Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

vpan
Wherewolf:

скоро METAR читать с листа будешь? 😉

Знать бы что это такое, может и осилю 😁
Кстати зачетно мы сегодня с Алексеем полетали, вот только вдвоем, больше никто не соизволил подъехать на Бетонку. А погодка и впрям сегодня не подвела, ветерочек слабенький, дождя нет - ну прям как и предсказывал…

Yurich

А пойма, видимо, до весны забыта. Или?..

vpan
Yurich:

А пойма, видимо, до весны забыта. Или?..

Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.

andru
vpan:

Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.

Виталь, сегодня летали на пойме, некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!

vpan
andru:

…у нас полный привод рулит!

Везет тебе, а на моей “низкорослой” лучше с асфальта не съезжать, я уж точно не смогу по такому грунту до полосы на Пойме добраться. У меня клиринс без водителя 150мм (это до железа, а не пластикового обвеса) 😃 тока на кой хрен производитель его указывает до сих пор в толк взять не могу. Неужели автомобиль может ездить без водителя??? С водителем 130мм, каждый дополнительный пассажир или груз еще скрадывает миллиметрики - шоосейка она и есь шоссейка.

new225
andru:

***некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!

Другое плохо - пока земля не встала - в говно и дорогу и площадку исковекать можно… 😦

vpan:

Знать бы что это такое, может и осилю 😁
Кстати зачетно мы сегодня с Алексеем полетали***

Если учесть что тошнить от вида летающего и кувыркающегося самолетика меня часам к трем перестало, а отошел только часам к 9 вечера… .😃
В воскресенье ветер если нормальный будет - к часу то то точно подгребу - может даже чуть ранее…

vpan
new225:

вот посвежее немного [/url]

Если есть хоть мало-мальски координаты, хотя бы в личку кинь пожалуйста, год, масштаб, ведомство, привязка и т.д. Я в этих картинках немного разбираюсь…
На генштабовскую совсем не похоже, но по высотам и др. признакам х.з. очень интересно откуда она такая взялась…
Из предположений, мячковская учебная аэрофототопография… но год ваще понять не могу.

Wherewolf
vpan:

но год ваще понять не могу.

похоже довоенная…

ПыСы… сегодня облетал Эджика…кстати, подарок жены…
хорошая, добрая самолётка…
с винтом 12х6Е АРС наверх лезет весьма бодренько, полетел почти сразу ровненько… летуч как пилотаж-тренер…
жаль батарейка мала… надо на 4-5 тыщ, наверное…
ну и ещё… ооочень лёгкий… как в руках, так и в полёте…
нет ощущения САМОЛЁТА… 😦 так, игрушка…

жаль времени не было поплотнее его погонять… ну да ничего…

ПыПыСы… вторая машинка в хвост не полезла… поставил одну со скобой…
есть небольшая “бабочка”,но жить пока не мешает…
ну и доп батарею борта надо на БЕК поменять… вертикаль будет ещё лучше 😃

кстати… с площадкой шасси не делал ничего… штатные и почти штатные посадки держит…

new225
vpan:

Если есть хоть мало-мальски координаты, хотя бы в личку кинь пожалуйста, год, масштаб, ведомство, привязка ***

Я тоже не помню откуда она у меня 😦

vpan

Интересная карта, как будто из двух эпох, левый нижний угол с витиеватыми надписями пером очень колоритно выглядит.

Artur326
Wherewolf:

… сегодня облетал Эджика…кстати, подарок жены…
хорошая, добрая самолётка…

Поздравляю Дима!!! 😁
Если есть фотки, выкладывай…

Wherewolf

ага… причём кое-кто спецом закрыл крышку, дабы не шокировать народ внутренностями 😃

Artur326

2 vitus77
Виталий, если в воскресенье на бетонку поедешь, прихвати малявку, может удастся встретиться…

FRUKT
Wherewolf:

я не фоткал… успеется ещё %)

Поздравляю с облёткой, так держать;)

Я вчера на свою Экстру мотор наконец поставил, теперь осталось поставить электронику управления, поднатянуть плёнку на крыльях и поставить сервы элеронов. Думаю к декабрю всё окончательно соберу, а когда облётывать ещё посмотрю, весной как-то веселее наверно:)

Wherewolf

красотищща…
а что до весны тянуть-то? у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…