Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
А пойма, видимо, до весны забыта. Или?..
Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.
Ну почему? Кто-то туда ездит пока снег не лег (потом просто не проедешь), в будни днем проезжал мимо, видел одну одну машину, светло-серая (может белая но грязная) десятка или одиннадцатая.
Виталь, сегодня летали на пойме, некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!
…у нас полный привод рулит!
Везет тебе, а на моей “низкорослой” лучше с асфальта не съезжать, я уж точно не смогу по такому грунту до полосы на Пойме добраться. У меня клиринс без водителя 150мм (это до железа, а не пластикового обвеса) 😃 тока на кой хрен производитель его указывает до сих пор в толк взять не могу. Неужели автомобиль может ездить без водителя??? С водителем 130мм, каждый дополнительный пассажир или груз еще скрадывает миллиметрики - шоосейка она и есь шоссейка.
***некоторые наверное буксовали но у нас полный привод рулит!
Другое плохо - пока земля не встала - в говно и дорогу и площадку исковекать можно… 😦
Знать бы что это такое, может и осилю 😁
Кстати зачетно мы сегодня с Алексеем полетали***
Если учесть что тошнить от вида летающего и кувыркающегося самолетика меня часам к трем перестало, а отошел только часам к 9 вечера… .😃
В воскресенье ветер если нормальный будет - к часу то то точно подгребу - может даже чуть ранее…
попробую облетать сегодня МиниЭджа…
Сегодня… picasaweb.google.ru/new225/20091115
ps Виталий - старую что то не нашел, карту - вот посвежее немного lh6.ggpht.com/…/Жуковский старая.jpeg
зачётная карта !
вот посвежее немного [/url]
Если есть хоть мало-мальски координаты, хотя бы в личку кинь пожалуйста, год, масштаб, ведомство, привязка и т.д. Я в этих картинках немного разбираюсь…
На генштабовскую совсем не похоже, но по высотам и др. признакам х.з. очень интересно откуда она такая взялась…
Из предположений, мячковская учебная аэрофототопография… но год ваще понять не могу.
но год ваще понять не могу.
похоже довоенная…
ПыСы… сегодня облетал Эджика…кстати, подарок жены…
хорошая, добрая самолётка…
с винтом 12х6Е АРС наверх лезет весьма бодренько, полетел почти сразу ровненько… летуч как пилотаж-тренер…
жаль батарейка мала… надо на 4-5 тыщ, наверное…
ну и ещё… ооочень лёгкий… как в руках, так и в полёте…
нет ощущения САМОЛЁТА… 😦 так, игрушка…
жаль времени не было поплотнее его погонять… ну да ничего…
ПыПыСы… вторая машинка в хвост не полезла… поставил одну со скобой…
есть небольшая “бабочка”,но жить пока не мешает…
ну и доп батарею борта надо на БЕК поменять… вертикаль будет ещё лучше 😃
кстати… с площадкой шасси не делал ничего… штатные и почти штатные посадки держит…
Если есть хоть мало-мальски координаты, хотя бы в личку кинь пожалуйста, год, масштаб, ведомство, привязка ***
Я тоже не помню откуда она у меня 😦
Это карта 1924-29 гг. Откуда-то отсюда: kubar.ru/forumdisplay.php?f=1
Интересная карта, как будто из двух эпох, левый нижний угол с витиеватыми надписями пером очень колоритно выглядит.
… сегодня облетал Эджика…кстати, подарок жены…
хорошая, добрая самолётка…
Поздравляю Дима!!! 😁
Если есть фотки, выкладывай…
я не фоткал… успеется ещё %)
Поздравляю Дима!!! Если есть фотки, выкладывай…
один, всего один фотка - самый первый picasaweb.google.ru/new225/20091115#
ага… причём кое-кто спецом закрыл крышку, дабы не шокировать народ внутренностями 😃
2 vitus77
Виталий, если в воскресенье на бетонку поедешь, прихвати малявку, может удастся встретиться…
я не фоткал… успеется ещё %)
Поздравляю с облёткой, так держать;)
Я вчера на свою Экстру мотор наконец поставил, теперь осталось поставить электронику управления, поднатянуть плёнку на крыльях и поставить сервы элеронов. Думаю к декабрю всё окончательно соберу, а когда облётывать ещё посмотрю, весной как-то веселее наверно:)
красотищща…
а что до весны тянуть-то? у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…
у меня вязаные хоз.перчатки с обрезанными пальцами… тонковаты, но на 5 минут полёта хватит…
Да перчатки-то полётные и у меня есть, зимой тоже на верте летаю градусов до -10;) А самик хочется в комфортных условиях облетать, на пойме по первой травке, когда полоса высохнет😁
Весной и облетай - куда он денется то …