался… 😃
Автожир это не интересно!, У нас сегодня Вадим такие импеллеры запускал! С таким звуком! Чума!
Я завтра тож приеду на пойму, отлетаю несколько полетов, возможно приедет AS:) по 3Д на верте , пока не знаю, буду с ним утром созваниваться
А когда летает профи есть на что посмотреть!!!😈
Всем, привет.
В эти выходные приезжаю к сестре в Жуковский. Привожу свой первый большой самолёт (Kyosho Calmato Sport 60). На нём ещё ни разу не летал. Только на прошлых выходных движок на даче обкатал. Летал на маленьком пенолёте и в симуляторе AFPD на спортивном тренере.
А вопрос в следующем. В эти выходные можно где-нибудь поднять первый раз свою машину в воздух? Где народ будет летать в этом районе? Одному поднимать её страшновато, хочется чьей-нибудь поддержки.
в ЭТИ - нет… МАКС, всё-таки
поднять можно на бетонке или на Раменской пойме
Открыли шлагбаум на выезде на бетонку. Интересно, это на время МАКСа? Хотя для моего пенопласта погода все равно нелетная.
Это до момента пока замок новый не купят… 😮 Они обязаны как я понимаю пускать газовиков… Как только кто нить забивает гвоздь в замок - замок пилится, покупается новый - и до этого момента шлагбаум открыт 😈
Это до момента пока замок новый не купят… 😮 Они обязаны как я понимаю пускать газовиков… Как только кто нить забивает гвоздь в замок - замок пилится, покупается новый - и до этого момента шлагбаум открыт 😈
😃 Замок, что интересно, висит на ответной части, закрытый.
Видел, как ребята на лифтованном 469м УАЗике объехали шлагбаум справа.
Там и на Ниве мона - но стремновато - хотя может уже и завалили мусором…
Тогда в Морозово.
я смотрел на ниве действительно можно проехать, но там люк открытый, надо вдвоем быть один смотрит другой едет - уж больно надо точно проскочить. в общем я не полез в одиночку - пешком пошел.
кальмато спорт я б на бетонке поднимать не советовал. я там летаю иногда летом - место для посадки конечно есть, но для первых полетов нужна полоса побольше - где гарантия что получится сразу к ногам посадить?,
я смотрел на ниве действительно можно проехать, но там люк открытый, надо вдвоем быть один смотрит другой едет - уж больно надо точно проскочить. в общем я не полез в одиночку - пешком пошел.
кальмато спорт я б на бетонке поднимать не советовал. я там летаю иногда летом - место для посадки конечно есть, но для первых полетов нужна полоса побольше - где гарантия что получится сразу к ногам посадить?,
Сань да надо с Аргоновой гарелкой приехать и спилить его к ЧЕрТЯМ😈
У них все равно на новый дене не хватит, а старый в ручей скинуть, надоел он уже! 😁
незачёт…
всё-таки их тоже можно понять… он же не от нас попытка защиты урожая…
проще до поймы доехать … летом…
а зимой уж туда…
незачёт…
всё-таки их тоже можно понять… он же не от нас попытка защиты урожая…
проще до поймы доехать … летом…
а зимой уж туда…
Мне в общем по барабану! Меня песок напрягает, поэтому и езжу на пойму, а то давно бы уже спилил!😁
Или заварил бы в открытом состоянии!😁
а то давно бы уже спилил!😁 Или заварил бы в открытом состоянии!😁
Циакрин в замок, уже не раз заливали и термитными патронами хотели петли заварить, и чего только не придумывали. Читаем эту ветку за лето 2007 года, там много способов расправы с шлагбаумом предлагалось. Вот только прошу обратить внимание на то, сколько лет мы об этом трепемся, а шлагбаум как стоял так и будет стоять. Массивность шлагбаума свидетельствует о его нелегком прошлом, раньше, говорят, его просто камазами вырывали…
Циакрин катит - дня на два - три проезд гарантирован… Другой вопрос что действительно пойма несмотря на растояние форева… Даже не из-за полосы - а просто отсутствие кодл прохожих… Ну и конечно же - куча народа с кем можно просто потрепаться не подымая самолет в воздух 😃
В субботу могет подыму обновку для зайчика 😃
Другой вопрос что действительно пойма несмотря на растояние форева…
Как всегда, есть +++ а есть и —, конечно пойма форева, только летом и желательно не в субботу утречком и воскресение вечером, я однажды полтора часа с поймы до Быково ехал. А в остальном все вэри гуд 😃
Циакрин в замок, уже не раз заливали и термитными патронами хотели петли заварить, и чего только не придумывали. Читаем эту ветку за лето 2007 года, там много способов расправы с шлагбаумом предлагалось. Вот только прошу обратить внимание на то, сколько лет мы об этом трепемся, а шлагбаум как стоял так и будет стоять. Массивность шлагбаума свидетельствует о его нелегком прошлом, раньше, говорят, его просто камазами вырывали…
Виталь, не правильная постановка вопроса!😛
Ты просто скажи! Дам 1000евро! 😃
Его завтра же спилят, и унесут в неизвестном направлении!😁