Жуковский (с 01.01.2008 до 31.12.2009)
Так мы еще и заводили тушку шуруповертом, а прикуривали от пальчиковой батарейки … 😃 … Проверяли - жив ли моторчик… А сегодня Макс грозился его собрать и облетать…
Ну я шаттл тоже шуруповертом заводил, так как там нет обгонной муфты то прокатывает. А вот если бы заводили какуюнибудь 50-ку то могли бы и ченть убить. Я наконец закончил строительство Т-рекс 600 нитро. Пока не облетывал. Летаю пока что в Чехове. В середине лета перебазируюсь оять в Жуковский. Как раз после отпуска.
оно облупится скорее всего не при сборке а скорее всего от попадания топлива… У меня так весь киль на вертолете облупился… Выхлоп попадал на него, и все облетело… Там нужны какието специальные краски или покрывать все каким то специальным лаком… Я уже зарекся чтолибо красить самому и если потребуется аэрография то отдам спецам…
Но судя по твоим фото - делали мастера, а значит ничего облететь не должно даже при попадании грязи, масла и т.п.
С топливом проблем не будет - это точно 😃 А что касается мастеров - они то все сделали хорошо - проблема в тонкой пленке, которой это все обтянуто… Краска встанет и и будет растрескиваться и слетать при деформациях пленки… Впрочем если летать будет хорошо - перетянем… 😃
Лёх, а снизу то он какой?
а не слеповата окраска? особливо для поисков втраве высокой 😃 не приведи, естессно…
автоакрил калильное топливо терпит на ура… если обезжирена плёнка…
про бензин не знаю…
можно попробовать полиуретаном жидким задуть поверх, если что…
Более “ядовитой” жидкости чем калильное топливо ,лично я , в быту не встречал. Если его держит, то бензин точно не растворит. Но раскраска, что называется “на любителя” 😵 .
***Но раскраска, что называется “на любителя”
Совесть замучала - навязался, оторвал ребят от работы, и еще приставать с подбором краски 😮
И второй дождливый день прошел успешно 😃 , даже мужественно отказался от предложения Дениса полетать на
Ни хрена себе Лёх!!! Ты по серьезному подошел к бензо(или шо там у тебя)!!! Молодца!
А я вот на финишной прямой… Щаз еще “кил свитч” Александр(Nailman) забацает и в пятый океан…
По расчетам кЕтайских конструкторов эта хрень летает, хотя с трудом помещается у меня в квартирёнке!!!
***хотя с трудом помещается у меня в квартирёнке!!!**
Везет - все же помещается … 😦
Щаз еще “кил свитч” Александр(Nailman) забацает***
у меня валяется в машине один 😃 ? но чужой…
ps а шасси не маловаты - садися с хариера придется ?
ps а шасси не маловаты - садися с хариера придется ?
Шасси вроде в самый раз, четыре пальца до винта. Есть конечно опасность при посадке чиркануть, будем пробовать! Если после первого полета выживет, дальше будем тюнинговать!
Ни хрена себе Лёх!!! Ты по серьезному подошел к бензо(или шо там у тебя)!!! Молодца!
А я вот на финишной прямой… Щаз еще “кил свитч” Александр(Nailman) забацает и в пятый океан…
По расчетам кЕтайских конструкторов эта хрень летает, хотя с трудом помещается у меня в квартирёнке!!!
такие шаси не проканают скорее всего, масса большая, их при посадке промнет и разъедутся. Лучше сварить из двух 4мм прутков и трос с пружинками(как я на своем Диаблосе и Вако сделал) - гарантированно гасит удары и не разгибаются дуги.
Лешка тоже такие решился сделать на Катанку 😃
**Лешка тоже такие решился сделать**
А вот и автор килсвичей 😃 Сашь - народ рвет из рук - может капельку в запас сделать ?
pss а Вы их сварили уже? Впрочем еще не скоро потребуются - как минимум через неделю… 😦
А вот и автор килсвичей 😃 Сашь - народ рвет из рук - может капельку в запас сделать ?
2 заготовки лежат - надо только спаять, а большой запас тоже делать некомильфо - самолетами тогда некогда заниматься. Либо то либо это - вечер у меня состоит от 4 до 6 часов увы. 😦
Лучше сварить из двух 4мм прутков и трос с пружинками(как я на своем Диаблосе и Вако сделал) - гарантированно гасит удары и не разгибаются дуги.
Лешка тоже такие решился сделать на Катанку 😃
Я вот такие ноги забацал для Су31- электро25 “Гиперион”, сажал смело на любые калдобины…
Что-то активность в ветке падает пропорционально силе ветра. А я вчера, с помощью Антона и Сереги, поднял Extra 260 с DA-50. Большие самолеты это что-то. Сегодня тоже летал, хотя ветрило был нешуточный, но 6,5 кг так просто с пути не собъешь. Кстати, тяга на обкаточном топливе - 12200!!! Фоток к сожалению пока нет. Завидуйте все!!!
***Завидуйте все!!!
А Я, а у меня, да я самый большой свой самолет размахом метр за монстра считаю!.. В сборе два в багажнике умещаются и в салон еще пара влезет… 😛
Pss а откуда тяга та такая ? 😎 Я что то был уверен что 10 кг должен полтинник тянуть …
Эх 😃 а я своего как уронил так все никак за материалом не съезжу, для сборки нового крыла, может завтра…
А ветер это просто нехорошая вещь для меня оказалась… но ничего… и из нетакого выбирались…
В субботу дождик обещают, и мне на работу 😦
Кто вечером на пойму?