Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

vpan

Интересная карта, как будто из двух эпох, левый нижний угол с витиеватыми надписями пером очень колоритно выглядит.

Artur326
Wherewolf:

… сегодня облетал Эджика…кстати, подарок жены…
хорошая, добрая самолётка…

Поздравляю Дима!!! 😁
Если есть фотки, выкладывай…

Wherewolf

ага… причём кое-кто спецом закрыл крышку, дабы не шокировать народ внутренностями 😃

Artur326

2 vitus77
Виталий, если в воскресенье на бетонку поедешь, прихвати малявку, может удастся встретиться…

FRUKT
Wherewolf:

я не фоткал… успеется ещё %)

Поздравляю с облёткой, так держать;)

Я вчера на свою Экстру мотор наконец поставил, теперь осталось поставить электронику управления, поднатянуть плёнку на крыльях и поставить сервы элеронов. Думаю к декабрю всё окончательно соберу, а когда облётывать ещё посмотрю, весной как-то веселее наверно:)

Wherewolf

красотищща…
а что до весны тянуть-то? у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…

FRUKT
Wherewolf:

у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…

Да перчатки-то полётные и у меня есть, зимой тоже на верте летаю градусов до -10;) А самик хочется в комфортных условиях облетать, на пойме по первой травке, когда полоса высохнет😁

vpan

Лыжи и снег в значительной степени компенсируют ошибки пилота - доказано не раз.

Александр_Иванов

ну да, кувыркнуться в снегу - и на земле - разные вещи, а задеть снег пропеллером - так вообще не замечаешь 😃

new225

От снега правда ни один регулятор погорел…

ps

vitus77

Виталий - 2012 нормально смотрится… Надо тока дома и с пивом и в кресле… Даже TS копия… 😃 Но соглашусь - 2,5 часа в кинотеатре - непросто… 😮

pss ко всем - не смотрите тока 2012 супернова - умрете со смеху от маразма…

psss понравилась фраза “если они просят не паниковать - значит надо бежать”

FRUKT
new225:

От снега правда ни один регулятор погорел…

pss ко всем - не смотрите тока 2012 супернова - умрете со смеху от маразма…

“Плавали-знаем”(с) В марте этого года закопал вертолёт в сугроб по самые некуда…зато теперь летаю с новым регулем😁
Зы: посмотрел вчера в кинотеатре “2012”😒 Стоило сходить только ради просмотра прекрасных спецэффектов, не более того. Сюжет фильма и типичная долгая и тупая мерикосовская помпезная болтология перед лицом надвигающейся неизбежности перечеркнули все задумки по поводу смысла фильма:)
ЗыЗы: консультантов по части пилотажа я бы высек плётками, они умудрились “поставить на хариер” Мрию сразу на взлёте, а потом горизонтально планировать на ней несколько минут без движков… Низачот по части пилотажа, могли бы хоть на RC-полетушки съездить разок посмотреть, как самики летают и то реалистичнее было бы😂

new225

Пилотаж там да - тот еще… Что на мелком, что на Мрии…
Повеселило наличие среди главных героев чернокожих - это давно уже стало обязаловом для киноиндустрии - на пару белых - как минимум один черный… Не дай бог главный злодей будет темнокожим - всю плешь проедят…
Да и Обама постарел как то сильно судя по фильму 😃

Artur326
new225:

Пилотаж там да - тот еще… Что на мелком, что на Мрии…
Повеселило наличие среди главных героев чернокожих - это давно уже стало обязаловом для киноиндустрии - на пару белых - как минимум один черный… Не дай бог главный злодей будет темнокожим - всю плешь проедят…
Да и Обама постарел как то сильно судя по фильму 😃

Никак не въеду о чем разговор…😦

Artur326
Wherewolf:

про кино новомодное… 2012 называется…

где смотреть то можно…?

new225
FRUKT:

Выбирай где удобнее:) www.kinokadr.ru/afisha/?1322

Если на диване хочется - то скачать можно… выбираешь бесплатно, вводишь код и качаешь… Качество не особо - можешь на скриншотах посмотреть …
Но в кинотеатре конечно же красивее будет…

ps на бетонку доехал, сыро, изморось, ветер 😦 Поехал обратно…

Artur326

Я, наверно с лыжиками поспешил…😌
Что-то на горизонте снега не видать…