Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
А мы как перелетные птицы, летом на Пойме тусуемся, а на зиму перелетаем на Бетонку. А что касается толпы, так это разве толпа… вот когда машин 10 - 15 вокруг этого пятачка соберутся вот тогда будет тесновато…
Забавно - пока была погода, в ветке вообще никого не было *****
То есть типа “Понаехали тут” ? Да, мы вернулись 😃
А уехал зря…
То есть типа “Понаехали тут” ? Да, мы вернулись 😃
А уехал зря…
Да я шучу 😃 На самом деле я был с женой и детьми, им не сильно в кайф было торчать в такую погоду в поле.
Да вроде нормальная была погода… Правда если в зимней одежде… 😃
если в зимней одежде… 😃
Точно, в зимний сезон надо одеваться ПО-ЗИМНЕМУ, а в случае с Бетонкой и еще во что-то рабочее, чего не жалко. Основным недостатком Бетонки является грязь, если сухо, то пыльно, что не есть гуд для ДВС моторов, если сыро, то грязи по колено. Еще один существенный недостаток – это пешие зеваки и зеваки на автомобилях, некоторые из этих ребят вооще жесть, могут остановить автомобиль прямо в том месте куда ты ведешь на посадку самолет, а потом еще выражать свое недовольство что их попросили отъехать чуть в сторонку. Зимой влияние этих «природных» факторов ослабевает и сглаживается с одной стороны относительно чистым снегом, с другой стороны не комфортной погодой для дальних прогулок, а еще есть категория моделистов, которые освобождаются от летней рутины дач, огородов и ремонтов и все выходные на пролет проводят в поле. Когда мы постоянно летали на Бетонке, не трудно было заметить, что зимой народу, как ни странно бывает больше…
**отказал борт… в результате - морковь… настоящая… прям в пашню!
Сегодня дошли руки до проверки борта - он гад, ну и приемник Спектрумовский старой прошивки… Перед самым полетом было бы правильно подзарядить борт, но хватило бы полета на три - не более…
Металлогидрид больше не хочу, хотя хватает их на год-полтора…
Нашел вот такое, но ждать долго 😦 полетаем пока на электро…
в субботу еду за машинками… если повезёт - в воскр. облёт миниЭджа…
Нашел вот такое…
А что такое Литий-R??? (LIR) 😃
А хрен хнает… Вроде как аналог Li-Fe, посмотрим - при цене $3,28 с доставкой за пару - не очень и расстроюсь в случае чего 😃
Что есть “полетов” там поле рядом с грунтовкой - для бензо - хватит…
я к двенадцати буду
В принципе давление растет, медленно, без скачков, но все же растет… эт я собственно к чему? По-идее погода улучшается и возможно за ночь более-менее устаканится, а это значит, что порывы ветра должны ослабнуть, скорость ветра снизится, осадки уменьшиться… может еще и полетаем…😉
там поле рядом с грунтовкой - для бензо - хватит…
Его бы прокосить разочек, и иву в пойме Быковки подрезать, глядишь очччень хорошое поле могло бы получится.
**погода улучшается и возможно за ночь более-менее устаканится***
Виталий - это не справедливо - я чуть рыбкой не подавился как дочитал до слова “устаканится”
😂
В принципе давление растет, медленно, без скачков, но все же растет… эт я собственно к чему? По-идее погода улучшается и возможно за ночь более-менее устаканится, а это значит, что порывы ветра должны ослабнуть, скорость ветра снизится, осадки уменьшиться… может еще и полетаем…😉
вот до чего моделизм доводит… скоро METAR читать с листа будешь? 😉
скоро METAR читать с листа будешь? 😉
Знать бы что это такое, может и осилю 😁
Кстати зачетно мы сегодня с Алексеем полетали, вот только вдвоем, больше никто не соизволил подъехать на Бетонку. А погодка и впрям сегодня не подвела, ветерочек слабенький, дождя нет - ну прям как и предсказывал…
А пойма, видимо, до весны забыта. Или?..
А пойма, видимо, до весны забыта. Или?..
Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.
Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.
Виталь, сегодня летали на пойме, некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!
…у нас полный привод рулит!
Везет тебе, а на моей “низкорослой” лучше с асфальта не съезжать, я уж точно не смогу по такому грунту до полосы на Пойме добраться. У меня клиринс без водителя 150мм (это до железа, а не пластикового обвеса) 😃 тока на кой хрен производитель его указывает до сих пор в толк взять не могу. Неужели автомобиль может ездить без водителя??? С водителем 130мм, каждый дополнительный пассажир или груз еще скрадывает миллиметрики - шоосейка она и есь шоссейка.
***некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!
Другое плохо - пока земля не встала - в говно и дорогу и площадку исковекать можно… 😦
Знать бы что это такое, может и осилю 😁
Кстати зачетно мы сегодня с Алексеем полетали***
Если учесть что тошнить от вида летающего и кувыркающегося самолетика меня часам к трем перестало, а отошел только часам к 9 вечера… .😃
В воскресенье ветер если нормальный будет - к часу то то точно подгребу - может даже чуть ранее…