Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Поздравляю Дима!!! Если есть фотки, выкладывай…
один, всего один фотка - самый первый picasaweb.google.ru/new225/20091115#
ага… причём кое-кто спецом закрыл крышку, дабы не шокировать народ внутренностями 😃
2 vitus77
Виталий, если в воскресенье на бетонку поедешь, прихвати малявку, может удастся встретиться…
я не фоткал… успеется ещё %)
Поздравляю с облёткой, так держать;)
Я вчера на свою Экстру мотор наконец поставил, теперь осталось поставить электронику управления, поднатянуть плёнку на крыльях и поставить сервы элеронов. Думаю к декабрю всё окончательно соберу, а когда облётывать ещё посмотрю, весной как-то веселее наверно:)
красотищща…
а что до весны тянуть-то? у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…
у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…
Да перчатки-то полётные и у меня есть, зимой тоже на верте летаю градусов до -10;) А самик хочется в комфортных условиях облетать, на пойме по первой травке, когда полоса высохнет😁
Весной и облетай - куда он денется то …
Лыжи и снег в значительной степени компенсируют ошибки пилота - доказано не раз.
ну да, кувыркнуться в снегу - и на земле - разные вещи, а задеть снег пропеллером - так вообще не замечаешь 😃
От снега правда ни один регулятор погорел…
ps
Виталий - 2012 нормально смотрится… Надо тока дома и с пивом и в кресле… Даже TS копия… 😃 Но соглашусь - 2,5 часа в кинотеатре - непросто… 😮
pss ко всем - не смотрите тока 2012 супернова - умрете со смеху от маразма…
psss понравилась фраза “если они просят не паниковать - значит надо бежать”
От снега правда ни один регулятор погорел…
pss ко всем - не смотрите тока 2012 супернова - умрете со смеху от маразма…
“Плавали-знаем”(с) В марте этого года закопал вертолёт в сугроб по самые некуда…зато теперь летаю с новым регулем😁
Зы: посмотрел вчера в кинотеатре “2012”😒 Стоило сходить только ради просмотра прекрасных спецэффектов, не более того. Сюжет фильма и типичная долгая и тупая мерикосовская помпезная болтология перед лицом надвигающейся неизбежности перечеркнули все задумки по поводу смысла фильма:)
ЗыЗы: консультантов по части пилотажа я бы высек плётками, они умудрились “поставить на хариер” Мрию сразу на взлёте, а потом горизонтально планировать на ней несколько минут без движков… Низачот по части пилотажа, могли бы хоть на RC-полетушки съездить разок посмотреть, как самики летают и то реалистичнее было бы😂
Пилотаж там да - тот еще… Что на мелком, что на Мрии…
Повеселило наличие среди главных героев чернокожих - это давно уже стало обязаловом для киноиндустрии - на пару белых - как минимум один черный… Не дай бог главный злодей будет темнокожим - всю плешь проедят…
Да и Обама постарел как то сильно судя по фильму 😃
Пилотаж там да - тот еще… Что на мелком, что на Мрии…
Повеселило наличие среди главных героев чернокожих - это давно уже стало обязаловом для киноиндустрии - на пару белых - как минимум один черный… Не дай бог главный злодей будет темнокожим - всю плешь проедят…
Да и Обама постарел как то сильно судя по фильму 😃
Никак не въеду о чем разговор…😦
про кино новомодное… 2012 называется…
про кино новомодное… 2012 называется…
где смотреть то можно…?
где смотреть то можно…?
Выбирай где удобнее:) www.kinokadr.ru/afisha/?1322
Выбирай где удобнее:) www.kinokadr.ru/afisha/?1322
Если на диване хочется - то скачать можно… выбираешь бесплатно, вводишь код и качаешь… Качество не особо - можешь на скриншотах посмотреть …
Но в кинотеатре конечно же красивее будет…
ps на бетонку доехал, сыро, изморось, ветер 😦 Поехал обратно…
срочно пришлите снега! - надо як облетать на лыжах 😃
да и ваще я по полетам соскучился 😃
на выходных обязательно взлечу!
Я, наверно с лыжиками поспешил…😌
Артур, ну ты прямо Самоделкин😁
Резинку-то парашютную не жалко было на лыжи чикать? У меня одна до сих пор, как память о войсках дома лежит;)
…Резинку-то парашютную не жалко было на лыжи чикать? У меня одна до сих пор, как память о войсках дома лежит;)
узнал таки резиночку…!
а чё солить, или молиться на нее, пусть лучше полетает…😁
только не известно когда полетит эта резинка…😈
вот какой метеоскоп аж до 5-го декабря! 😮
pogoda.mail.ru